Het snel verwerken van je bestelling.

geweldig

fijne website, overzichtelijk, snelle levering, mooi en groot assortiment

Excellent.

Bonjour, Voilà quelques années que je continue à faire évoluer mon village de Noël grâce à vous et vos collections d’une très bonnes qualités. Le mieux c’est quand des enfants viennent chez nous et on les yeux écarquillés face a au village. Le plus dur est de faire le choix des maisons, des personnages....... Encore bravo pour vos réalisations. Cordialement. Gerald CARDON.

Beau produit mais livraison à revoir

L'emballage est propre et net. Chaque article est aussi très bien protégé... Les couleurs sont vives et je suis ravie de mes personnages ainsi que de mes arbres. Je n'ai pas déballé la rivière car c'est pour un calendrier de l'avent avec justement cette commande... De quoi construire le village chaque jour :) Cependant, il va falloir revoir les contrats avec les livreurs car j'ai toujours du monde à la maison, et le livreur n'a pas pu nous livrer. Nous étions pourtant là. De plus, j'avais indiqué en observation mon numéro de téléphone. Mon lieu de résidence est mon lieu de travail, donc au pire, en m'appelant j'étais là en 2 min que ce soit du bureau ou de la maison. Dommage car franchement le point relais c'était moyen bof pour moi. Enfin, tout est arrivé, c'est le principal.

bon contact

commande rapide prix abordable et livraison correspondant a la commande très satifait

Great choice, fast delivery

I love Lemax products and ordering from Wishpel is easy. Delivery is super fast....wish there was some more sales and discount for frequent buyers ;-) !!!!!

RAS

Très bon produit, dommage que les frais de livraison sont trop élevé . . . Cordialement

Commande reçu (1 x article cassé)

Bonjour à toute l'équipe Wishpel, Je vous confirme que je viens de recevoir ma commande. Par contre je tenais à vous informer qu'à l'ouverture du colis l'article 73523 (skieur et son fils) est arrivé cassé comme le montre la photo ci-jointe. Veuillez SVP me renvoyer un échange. Merci d'avance pour votre action Cordialement Mr Didier Fontaine

Colis arrivé rapidement

Parfait envoi, rapide . Un peu déçue par une maison ... on ne se rendait pas bien compte sur l écran.

Sprach deutsch fehlt leider

Gutes Angebot Schnelle Lieferung

TOPPIEEEE

Ja gewoon super vooruit bestellen ging ook geweldig niets over te klagen nette spullen goed verpakt echt een aanrader

Wat ik bestel wordt netjes verpakt en verzonden vaak dezelfde dag nog Wat ik heerlijk vind om er niet te lang op moeten wachten Dank voor u snelle verzending

Zwei der vier Figuren mußte ich neu festkleben.

Sie Lieferzeit war ok. Aber nicht schnell. Das mit Hermes geliefert wurde war schlecht. Hermes kommt zu den unmöglichsten Zeiten.

HORS DELAI LIVRAISONS DOMMAGES !!!!!

Bonjour, Vos articles sont magnifiques. Vos délais de livraisons oups!!! commande le 10 novembre? Rien reçu le 18 novembre et sur votre site plus d'infos de suivi depuis le 12 novembre. Les " étoiles uniquement pour la qualité le suivi client RIEN

Expérience à renouveler

Très large choix de produits, livraison rapide tout est bien arrivés bien emballer.

JOLI MAIS TRES CHER

TOUJOURS DE BELLES CREATIONS MAIS VRAIMENT PAS A LA PORTEE DE TOUTES LES BOURSES

Goeie service, zeer klantvriendelijk

Ik had vorige week voor t eerst iets bij Wisphel village besteld. T huisje was prachtig en keurig verpakt. Het boompje was echter beschadigd. Maar gebeld en even n foto gestuurd werd dit "probleem" meteen opgelost en kon ik zelfs kiezen uit verschillende mogelijkheden ter oplossing. Zeker een betrouwbare site, een aanrader, ik heb mijn volgende bestelling dan ook al gedaan!

Super service

Vlotte levering en duidelijke webshop

snelle levering,goede site

koop er graag, ook door de kortingen die ze geven

Rien à dire

Livraison rapide. Pièce bien emballée. Comme nous n’étions pas la. Colisprivé a déposé le colis en point relais. Impeccable.

Assez satisfaite

Le site est parfaît. La commande a ete expediee rapidement par contre les délais de livraison ne sont pas assez précis, ma commande etait prevue le vendredi ou le samedi de 8h à 19h . J ai donc été obligée de rester chez moi'2 jours sans pouvoir m absenter et Finalement je ne l ai recu que le lundi . Dommage ! Par contre l emballage était parfait . Mes articles n ont pas été abîmés.

altijd goede service

altijd goede service en snelle levering.

puike service

bij de levering was de adaptor niet meegeleverd. deze werd prompt nagestuurd

Alles prima inorde!

Alles zoals afgebeeld op de webshop. Alles was netjes verpakt en snel geleverd!

Alles perfekt !!!

Lieferungszeitfenster und Ware perfekt. Alles in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank.

2 Kreekweg

Hellevoetsluis 3223LJ