Très déçue

Très déçue Article non conforme à la description internet

• Nous recommanderiez-vous? Non

CHOIX, RAPIDITE DE RECEPTION DE LA COMMANDE, SERIEUX

Superbe choix, sérieux dans le suivi de la commande et une livraison au top (que ce soit au niveau de la rapidité et du service Post Nl)

Sehr guter Lieferant.

Habe mehrfach dort gekauft, alles bestens - auch bei Reklamatinen sofort reagiert.

Très satisfaite du site.

Commande livrée rapidement, bien emballée... cependant quelques éléments d'une maison reçus décollés. Nous les avons rapidement réparés. Très grand choix. Nous y reviendrons.

réclamation acceptée

Suite à un envoi d'un article erroné dans une commande, ma réclamation a été prise en compte et j'ai été remboursé

Snelle en keurige levering

Netjes bezorgd

Snelle service en prima product

Mooi product, werkt goed en snelle levering. Makkelijk te bestellen online. Voor herhaling vatbaar

Excellent

Livraison rapide Produits conformes Je recommande

Très bon suivi des articles.

le suivi des articles permet la continuité de la construction d'un village sur plusieurs années.

livraison rapide et beaucoup de choix

manque de promotion ou de remise

Chaque année des surprises

Très belles demeures éclairées pour un décor de Noël enchanteur

A répondu en tout point à notre attente

1 ère commande . Livraison rapide et en bon état. Très satisfait du site.

Excente servicio online

Seevicio online rápido y muy buena calidad de los productos wisphel.

Schnell und einfach gut

Da wir das erste mal bei Wishpel bestellt haben und wir schnell beliefert wurden, können wir uns nur positiv äußern.

Complete success

After a successful search everything from ordering communication and delivery was a pleasant experience and problem free

It's always a pleasure to buy un Wishpel Village. Safe buying, fast delivery and good quality

Snelle levering en goed product!

Twee prachtige huisjes van Lemax gekocht. Ze werden super snel geleverd en zijn echt geweldig mooi! Ook een stuk goedkoper dan elders.

Zufriedenheit von 100 Prozent.

Schnelle Lieferung, sicher verpackt.

excellent

good service

Un merveilleux village de Noël

Très grand choix d’articles, envoi rapide.

excellent quality models.

Very good service. Models are keenly priced , beautifully detailed and robust in construction. Delivery is really fast considering the distance, far better than some local ones.

snel geleverd

en keurig verpakt

Parfait

Commande revue en deux jours Formidable Ces rails peu chères sont ideales pour augmenter le trajet du tramway Merci

Parfait comme toujours

Je commande depuis longtemps chez vous et franchement je suis toujours entièrement satisfaite . Merci .

beaucoup de plaisir a consulter le site chaque annee

je ne suis jamais déçue chaque annee je rallonge mon village et j'aime beaucoup vos produits la livraison est rapide et les articles sont bien emballés

Kreekweg 2

3223LJ Hellevoetsluis