Choix de première classe pour les volets

Bonjour, effectivement visite sur le site aisé avec informations complémentaires sur les différents types de produits, commande de matériel arrivée dans le délai impartis. À recommander

Chargeur volet roulant

Produit conforme. Livraison dans les temps indiqués

Excellent

Parfait.

Bon service délai respecté.

Accompagnement de bout en bout !

Site en français avec des détails et caractéristiques techniques sur les produits qui sont adaptés au choix. Un suivi de la commande efficace et rigoureux. Rapidité de livraison.

Très bien renseignée sur article souhaité. Livraison très s rapide

Très bien renseignée sur article souhaité. Livraison très rapide

Colis reçu rapidement et matériel opérationnel

Après 18 ans de fonctionnement, un de mes 5 modules SOMFY RTS a rendu l'âme. J'étais embêté car ce type de récepteur n'est plus en vente. Heureusement j'ai pu installer le nouveau module (EAN Code 7432257080000) et l'appairer avec ma domotique (Raspberry-RFXcom) car il répond aux mêmes critères de fréquence et de protocole.

livraison rapide

rapide et efficace

très réactif, très sérieux, à recommander !

entreprise très sérieuse et réactive, service et livraison très rapide, que demander de plus ?

Impeccable !

J'ai commander ma pièce sur votre site très clair ! Pas de problème pour trouver la bonne pièce . Le suivi s'est bien passè . Seul petit détail , la livraison . Mais j'ai bien reçu mon porte rouleau . Exactement le même ! Mise en place et tout est ok. Bravo à tous et un grand merci. Ps : ma porte basculante date de 1992 .....

Expérience positive

Commande et livraison parfaitement respectées. Merci. Marc

J'ai commandé le selve home server 2 - tout roule, merci

Tout est ok

Produit conforme . Envoi bien suivi et arrivé en bon état . Très satisfaite. Site fiable

Le produit répond à mes attentes. Je suis entièrement satisfaite . Maison sérieuse

Vraiment très satisfaite

Vraiment super rapide et la marchandise très bien emballée. Vraiment à recommander. Merci beaucoup .

Rapide et conforme à l'attendu

Les frais d'expédition sont trop élevés pour un colis avec si peu de poids

Rapidité efficacité

Très bien

entreprise sérieuse

J'avais lu certains commentaires négatifs sur certains sites. J'ai commandé 2 resssorts de porte de garage qui me sont bien parvenus. L'entreprise a répondu très vite aux messages Whatsapp. Seul bémol, au vu des fêtes de fin d'année, le colis a mis plus de deux semaines pour arriver : un message d'avertissement aurait été le bienvenu (car non respect du délai d'envoi dans les maximum 5 jours ouvrables).

Au top

Tout était au top!

Choix et rapidité de livraison

Service impeccable

Moteur volet 50Nm

Top service , envois propre et rapide Sérieux! Juste pas la le même fabricant du moteur mais il est de bonne qualité on verra dans le temps. Merci pour le service.

Commande et livraison parfait

Commande simple Réponse rapide de votre part

Envoi rapide

Et produits bien adaptés

Produit facilement adaptable

Configuration limiteurs de positions pas simple. Je n’ai toujours pas réussi. Avez-vous des documents plus complets ?

conforme à la commande..c'est le transporteur qui n'est pas à la hauteur..

conforme à la commande..c'est le transporteur qui n'est pas à la hauteur..

Très bonne transaction

Bonjour Votre site internet est très bien fait. Mais votre compte wattsapp n’est pas réactif ou n’est pas lu J’ai du passé par votre adresse mail pour avoir une réponse. Réponse claire et précise. Emballé un peu mieux vos paquets le miens est arrivé très abîmé mais ma commande était intact Vos prix sont attractif malgré des frais de livraison un peu cher je n’hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin Cordialement Jm

43 Bolderweg

Lelystad 8243 RD