excellent

je suis contente à chaque fois de mes commandes reçu de votre part. La qualité des produits parfaite et correspondant au descriptif des articles. Le délai de livraison parfait. Je suis contente de votre site et je ne manquerais pas de refaire des commandes chez vous l'année prochaine car là j'ai fini de faire mon village de noël. Cordialement.

Produit non conforme

J'ai commandé un article intitulé "tapis mousse neige" mais en réalité il s'agit simplement d'une photographie d'un revêtement blanc ne ressemblant en rien à de la neige... De plus la base pour village que j'ai reçu présente une petite fissure sur le côté, ce qui n'est pas étonnant vu l'emballage de qualité moyenne. Je suis très déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Service rapide sérieux avec des produits de qualité. Je le recommande.

Excellent

Excellent service and attention to detail. The tracking and delivery service is superb

rapidité, professionnalisme

je suis ravi de ma commande, cela a été rapide et très professionnel. Un article était en rupture le lendemain j'avais le remboursement de l'article. merci pour votre sérieux.

Perfekt

Gute Ware. Schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Jolis décors de Noël

Commande simple et livraison rapide

rien a dire !

rien a dire les frais de port son cher mais des produit de qualité en plus il y a beaucoup de choix ! je recommande !

superbe

la livraison a vraiment été rapide

Great products delivered on time

Easy to order

Snelle levering en producten met veel zorg verpakt.

Mooie website met veel keuze. Echt een aanrader!!

Bon produit

j'ai apprécié le service client qui s'est très bien débrouillé pour rectifier mon erreur de commande en s'efforçant de parler en français. tout a été réglé le jour même. j'ai juste rencontré un souci avec Chronopost qui na pas recopié correctement mon adresse. Le produit commandé correspond à mes attentes et j'y reviendrais en cas de besoin.

Je suis très satisfaite de mes achats, merci

Je suis très satisfaite de mes achats, merci

Fabulosa

Mi primer pedido y encantada con todo!!! Sin duda repetiré mil veces más. Todas las dudas resultas y con un trato impecable. Recomendado 100%

• ¿Nos recomendarías?

Fast delivery and durable products

Your products are of good quality

Quick and professional

Quick delivery, all good

I had a wonderful experience they are amazing

I have made three orders from Wishpel. Two have arrived one last year and the other last week. the third order was made just a few days ago. The package is very carefully done. Everything arrives quickly and well. I am always looking forward to visit the page. I must say I am glad I do not live nearby because I would want to buy many more things. I love all the buildings, all the acessories, all the figures.

...

...

Great

Efficient website and fast delivery

satisfait

bonne

Alles in Ordnung

Super Auswahl, Produkte kamen prompt und sicher verpackt bei uns an. Informationen über Lieferstatus haben wir zeitgerecht erhalten.

Difficulté à lancer les ailes du moulin en mouvement

Bonjour, nous avons cherché un moment comment mettre en activité les ailes du moulin.

Livraison très rapide

Enfin un site qui tient ses promesses, commande expédiée le lendemain et livrée 2 jours après, le top!

Riesenauswahl und super schnelle Lieferung

Tolle Internetpräsenz Viele tolle Deko-Beispiele Günstige Preise

OTTIMO

Tutto ok ottimo imballo spedizione veloce WISHPEL-VILLAGE ottimo sito grazie

Kreekweg 2

3223LJ Hellevoetsluis