Richtig tolle Schuhe zu einem absolut fairen Preis. Und schnelle Lieferung. Auch die Bezahlung mit Klarna ist ein Vorteil.
Mooie schoenen aftersale mag iets minder qua vervolgmails verder dik tevreden
duidelijk, snel en correct
Schoenen zitten lekker en schoenmaat klopt met opgegeven maat.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Passform. Artikel entspricht der Abbildung. Gute Verarbeitung. Schuhe tragen sich leicht und besitzen eine gute Sohle.
Anfang 2025 wurde ich auf die Schuhe aufmerksam und habe mich quasi verliebt. Inzwischen habe ich mehrere Paare und mag diesen Style.
Zeer tevreden en aangenaam verrast
Ik ben altijd op zoek naar zeer originele schoenen en ik heb mijn zin gevonden bij Lureaux. Toch ben ik altijd een beetje bang bij nieuwe merken omdat ik dikwijls last heb van mijn hielen (gekwetst). Ik heb mijn nieuwe schoenen reeds hele dagen gedragen en heb hier geen last van. Zeer hoge kwaliteit kwa afwerking. Ben zeer tevreden over mijn nieuwe schoenen.
Mooie schoenen, qua breedte past het net (zou misschien 2 mm breder kunnen). Overhemden gekocht mooie kwaliteit en wat mij opvalt is dat de mouwen ook lang genoeg zijn. (Andere overhemden heb ik deze met mouwlengte 7)
Prettig vooral zijn de uitneembare zooltjes wat de mogelijkheid biedt om steunzolen te dragen. Fijne accessoires erbij. Snelle verzending en ontvangst.
Bereits beim ersten Tragen hat sich das Obermaterial gelöst und ich muss die Schuhe reklamieren!
Schnell, adequaat, too
Versand sehr schnell, Qualität top und passen sehr gut ohne zu drücken, besonders gefiel mir die Innensohle, die weicher war, als erwartet. Die Internetseite ist ein wenig ausbaufähig. Lange Ladezeiten und es wird nicht jeder Schuh immer angezeigt und es finden sich z.B. auch Gürtel in der Buisness-Schuh Kategorie, das ist einfach verwirrend. Die Angabe "es sind noch 2 Stück verfügbar" ist auch eher Marketing als tatsächlich ernst zu nehmen. Bei den Produktfotos würde ich mir oft mehr echte Fotos wünschen, gerne auch mit passenden Outfits und es wird nicht immer klar, wie sehr die Schuhe tatsächlich glänzen oder wie matt die Oberfläche ist.
Super schnell geliefert, passt super und ein geiles Design.
Super mooie schoenen en snelle levering
Heel attent dat je voor de levering een appje krijgt Hele mooie produkten ben er super blij mee!!!
Bestellen via internet ging snel. Bezorging (in Duitsland) binnen 3 dagen. Hartstikke mooie, en kwalitatief hoge schoenen. Goede tips op hun site qua maat. Meegeleverde schoenlepel en stoffen schoenentas zijn handig.
Die Lieferung war super schnell. Schuhe, Gürtel und Hemd im gleichen Luk, ist auf alle Fälle ein Hingucker. Aber trotzdem nicht zu dick aufgetragen. Es steht mir sehr gut und kann mich mit diesem über all sehen lassen. Die Qualität vom Hemd ist toll, da es Knitter arm ist, braucht man es nach dem Waschen, wenn man es gut aufhängt auch nicht bügeln. Da der Gürtel zu den Schuhen identisch ist, sind auch die Beiden für Vieles kombinier bar.
Gaaf assortiment
Levering en kwaliteit dik in orde
Nu 4 paar schoenen inmiddels en ik draag deze met veel plezier. Mensen kijken, mensen vragen. Altijd antwoord natuurlijk. Ik val redelijk op als ik rondreis. Hee, zoek je leuke goede schoenen in prijsklassen voor iedereen kijk even bij Lureaux, misschien zit er iets voor jou bij. Voor mij in ieder geval wel!
Die Schuhe sehen super aus, schneller Versand und sehr gute Kommunikation! Sehr gern wieder.
Na bestelling gelijk uitstekende communicatieve over levering en status Netjes op tijd geleverd. Super mooi en verzorgd verpakt en schoenen perfect van kwaliteit. Wat mij ern betreft een aanrader.