Parfait

Voilà une société qui applique ses règles écrites noir sur blanc : commandez avant 16h, votre commande part le jour-mème, et c'est vrai, un mail de départ de votre commande vous le confirme. Bien sûr, il faut le temps de la livraison (surtout si on commande un samedi par ex), mais jamais nous n'attendons "des lustres" pour recevoir nos article. Par contre, et Wishpel n'est pour rien dans ce qui suit, Wishpel Village devrait revoir la société qui livre en dernier, encore des soucis avec Colis Privé ! (à qui je vais adresser un courrier et envers qui je vais poster un avis !). J'ai avisé WishpelVillage de mes déboires avec cette société de livraison, ou plutôt avec un ou deux (on ne les voit jamais!) des livreurs de cette société. Certes, Wishpel est un peu plus cher que son grand concurrent de ventes des articles Lemax mais qu'importe, si la livraison de leur concurrent est un peu un miroir aux alouettes, chez eux, vous êtes certains de recevoir rapidement vos commandes et de les recevoir effectivement. Merci Wishpel.

Hele snelle en fijne verzending gehad

Kan niets beters verzinnen

Item still not received and cannot track my order.

It was supposed to be received within 6 days, and now after 10 days still have not received my order. Tracking of my order is not updated.

• Would you recommend us? No

Supper

Ik had een BOOM 1 die er niet meer uitzag door de verpakking en verzending stuk , Zonder moeilijk te doen hebben ze deze kosteloos vervangen en opgestuurd !! ( ik had meerdere bomen en ... besteld ) Dank U beste Noorder Buren uit NEDERLIJND WIJ BELGEN kunnen zich GEEN betere buren indenken . Vriendelijke groeten uit BELGIE ( BELGIUM )

Mijn besteling

Zeer te vrede. En een vlugge levering .

Produits de qualité

Choix très impressionnant dans la boutique, envoi rapide et soigné Expérience à renouveler

Aucun problème

Commande facile, prix et délais corrects.

Toute la magie de Noël !

C'est toujours un plaisir de choisir des maisons pour agrémenter son village de Noël parmi tous les modèles proposés. La livraison est rapide et quand le colis arrive, c'est Noël avant Noël !

Très bonne expérience avec vous

Je suis satisfaite de cette expérience. J'adore les produits que vous proposez surtout les maisons et figurines de noel, c'est une période que j'aime beaucoup, merci encore. Et surtout beaucoup de choix.

magnifique, féerique

Des promos supers qui permettent d'améliorer er agrandir nos villages de Noël, pour ma part une trentaine de maisons et façades. Merci c'est super

déçue

je regrette mon achat car il manquait la lampe pour illuminer ma maison Lemax , je suis étonnée du manque de contrôle .Je ne renouvèllerais pas d' autre achat de peur qu' il manque quelque chose .Dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'espère faire encore mieux l'année prochaine !!

Cette année, je me suis lâchée, et j'ai construit un magnifique village version Caddington, j'ai beaucoup commandé, et le résultat est superbe. Je pense encore agrandir l'année prochaine, et me perfectionner dans les installations électriques. Je dois dire aussi que les expéditions sont très rapides et les produits bien emballés.

Straight forward no problems

I had no issues with this company ordered my stuff with no problem the only thing is the delivery is very very slow still haven't received all of my order that's the only issue I have

ebonne dans l'ensemble

colis envoyé rapidement sans aucune casse, par contre le service de livraison ne respecte pas la livraison car livraison repoussée à date ultérieure.

Duidelijke informatie over bestelling en levering. Netjes en veilig verpakt. Prima geregeld allemaal

Bestelling wordt snel geleverd.

uitstekend

op dinsdagnamiddag besteld en op woensdag al in huis

Hele goede service

Een item was niet meer leverbaar, maar dat is met goed overleg een oplossing voor gevonden. Nogmaals een hele goede service.

Gewoon goed

Liep gewoon goed alleen geen berichten over het hoe en waneer pakketje kwam ,Maar dat lag aan post nl Voor de rest niets te klagen bevestiging van jullie ging prima en alles netjes ingepakt en had het snel in huis

Al meerdere keren iets besteld, altijd supersnelle levering.

Alles bestens

Von der Auswahl, über die Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles super geklappt. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Choix, prix et fiable

Heureux de trouver la même référence 20% moins chère. Parvenu en parfait état, bien emballé et plus vite que prévu.

Mooie producten

Mooie producten en snel geleverd

Erbarmelijke verpakking

De achtergrond is samengevouwen tot een klein pakje zodat er tientallen vouwen, die er moeilijk zijn uit te krijgen, in het doek zitten. Alsof dit nog niet genoeg is, werd het pakje nog eens dubbelgevouwen om het in een "gerecycleerde" doos te krijgen.

Rapide

Les figurines sont mal peintes

• Nous recommanderiez-vous? Non

2 Kreekweg