Que dire, si ce n'est que les objets de ma commande sont superbes. Le vendeur est au top. Je conseille vivement Le vendeur.
Parfait. Dommage que les frais de port soient élevés. Livraison rapide. Très bien emballés. Je recommande
Pakket mooi optijd bezorgd en keurig verpakt.
Très contente reçu très rapidement emballage soigné
IK heb mijn zending niet ontvangen
We vinden erg vervelend dat u pakket is retour gestuurd door Postnl. We gaan u pakket nagekeken en wel weer zo spoedig mogelijk na sturen. Met vriendelijke Groet, Team Wishpel-Village
Tolle und einfache Abwicklung
Bonsoir je suis très contente des maison
Produits bien reçus mais les systèmes électriques ne sont pas fiables et le risque de surchauffe des batteries est important , revoir la fabrication des systèmes d'éclairages en terme de qualité plus européens !!!!!
Trés rapide efficace et super qualite. Merci
Il serait bien d'avoir une personne parlant français pour les problèmes
I ordered alot of things from Whispel but there were a few things missing. I contacted the company and they sorted things out and gave me á refund! Í reccomend ❤️
Hello, We try to answer within 1 working day. Unfortunately, due to crowds, this is sometimes not possible. But we always answer and try to find a suitable solution. Your email has now been answered and we can offer you a suitable solution. Kind regards. Team Wishpel-Village
j'ai trouvé ce que je voulais et à un bon prix, et le gros plus c'est que vous livrez la Corse !!! (des sites en France ne le font pas)
Livraison rapide Article tout à fait conforme à la description
reçu assez rapidement ,rien a signalez, beaucoup de choix, je recommande
J'ai passé une commande le 22/11/2022 et selon le site wishpel ma commande a été livrée aujourd'hui mercredi 23/11/2022. Sauf que je n'ai reçu ni ma commande, ni un email ou SMS avec les infos de livraison. Où est donc passé ma commande ??? ATTENTION ARNAQUE. Site à éviter absolument !
Hello, We are very sorry that you feel this way! According to the track code that we sent you, the package has been delivered by the delivery service. Unfortunately, we have no influence on the delivery services. When you send us an email, we can look for a suitable solution. Kind regards, Team Wishpel-Village Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ressentiez cela ! Selon le code de suivi que nous vous avons envoyé, le colis a été livré par le service de livraison. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur les services de livraison. Lorsque vous nous envoyez un e-mail, nous pouvons rechercher une solution appropriée. Sincères amitiés, Team Wishpel-Village
Verschillende kerstspullen besteld. Mooie collectie en snelle verzending. Was verbaasd dat het er de volgende dag gewoon al was. Spullen waren goed verpakt. Zou niet twijfelen om hier nogmaals te bestellen. Dank jullie en, ook al is het nog heel vroeg, fijne feestmaand.
I love your product and have been collecting for years Presently awaiting an order from you
Bonjour J ai passé commande pour des articles de village de noel chez vous le 6 novembre 2022. A ce jour 23 novembre 2022 je n ai toujours rien reçu. Merci de me tenir informer de cette situation et dans les plus brefs délais. Je préférai une réponse de votre part que d entreprendre une action juridique. Merci pour votre réponse très rapidement
Nous sommes occupés à vous informer mais malheureusement nous n'avons aucune influence sur le transport. We are busy informing about it but unfortunately we have no influence on the transport.
Revue originale
Habitué à commander sur ce site je n’ai jusqu a aujourd’hui eu aucun problème. J’ai reçu une commande qui ne correspondait absolument pas à ce que j avais acheté. Je les contacte par mail pour les avertir du problème. retour de leur part avec mail d excuse + demande de photos et numéro de commande de ce que j ai reçu. Je leur envois les infos et depuis pas de retour. J en suis à la 4 eme relances. Bref service après vente inexistant
Quel dommage que vous ayez vécu cela ! Nous essayons de répondre à l'e-mail dans un délai d'un jour ouvrable. Nous avons vérifié l'e-mail et malheureusement nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Avez-vous envoyé des photos? Car si le fichier est trop volumineux, nous ne recevrons pas les e-mails. Nous espérons que nous pourrons encore le résoudre pour vous Pouvez-vous nous envoyer un e-mail sans photo ni pièce jointe ? How unfortunate that you experienced this! We try to answer the email within 1 working day. We have checked the e-mail and unfortunately we have not received any e-mails from you. Have you sent photos? Because if the file is too large, we will not receive the emails. We hope that we can still solve it for you. Can you send us an email without a photo or attachment?
vandaag ter plaatse aralia tuincenter kerst inkopen gedaan,volle kar lemax, had serieus lijstje maar geen probleem toffe werknemers direkt helpende hand en als kers op de taart nog bakje koffie ook zullen ons met kerst dan ook goed amuseren groetjes uit rupelmonde oost vlaanderen
leuke website snel bezorgd goed verpakt
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande, mais elle n'était pas complète. Pas d'information ni sur le bon de livraison, ni sur le site, ni par mail. J'ai juste reçu un virement... C'est décevant,. Quand vous n'avez pas une commande complète, vous n'informez pas le destinataire...
Bonjour, C'est dommage que tu aies ressenti ça ! Nous vous avons envoyé un e-mail le 14 novembre vous informant qu'un article n'était pas disponible et que nous allions le créditer. Peut-être qu'il s'est retrouvé dans vos spams.
Revue originale
Nog niet eerder hier besteld, was tevreden en zou hier opnieuw een bestelling plaatsen
Bei der Lemax Silly Situation liess mein 6-jähriger Sohn (trotz "aufpassen, gell") eine Figur fallen, die "Magnetfüsse" hat. Unser Fehler, ich wollte eine nachbestellen, fand die Figur aber nicht einzeln. Ein Mail hat genügt, und mir wurde die Figur unkompliziert einfach nochmals gesendet - ohne Kosten meinerseits. Vielen Dank an das Lemax-Team! So wie ihr reagiert nicht jeder Kundendienst, ihr seid (in der Management-Sprache) der Benchmark!
Al vaak wat besteld snel geleverd. Nu alleen een station voor stoelpoot besteld op plaatje leuk maar in werkelijkheid veel te groot voor kerstdorp.
2 Kreekweg
Hellevoetsluis 3223LJ