gewoon weg fantastich

goede prijs en goede survice

Op kleurstelling dennenbomen na alles goed

Had mijn bestelling snel in huis maar constateer dat de kleurstelling van verschillende dennenbomen afwijkt en dat is jammer

Fijne, speelse Kerst.

Je kan overzichtelijk en gemakkelijk een keuze maken. Niet alle spulletjes waren op voorraad terwijl de site anders aangaf. Echter na telefonisch contact en een paar mailtjes werd dit goed opgelost en het restbedrag was na twee dagen al teruggestort. Heel netjes.

Super goede spullen!

Goede spullen, en veel keuze om te kiezen.

Magie de Noël

Très belle collection lemax. Livraison rapide.

Lage prijzen en snelle, correcte levering

Ruim aanbod, goede lrijzen en snelle levering. Top

Snelle levering.

C est magique

Exellent site bonne description des maisons sur le site . Agréable surprise à l arrivée du colis les maisons sont de toute beauté merci

Beautiful tree

Beautiful tree that looks real! The frosted tips are a magical touch! Our whole family is excited to have this tree for years to come. We bought the blue, 185 cm called frosted forest by triumph tree.

100 % TEVREDEN.

Grand choix et livraison rapide

Un grand choix d'objet et des prix attractifs. Une livraison rapide et conforme.

Nickel

Rapide et efficace

Vlot, snel en perfect in orde

Je kan de site vlot doorlopen en je bestelling snel en veilig betalen. De bestelling werd goed verpakt en snel geleverd.

Commande rapide et efficace

Réactif et rapide pour envoyer les colis. Top

Site très clair et sérieux avec beaucoup de tentations!

Le site est très intuitif, les articles bien présentés et l'achat se fait de façon très facile. Le suivi des colis très bien et les envois sont rapides. Rien à redire!

Heel klantvriendelijk

Netjes te woord gestaan en afspraken nagekomen

Gemakkelijk om te bestellen en snel geleverd. Wel een foutje ingeslopen. Ik heb iets anders ontvangen dan ik besteld had.

pas de problème particulier

Bien dans l'ensemble site simple d'utilisation, a revoir peut être l'emballage articles pas très bien calé dans le colis

Doen wat ze beloven!

Gisteren besteld, vandaag netjes geleverd.

Magnifique

J'ai acheté le carrousel, + une patinoire, chez Truffaut, je ne connaissais pas la marque, " le max", c'est féerique, c'est du bonheur.. C'est du rêve.. Bravo et merci à cette société

Geweldige en uitgebreide collectie Lemax Producten met zéér interessante aanbiedingen, top

Fast and efficent service as reasonable prices

Found a reasonable selection of Lemas Christmas products which included some of the items I was looking for. The price was reasonable and so I ordered on line. Package arrived quickly and was well packaged. I think I will be back to order a few more pieces.

Site de confiance

Le choix est vaste. La livraison est très rapide. Tout est OK

Au top !

Bien pour le site, commande reçue dans les temps indiqués, j’ai pu suivre mon colis envoi très rapide après la commande bravo !

Satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mes achats. Petit à petit mon village s' agrandit. La livraison a été très rapide par contre l'expédition hors tolérance Le commandé avant 16 h expédié le jour même pose question. J'ai commandé le 9/11 le colis a été expédié le 14/11. Bref noël n'est pas demain rien de grave.

2 Kreekweg

Hellevoetsluis 3223LJ