livraison rapide produits de qualite

Livraison très rapide. Produit conforme à la description et de bonne qualité

Snel en verzorgd geleverd!

Heel goede ervaring. Duidelijke website, vlotte bestelling en snel en verzorgd geleverd.

première commande

Bonjour j'ai fait ma première commande sur ce site, j en suis ravie il y a du beau et pour presque pas cher et il y a du choix . Reçu très vite ma commande ca c'est bien j ai su compléter mon village je recommanderais sur ce site et recommande ce site a plein de personnes qui veulent faire leurrent propre village de noël

Wishpel village j'adore !

Je commande depuis plusieurs années pour mon village de Noël. Jamais décue ! Livraison rapide et soignée !

Muy satisfecha

Muy buen servicio, rápido

Perfekter Service wie gewohnt zu guten Konditionen

- günstig - schnell - verlässlich - empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Excellent site

Très satisfaite du choix et de la livraison rapide. Je le recommande pour tout les passionnés.

Colis reçus rapidement et en état parfait

Produits correspondant à mes attentes je recommande

Todo ok

La experiencia ha sido muy buen. Todo ok

émerveillé

vos articles son merveilleux ils mon beaucoup plus passionner de noël je trouve mon bonheur l année prochaine je commencerais a visiter votre site plus tôt merci

Site sérieux

Aucun problèmes avec vous. Des articles bien emballés et un service au top.

Super experience

Le site beugue énormément le temps de commande est très long a realiser mais la qualité du service est top . Deuxième commande déjà en route

Very professional service

Service and communication were excellent

TRES CONTENTE DU PRODUIT, DE L'ACHEMINEMENT JUSQU'A LA FIN

très jolis produits. reçus plus rapidement que le délai de livraison prévu. Les délais de livraisons sont très court. Colis super bien emballé qui est suivi du début à la fin de l'acheminement. Prévenu quand celui est dans la boîte aux lettres. Rien à dire, je passerai encore commande les yeux fermés. Je recommande vivement ce vendeur ainsi que le prestataire du transport.

Tres bien

Produit conforme à la description, livré très rapidement : joli socle pour le village de noel.

Au top

Merci beaucoup, envoi rapide et soigné. Un grand choix sur le site, je recommande

Excellent achat

Ce nouvel achat va agrandir mon village Lemax et émerveiller encore mes petits enfants ! Livraison très rapide, je recommande

Perfecto.

Positiva.

Beaucoup de choix

Service rapide et très bien emballé

Décevante

Je possède déjà huit maisons caddington et de nombreux personnages. j'ai commandé le Brewer'S Wagon et le Village Volunteers qui paraissait aller avec ce que je possédais. DÉCEPTION, ces sujets sont biens plus gros que les autres et ne peuvent pas s'intégrer dans le paysage. Vous pourriez au moins signaler que l'échelle est différente. Je me retrouve donc avec deux machins dont je ne sais que faire. Je suis extrêmement déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goods were carefully packed. Everything arrived in timely manner and no breakages. I have already placed an additional order with them for more goods. Highly recommend Wishpel-village

Parfait

Rapide et efficaces. Excellent produits

Wonderful and fast shipping

Beautiful products

great

very helpfull and parcel arrived safely and quickly,

Schnelle Lieferung, Ware ok und gut verpackt. Alles super !!!

Ich bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja