Ausgefallenes Design ,guter Preis
Liebe Ronny, Schön zu hören, dass Sie mit dem Design zufrieden sind. Team Lureaux
makkelijk snel en correct uitgevoerd
Beste Ron, Goed om te horen dat de schoenen naar wens zijn. Wij wensen u nog veel plezier met uw echte schoenen ;) Team Lureaux
Gut
Liebe Frederic, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Socken zufrieden sind! Team Lureaux
Bestellen en bezorgen ging snel en makkelijk
Beste Robert, Wij zijn blij om te horen dat het proces snel en gemakkelijk verliep. Zo horen we het graag! Team Lureaux
Gute Produktbeschreibungen und sehr gute Abbildungen auf euren online-Seiten aber beim hin- und- her-navigieren hakt und ruckelt es , jedes Mal , und deswegen Punktabzug.
Liebe Michael, Schön zu hören, dass die Produktbeschreibungen Ihren Wünschen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns bitte mitteilen, auf welches Problem Sie genau gestoßen sind? Wir hoffen, Ihnen in Zukunft besser dienen zu können. Team Lureaux
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung Schuhe passen und sind sehr bequem. Werde noch mehr kaufen.
Liebe Gerhard, Wir freuen uns zu hören, dass die Schuhe Ihren Wünschen entsprechen. Team Lureaux
Très bonne expérience, respect des délais de livraison site expliquant bien les tailles pas de surprise à l'arrivée
Bonjour Delage, Heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre achat. Team Lureaux
Toller Support
Liebe Karl, Schön zu hören, dass Sie mit dem farbenfrohen Look Ihrer Schuhe zufrieden sind. Team Lureaux
Die Schuhe sind genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Liebe Andreas, Schön zu hören, dass Sie mit der Farbe zufrieden sind. Hoffentlich erhalten Sie viele Komplimente. Team Lureaux
Schnelle Bearbeitung, tolle Qualität, sind begeistert!
Liebe Erika, Schön zu hören, dass Sie von unseren Produkten begeistert und mit dem Service zufrieden sind. Team Lureaux
Schoenen worden geleverd met hoesje/tasje en schoenlepel. Zitten ook heerlijk!
Beste Eric, Mooi om te horen dat de schoenen fijn zitten. Wij wensen u er nog veel plezier van. Team Lureaux
Top bedrijf.
Beste Klaske, Goed om te horen dat de schoenen meteen goed passen. Hopelijk heeft uw man nog lang profijt van de schoenen. Team Lureaux
Snel . Altijd correct. Super service. .pracht schoenen als je van iets anders houd als altijd maar zwart
Beste Ruben, Bedankt voor je positieve review! Top om te horen dat alles naar wens is verlopen. Team Lureaux
Schnelle Lieferung von sehr guter Ware.
Liebe Paul, Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Team Lureaux
Ich habe mir die Schuhe mit dem dazu farblich passenden Gürtel gekauft. Die Lieferung kam, wie bepriesen, innerhalb von drei Tagen bei mir zu hause an. Der Auftritt mit den Schuhen ist immer auffällig. Die meisten Komplimente bekomme ich erstaunlicherweise, wie auch bei anderen auffälligen Schuhen, von Männern. Das beste Kompliment kam jedoch von einer Frau: "Wenn die Schuhe meine Größe hätten, ich würde sie Dir vom Fuß reißen." Die Größe, hier 42, passt. Ich trage sonst auch die 42. Die optische und haptische Qualität erfüllt meine Erwartungen an Schuhe dieser Preiskategorie. Es werden nicht die letzten Schuhe sein die ich mir von Lureaux kaufen werde.
Liebe Daniel, Ich bin froh zu hören, dass alles gut gegangen ist. Hoffentlich bekommst du viele Komplimente für deine Schuhe! Team Lureaux
Hele mooie schoenen met een prachtige print. En ze zitten mij als gegoten,lopen lekker. Donderdag besteld volgende dag al geleverd. Toen constateerde ik dat er op een schoen een witte streep zat, het leek wel op een beschadiging. Heb een berichtje gestuurd naar Lureaux en verteld wat ik er van vond. Paar keer met hun gechat en een week later op donderdag de schoenen retour gestuurd. En tot mijn verbazing kon ik zaterdags alweer een paar nieuwe schoenen in ontvangst nemen. Dit noem ik nou een goede service petje af voor Lureaux.
Beste Roelf, Super fijn om te horen dat de schoenen bevallen en het probleem naar wens is verholpen. In de toekomst staat team Lureaux graag weer voor u klaar. Team Lureaux
Super schoenen met geweldige printen !!!
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Liebe Fritz, Schön zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack ist. Team Lureaux
Snelle levering en fijne kwaliteit.
Beste Dean, Fijn om te horen dat alles naar wens is verlopen en u de schoenen aanbeveelt. Team Lureaux
Dit schrijf ik omdat ik met name teleurgesteld was over de schoenen (mistery)de kleur.
Beste Kees, Wat jammer om te horen dat u teleurgesteld bent over de kleur van de schoenen. U kunt een mailtje sturen naar [email protected] om contact met ons op te nemen. Fijn om te horen dat u alsnog complimenten krijgt over de schoenen! Team Lureaux
Mooie collectie. Snelle levering en mooie kwaliteit. Bij 1e optreden al veel complimentjes gehad.
Beste Rini, Goed om te horen dat het product bevalt en u hier veel complimentjes over krijgt. Zo horen we het graag! Team Lureaux
Schoenen zijn mooi en comfertabel prachtige afwerking van de schoenen en riem.
bestellen was zeer eenvoudig, grote keuze uit mooie schoenen! snel geleverd wat dat betreft top. de nasleep van mailtjes zou naar mijn idee minder mogen. wat kwaliteit betreft ben ik nog niet heel tevreden, de punten van de schoenen slijten best snel
Voor de 2e keer schönen besteld, snel On huis, goede maat en goede pasvorm
Schuhe passen super und sind sehr bequem. Der Versand war schnell und alles gut verpackt. Give a aways die beigepackt sind, sind praktisch