• Nous recommanderiez-vous? Non

Simple

Easy to order and good servís with fast delivery

Bestellung wurde schnell bestätigt

Am 18.12.20 bestellt, am 21.12.20 ist die Ware versandt worden. Leider habe ich bis heute die Sendung noch nicht erhalten. Sie ist an Hermes gemeldet worden. Aber bisher habe ich von Hermes noch keine Information über die Zustellung erhalten. Ich kann meine Sendung nicht verfolgen, da keine Angaben dort hinterlegt sind. Kann natürlich daran liegen, dass es durch Weihnachten zu Verzögerungen gekommen ist. Ich werde noch etwas abwarten, und falls keine Lieferung erfolgt in den nächsten Tagen werde ich mich bei Ihnen melden.

Colis insuffisamment emballé

1° Plusieurs articles avaient des éléments décollés 2° Un article avait un blister dont il manquait un morceau qui n'était pas dans le colis C'est la première fois que cela arrive d'où l'indulgence dans la note

Lack of update available

I only have one problem, I placed an order on 21/12/20 & see from tracking that it is in transit 23/12/20 but it is now 29/12/20 & I cannot see where I can update the tracking to see where my order is now

Keine Lieferung

Lieferung ausstehend

Lovely

Sou Portuguesa, descobri a Lemax este ano através de uma Amiga e fiquei rendida e apaixonada. A whispel Village tem quase tudo o que preciso e com um site muito organizado ainda com a vantagem dos portes serem muito acessíveis. Gsnharam uma nova cliente

Très jolie et livraison rapide

Très beau et livraison rapide

Toujours dans les délais pièces remarquables

Produit haut de gamme

Great

Wonderful selection! Very fast delivery.

Wunderschöne Häuschen, aber leider teilweise kaputt

Wir hatten das Häuschen Iced Desserts bestellt. Leider war bei der Lieferung bereits ein Tannenbaum und die Rückenlehne eines Stuhls abgebrochen. Ansonsten sind die Häuschen immer schön verarbeitet.

Excellents produits

Très sérieux

Very helpful

Unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung

Es hat trotz Weihnachtszeit Stress und Corona funktioniert kurzfristig die Ware noch vor Weihnachten zu bekommen. Alles TOP !!!

Fabulosa

Muito rápido no envio. São fabulosos todos os artigos adquiridos por mim.

Hat alles problemlos geklappt

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Einzig die Lieferzng hat etwas länger gedauert, was aber evtl auch an dem hohen Lieferaufkommen zu Weihnachten gelegen haben könnte. Produkt, wie abgebildet, sehr schön

Rückerstattung ohne Begründung oder Nachricht

Rückerstattung ohne Ankündigung oder Begründung, auf Nachfrage wird nicht geantwortet

promt geliefert

es wurde promt geliefert. Nur auf die Rückerstattung von dem Paket daß ich nicht angenommen habe ich noch nicht bekommen

Delivery excellent

Very easy to order , and the delivery was very quick. Will order from them again.

Tres bien

Bon Choi’s et livraison rapid.

presque parfait

envoie rapide mais une partie du décors de la maison est décolée. sinon envoi rapide et soigné .. bonne journée

serieux, rapide, parfait

je recommande tres bien

Diesmal nicht so toll

Meine Bestellung liegt lt. Tracking-Information seit dem 09.12.2020 bei der Post in den Niederlanden. Was dieses Jahr, aufgrund der allgemeinen Situation, nicht verwunderlich wäre. Was mich sehr stört, ist die Tatsache, dass meine Nachfrage bei Ihrem Kundenservice seit mehreren Tagen unbeantwortet bleibt. Forschen Sie nun nach? Soll ich meine Bestellung stornieren? Erneut bestellen macht keinen Sinn, der Artikel ist jetzt ausverkauft.... Wäre schön, etwas von Ihnen zu hören.

top

Un choix pléthorique pour des prix raisonnable, même moins chère que chez ama...

Sehr schnelle Lieferung trotz Chorona und Weihnachten

Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Trotz Weihnachten noch vieles lieferbar. Toll

2 Kreekweg

Hellevoetsluis 3223LJ