Reactie van het bedrijf
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous comprenons que ce soit décevant si un produit ne peut plus être retourné après utilisation.
Cela dit, il est important de préciser que les retours sont bien possibles chez nous, conformément à nos conditions de retour. Il existe toutefois quelques exceptions, et l’article que vous avez commandé en fait partie. Cette information est clairement indiquée sur la page du produit.
La raison est simple : ce produit doit être installé en ligne et enregistré à votre nom. Une fois cette installation et cet enregistrement effectués, cela ne peut plus être modifié ni annulé. Le produit ne peut donc plus être revendu comme neuf.
Aux Pays-Bas, nous avons une expression : « Bezint eer ge begint », ce qui signifie qu’il faut bien réfléchir avant de commencer. Installer entièrement un produit, l’enregistrer à son nom, puis décider ensuite qu’on préfère le retourner, ce n’est malheureusement pas possible. C’est un peu comme commander un plat au restaurant, commencer à le manger, puis indiquer que l’on préfère finalement autre chose.
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait, mais dans ce cas précis, nous avons appliqué les conditions qui étaient clairement indiquées avant l’achat.
Cordialement,
Team Rolluikonderdelen
---------------------------------
Bonjour,
Bedankt voor uw review. Wij begrijpen dat het teleurstellend is wanneer een product na gebruik niet meer retour kan.
Wel is het belangrijk om duidelijk te maken dat retourneren bij ons wel degelijk mogelijk is, conform onze retourvoorwaarden. Er zijn echter enkele uitzonderingen, en het artikel dat u heeft besteld valt onder zo’n uitzondering. Deze informatie staat duidelijk vermeld op de productpagina.
De reden is eenvoudig: dit product moet online worden geïnstalleerd en op uw naam worden geregistreerd. Zodra deze installatie en registratie zijn uitgevoerd, kan dit niet meer worden gewijzigd of ongedaan gemaakt. Het product kan daardoor ook niet meer als nieuw worden verkocht.
In Nederland hebben wij daar een uitdrukking voor: “Bezint eer ge begint”. Eerst een product volledig installeren, op naam registreren en daarna bedenken dat u het liever retour wilt sturen, is helaas niet mogelijk. Het is een beetje vergelijkbaar met een gerecht bestellen in een restaurant, eraan beginnen en vervolgens aangeven dat u toch liever iets anders had willen eten.
Wij vinden het jammer dat u niet tevreden bent, maar in dit geval hebben wij de voorwaarden toegepast die vooraf duidelijk bij het product vermeld stonden.
Met vriendelijke groeten,
Team Rolluikonderdelen