Laden reviews...
497 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les retours mettent en avant une livraison rapide et un service fiable. Les informations sur les produits sont jugées claires et utiles. Certains clients rencontrent des soucis de retours ou de commandes incomplètes. Dans l'ensemble, l'expérience reste positive et satisfaisante.
Commande et livraison parfaitement respectées. Merci. Marc
13 October 2025
Marc
Carcans
Configuration limiteurs de positions pas simple. Je n’ai toujours pas réussi. Avez-vous des documents plus complets ?
24 August 2025
Michel
Moret loing Orvanne
Service impeccable
1 August 2025
FRANK
GHLIN
Bon service délai respecté.
22 May 2025
Patrick
Nivelles
Cher Patrick,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des délais respectés. À bientôt pour une prochaine commande !
Cordialement,
Team Rolluikonderdelen.nl
Commande simple Réponse rapide de votre part
12 May 2025
Karim
Marseille
Très bien
8 May 2025
Pascal
Belgique
J'ai commander ma pièce sur votre site très clair ! Pas de problème pour trouver la bonne pièce . Le suivi s'est bien passè . Seul petit détail , la livraison . Mais j'ai bien reçu mon porte rouleau . Exactement le même ! Mise en place et tout est ok. Bravo à tous et un grand merci. Ps : ma porte basculante date de 1992 .....
5 May 2025
Gerard
Fos sur mer
rapide et efficace
10 February 2025
giuseppe
vilvoorde
Top service , envois propre et rapide Sérieux! Juste pas la le même fabricant du moteur mais il est de bonne qualité on verra dans le temps. Merci pour le service.
24 January 2025
Christophe
Vilvorde
Très bien renseignée sur article souhaité. Livraison très rapide
21 January 2025
MORENO Robles Antonia
Belgique 4400 Flemalle
J'avais lu certains commentaires négatifs sur certains sites. J'ai commandé 2 resssorts de porte de garage qui me sont bien parvenus. L'entreprise a répondu très vite aux messages Whatsapp. Seul bémol, au vu des fêtes de fin d'année, le colis a mis plus de deux semaines pour arriver : un message d'avertissement aurait été le bienvenu (car non respect du délai d'envoi dans les maximum 5 jours ouvrables).
17 January 2025
Beveelt niet aan
11 November 2024
roger
Namur
entreprise très sérieuse et réactive, service et livraison très rapide, que demander de plus ?
7 November 2024
jean-françois
17 October 2024
David
Anderlues
David,
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que vous nous recommanderiez. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir !
Cordialement,
L'équipe de Rolluikonderdelen.nl
Site en français avec des détails et caractéristiques techniques sur les produits qui sont adaptés au choix. Un suivi de la commande efficace et rigoureux. Rapidité de livraison.
5 September 2024
Thierry
Bordeaux
Pas de version française ce qui m'a valu de vous recontacter car j'avais effectué un mauvais clic (ne parlant pas le neerlandais) et devoir payer un montant supérieur pour l'envoie de mon achat.
18 February 2022
Pierino