Bunter lustiger Laden

Es lief alles glatt, doch mit Vornamen möchte ich nicht angesprochen werden.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Ich hasse schwarz
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Viele
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? ???

Schuhe die zu MIR passen!

Ich muss einfach ehrlich sagen, dass ich die Designes von Lureaux absolut feier. Schon immer hab ich gerne ausgefallene Hemden, Hosen, Schuhe etc. getragen und jetzt kann ich das auch auf Arbeit. :3 Dazu kommt das ich Optiker bin und die Brillen Schhuhe wie die Faust aufs Auge passen. Ich hab einen Schuh bei einem Kunden entdeckt und wollte Ihn unbedingt haben. Danke für die tollen Designes, ich über Glücklich. :3

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Die Designes sind wunderschön
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Einmal angehabt bisher und direkt drauf angesprochen worden :)
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Wo ich sie ausgepackt habe, weil ich mich einfach nur gefreut hab diesen schönen Schuh zu besitzen.

Top service !!!

Toffe stijl en perfecte service !!! Bestellen maar !!!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? N.v.t.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? N.v.t.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? N.v.t.

Mooie betaalbare schoenen

Al 4 keer schoenen gekocht. Dat betekent dat ik tevreden ben. De kwaliteit is voldoende. De prints op de schoenen zijn ronduit gaaf. Ik blijf hier kopen. Wel sturen ze ongelooflijk veel nieuwsbrieven. Soms meerdere keren per week met schreeuwende teksten over korting. Aan de andere kant hoef je daardoor nooit schoenen zonder kortingscode te kopen. Scheelt toch.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Suggestieve vraag. Maar inderdaad, de prints zijn gaaf. Soms laten de prints wel los, beschadigen ze vrij snel.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Vaak. Alleen de vergelijkingen met Hugo de Jonge werd ik tijdens Covid wel moe van. Alsof iedereen met bijzondere schoenen copycats zijn. Zucht*
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Hou ik voor me ;-)

Snel geleverd en prachtige schoenen

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Ik hou der van
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Veel positieve reacties
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Geen loop er dagelijks op

Tolle Schuhe

Hab mir mal wieder ein paar neue Schuhe gegönnt. Vom Design wieder der absolute Knaller. Sie passen perfekt. Wird nicht das letzte Paar sein....

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Außergewöhnliches Design
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Bis jetzt noch keine
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Ein Blind Date

schitterend

Vlotte bestelling en levering.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? desing mooi en comfort is zeer gied
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? tientallen

Rundum Super

Super Qualität, sehen super aus und sind nicht so langweilig, wie das was man sonst für Herren bekommt. Preis - Leistung ist auch super. Das werden nicht die letzten sein, die ich hier kaufe.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Das die Schule anders sind
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Ich wurde schon öfter positiv angesprochen
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? k.A.

Mooie, modieuze en comfortanele produkten

Correcte levering. Producten die af zijn. Hartelijk dank

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Mooi en kleurrijk
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Iedereen vindt ze mooi

Nur schlechte Erfahrung gemacht

Den einen Stern gibt es für die schnelle Lieferung,dann war es das aber auch schon. Mir wurden die falschen Schuhe geliefert,also die falsche Farbe,und obwohl ich sie zurück geschickt habe mit Beleg,wurde mir das Geld abgebucht. Das finde ich frech und kriminell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? k.A.
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Keine
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Bis jetzt keiner,doch einen Moment gab es. Der beste Moment war die Vorfreude bis die Schuhe geliefert wurden.

Einfach, gut und Leistung stimmt

Schuh sowie Gürtel sind super verarbeitet, Preis stimmt. Bin positiv beeindruckt, schau gern wieder rein.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Abwechslung, Design, Verarbeitung
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? k.A.

