J’ai eu l’occasion de passer 2 commandes à quelques jours d’intervalle…. J’ai bien reçu la 2eme commande assez rapidement, alors que la 1ere commande n’était toujours pas expédiée ! La 1ere commande a mis plus de 2 semaines pour être livrée… c’est un peu trop long !
Déjà client depuis quelques années. Je trouve que le délai de livraison c'est considérablement allongé et que les frais de port ont également augmentés (lors de ma dernière commande ces frais de port sont arrivés plus tard en cadeau surprise après que ma commande est été effectuée et réglée, je n'ai pas eu le choix)
Les tarifs sont très bon, les produits excellents, la livraison s'est très bien passée mais le parcours d'achat sur le site (paniers supprimés, infos concernant les produits, filtres, recherches, redirection de paiement....) je recommande néanmoins !
Deuxième commande, toujours content du site et des produits proposés
Rapide et efficace
Merci à Etienne pour son efficacité du à un soucis pendant le transport. Je recommanderais.
la commande passe j'ai reçu la livraison 48h plus tard tout a été respecte au niveau du délai j'ai apprécié le conseil avant de passer la commande je vous recommande sans problème
Le colis est arrivé au bout de 10 jours, en TBE mais un des article a été remplacé par une "alternative plus haut de gamme". Le dévidoir de kraft lui était endommagé à l'intérieur pourtant le carton était nickel et de plus il est de très mauvaise qualité de fabrication. Le reste très bien
Bonjour monsieur, Nous sommes navrés pour ce délais de livraison du à un problème d'approvisionnement. N'hésitez pas à nous recontacter par email la prochaine fois. BIen à vous, L'équipe CROP
Beaucoup de choix et très belle qualité de peinture et accessoires.
J'ai passée la commande qui a été livrée très rapidement mais un des deux sprays commandé est arrivé sans son capuchon et le bouton cassé.... La personne qui prépare les colis n'est pas très vigilante. Après deux mails pour savoir comment faire car le produit est inutilisable la réponse est arrivé il m'on fait parvenir une nouvelle bombe qui est arrivée sans capuchon... mais qui marche.
Revue originale
J'ai passée la commande qui a été livrée très rapidement mais un des deux sprays commandé est arrivé sans son capuchon et le bouton cassé.... La personne qui prépare les colis n'est pas très vigilante. Après deux mails pour savoir comment faire car le produit est inutilisable j'attends toujours la réponse..... A fuire
Je commande 4 bombes de peinture. Je reçois une notification de UPS que je vais les recevoir un mercredi (4 jours après la commande). Mercredi rien. Le suivi UPS nous laisse penser que le colis est perdu. On essai d'appeler CROP qui nous répond de rappeler à 11h car la seule personne qui parle anglais ne travaille qu'à partir de 11h. A 11h on demande un remboursement. On nous répond que nous devons déposer une réclamation auprès de UPS (même pas foutus de s'en charger eux même). On relance deux jours par mail pour demander un remboursement. On nous répond que nous devons attendre le traitement de la réclamation de UPS qui a dix jours pour traiter le dossier. Si ils retrouve le colis il nous l'enverront. J'insiste pour un remboursement car de le délai ne me convient pas et ne correspond pas à la prestation pour laquelle j'ai payé une facture. Refus. Toujours pas de colis. A fuir absolument pour les clients en France. Et s'il fallait aussi mettre une note à UPS ça serait un joli zéro aussi!!! Incompetence totale, hotline offshore, mythomanie...
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Malheureusement nous devons suivre une procédure dans le cas d'un perte et devons attendre la notification d'UPS afin de pouvoir débloquer une nouvelle expédition ou un remboursement. Il n'est pas rare que le colis soit retrouvé et livré. La commande a été remboursé le 17/04, dès réception de la confirmation de perte. Encore une fois, nous sommes désolés pour cette attente. Bien à vous, L'équipe CROP
Ras
Colis reçu endommagé par le transporteur, prise en charge immédiate par CROP qui ont renvoyé aussitôt le produit manquant. Très bonne communication, merci pour la réactivité
Je recommande CROP j ai était en contactant avec des personnes très professionnel qui m ont guidé toute au long de ma commande je recommande les yeux fermés et livraison ultra rapide
Bonjour, suite à un colis manquant lors de la première livraison, le service client a été TOP ! Et mon problème a été régler rapidement ! Un Grand Merci ! Je recommande !
Revue originale
Bonjour, j'ai toujours fait mes achats sans problème mais la sur 11 rouleaux de papier de masquage 40 cm je n'en n'ai reçu que 7 ! Aucune nouvelle d'un autre colis, le service téléphonique est en néerlandais ou anglais ! Pas simple quand on ne maîtrise pas bien la langue et que l'on a un site Français ! J'ai écrit 2 fois au service clients mais aucune nouvelle !!! Bref très déçu du service après vente ! Pour l'instant j'ai 60 euros de perte !
Produit vite reçu et bien emballé . Application facile et bon pouvoir couvrant . A voir la tenue dans le temps
très très bien (prix ok )
Bon produit, livraison rapide
J’ai passer commande Ma commande a soit disant était abîmer par la transporteur et donc détruite J’ai envoyer un mail a crop Un retour me disant enquêter Cela va faire 3 semaines Plus de nouvelles Aucun remboursement aucune nouvelles !!! A fuir
Bonjour, Nous sommes navrés que notre service n'est pas répondu à vos attentes. Votre commande a été expédiée 28/03 et le dommage est survenu le lendemain dans la soirée. Notre service clientèle est fermé le week end et exceptionnellement ce lundi pâques. Nous avons initié la réclamation et la demande du rapport de dommage dès que nous avons pris connaissance de votre mail le 03/04. Le 10/04 nous avons procédé au remboursement de votre commande suite à la réception du rapport de la part du transporteur. Encore toutes nos excuses pour ce délais. Bien à vous, L'équipe CROP
Très bon service et délai de livraison optimal.
Large gamme de choix de produits, j'ai acheté de quoi réparer des jantes et je suis ravi de la qualité des produits, du prix et du service. La livraison était expédié le soir même malgré une commande relativement tardive dans la journée, dans un packaging de bonne taille. Seul chose à améliorer : le prix de la livraison un peu élevé.
Assez rapide
Nul vraiment nul colis commander a 1 adrss reçu à 1 autre ...déçu
Le site est très bien fait pour trouver ce que vous cherchez. Je suis indépendant dans le nettoyage de véhicules et je trouve les produits qu’il me faut grâce aux descriptions chaque produit. Envoie rapide
4 Singerstraat
Berkel en Rodenrijs 2652 XC