ze zitten als gegoten en mooie stijlvolle schoenen die net ff anders zijn dan de massa
Goede kwaliteit, pasvorm
Schoenen passen perfect en lopen meteen super
De hele procedure van bestellen tot aan afleveren liep gesmeerd. Daarnaast zijn de schoenen van hoge kwaliteit.
heel leuk etc
Ik heb nu zo’n 20 paar Lureaux schoenen en ik word er nog steeds vrolijk van
Die Schuhe sind der Knaller, sehr bequem, gute Haptik Und für alle, die das Besondere lieben. Verbessern könnte man noch die Lieferzeit. Auch die Verpackung, der Schoner, anziehhilfe usw. Topp. Insgesamt super zufrieden
Produkte sehr gut beschrieben und fotografiert. Größe stimmt genau mit der Größentabelle überein, schnelle Lieferung, Schuhe machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sehr bequem.
Voor mij persoonlijk, heerlijke, mooie en goed draagbare schoenen, en er zo blij mee
Aussergewöhnlich anders und sehr schöne Schuhe in toller Qualität
Habe zum ersten Mal bestellt. Bin von der Ware begeistert, super Qualität und ausgefallen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Werden nicht meine letzten Schuhe von Lureaux sein.
Super paar mooie schoenen . Zeer blij mee, een echte aanrader!!
Für mich war es einfach a kompliment, daß der Firma hat meine Bestellung füher gesickt. Ich habe normalei weise ab 13.12 eine Liferungs Termin dabei hat, und habe ich ein email geschrieben. Habe ich die Schuhe früher bekommen. Also spitze Leistung, mit a kompetente Team. Bin begeistet.
Schoenen zien er echt premium uit, echt een hele bijzondere look.
Sehr schöne und ausgefallene Schuhe. So wie ich es liebe. Ich habe mir insgesamtv8 paar gekauft nachdem ich 4 Wochen zuvor 2 paar gekauft ubd ausprobiert habe. Verbesserungswürdig ist die einlegesohle. Hier würde ich mir als Athrose Patient etwas wünschen was mehr dämpft
Altijd goed en netjes afgeleverd,pas direct. Dik tevreden
Habe nun mein 8tes Paar. Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität und dem Design.
Unkompliziert
Inmiddels is dit paar 20+ van Lureaux. Goede kwaliteit schoenen voor mij met perfecte pasvorm. Altijd snel in huis.
Geweldige schoenen fijne en comfortabele pasvorm. Goede prijs en prachtig uiterlijk. Maar wel extreem veel contact over nog toevoegen van extra items. Prima om te vragen en te wijzen op goedkoper en minder transportkosten, maar zo veel... Dus super schoenen voor een mooie prijs!
Elke schoen is perfect. En heb je perongeluk iets verkeerds gedaan dan word het direct opgelost. Super blij Inmiddels 15 paar verder. Elke bestelling een kadootje
het past mooi bij elkaar de riem en schoenen
Van website tot bestelling, van prijs tot kwaliteit erg goed en fantastische schoenen. Zitten als gegoten! De betrokkenheid van Bas van het bedrijf is ook super, leuke aftersales via de app!
Verarbeitung gut. Einlagen der Schuhe Fußbett ist unterschiedlich