Gute Schuhqualität. Fetzige Farben. Bitte mehr davon: Gute Schuhgrößen, da auch Größe 39 lieferbarnh

Guter Service-Schuhlöffel und Schuhsack wird mitgeliefert-Prima

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Vielfalt der Farben
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Hingucker

Alles Bestens

Einfach schöne Schuhe, guter Preis, toller Service, schneller Versand. Was will man mehr

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Sie sind bequem, modern und fallen auf
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Meine Schuhe sind regelmäßig Thema von Gesprächen. Ich bin schon bekannt für meine bunten Schuhe.

Wat een geweldige schoenen maar carnaval is toch al voorbij hahaha

• In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Alleen maar positieve reacties

Uitstekend!

Ik heb al meerdere bestellingen gedaan bij Lureaux en ben zeer tevreden. Geweldige keus, snelle levering en heel mooi en goed verpakt. Ik woon in een dorp en heb heel veel “bekijks” met mijn collectie. Met vriendelijke groet, Jaap van Rijswijk

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Exclusief en opvallend
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Heel vaak positieve
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Mijn buurvrouw van 82 die ze allemaal prachtig vindt

Einfach klasse.

Tolle Designs, Gute Verarbeitung Die Schuhe passen einfach. Lieferung schnell und einfach. Preis- Leistung stimmt.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Ausgefallenes Design Endlich mal knallige Farben
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? ICh werde sehr oft angesprochen auf meine tollen Schuhe.
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Wurde in einem Bekleidungsgeschäft angesprochen. Ich hab Ihre Adresse gleich weiter gegeben.

Super service

Vlot kunnen kiezen, goede uitleg over de maat te zoeken en een vlotte en correcte uitvoering van de bestelling

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Niet alledaags springt uit de band
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Nog geen moet ze nog voor de eerste maal dragen met mijn huwelijk binnen 7 weken.

great

my 3th pair until now

Kleurrijk

Prachtige schoenen voor een zeer betaalbare prijs, ook voor iemand als ik die leeft van een uitkering! Bijna altijd positief commentaar op mijn schoenen!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Breng kleur in het leven
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Bijna altijd
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Was in de supermarkt en er komt een jonge dame naar me toe die me vertelde dat ze altijd blij werd van mijn schoenen! Geweldig om te horen van een onbekend iemand!

Es geht leicht zu bestellen, Lieferung immer sehr schnell

Ich habe nun schon über 10 Paar, bin sehr zufrieden und wenn mal etwas war, wurde direkt geholfen…

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Wei sie einfach cool sind und nicht jeder sie trägt
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Immer
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Jeder

Moderner Businessschuh abseits des Mainstream

Die Kommunikation, der Versand waren bestens. Schuhe kamen wenige Tage nach der Bestellung. Exakt wie beschrieben und abgebildet. Sehr gute Qualität und bequem zu tragen. Das Design in Schlangenleder ist ein absoluter Hingucker. Sohle mit rutschsicherer Zone. Meine Größe passte perfekt.

Toller Schuh mit passendem Gürtel, sehr stylisch

Problemlose Abwicklung, schneller Versand

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? den Style

Fijne en snelle afhandeling, ook als er onverhoopt iets misgaat.

professioneel!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? voor iedere gelegenheid iets.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? bijna altijd
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Tijdens een darmspiegeling, had de behandelend arts het alleen maar over mijn Math-schoenen.

Super snaekers voor weinig geld.

Makkelijk besteld Snel geleverd Precies wat ik wil Opvallend mooi Super veel complimenten Kast (bijna) vol, helaas Jammer dat ik maar twee voeten heb Ik ben meer dan tevreden!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Opvallend, toch trendy en ze zitten zo lekker.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Alleen maar complimenten.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? De eerste keer aantrekken, is al een sensatie.

Top producten

Een tip voor Lureaux: misschien de mogelijkheid om veters los te kunnen kopen.

• In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Altijd
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Ze willen mijn schoenen overkopen

Kiyoh Bewertungen