Echt geweldig ! Snel betaalbaar en enorme assortiment

ik bestel regelmatig iets met name Lemax kerst maar altijd correct, op tijd, betaalbare prijzen en enorm assortiment complimenten

Definitely recommended

Will buy again for sure.

Good

There are 2 items that are broken. Can you please replace them?

Excellent

Un tres grand choix de figurines, livraison soignée.

ras

simple et efficace

Sehr gut, jeder Zeit wieder

Schnelle Lieferung

beaux produit

la présentation de vos produits sur le site est absolument à revoirc.C’est confus et compliquer

BIEN DECRIT

Bon descriptif, avec vidéo pour les animées.

Qualité prix correct

Un très large choix de produits et de décorations pour toutes les fêtes. Un vrai magasin qui fidelise les clients.

Excellent !

They were very fast to send all the items...thank you

Produits de qualité

Mais quand grosse commande les colis sont mal faits et non protégés à l'intérieur et ça arrive abîmé

tout parfait

rien a dire

Tolle Ware. Schnelle Lieferung

Bis jetzt nur positiv. Alles was ich bestellt habe war top und wurde pünktlich geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

the usual quality product and service from Wishpel

I have dealt on several occasions with Wishpel and can say that I have always enjoyed complete satisfaction from them . Goods arrive on stated dates, well packaged and of excellent quality.

Débuter un village de Noël et arrêter devient impossible

J adore visiter le site pour découvrir des nouveautés, des pièces que je n ai pas encore.... il est parfois difficile de choisir , surtout quand comme moi j ai opté pour un village début du 20 eme siècle. Le site ne permet pas de sélectionner ce type de village et je dois grossir l image pour vérifier si la maison , le magasin ,...iront dans mon village. Autre petit problème, je ne suis pas linguiste et très souvent ce sont des mots anglais que je dois faire traduire . Ne pouvez vous pas nous aider en ce qui concerne les noms des maisons? Avec trois mes remerciements

gut

das Paket kam wie versprochen, nur war es in einem schlechten Zustand und die bestellte Ware lag los darin. gut das die Häuser von Lemax aus sehr gut geschütz sind, sonst hätte es möglich sein können, durch das herumfliegen im Paket, das kleine Teile abgebrochen wären. ansonsten bin ich zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Excellent choice of products fantastic value for mone delivery when expected highly recommend *****

perfect

Manifique

Excellent

j'adore ce site agréable et facile d'utiliation

dommage que la livraison soit pas plus rapide mais la patience fait que l'on est récompenser de nos achats

Site incontournable pour créer un joli village de Noël!

Grand choix de figurines, livraison soignée, je vais continuer à utiliser ce site pour mon village de Noël

Super choix d’articles Lemax

Très beau et grand choix d’articles Lemax Intéressant rabais en précommande Frais de port limite Je recommande Whispel

Choix

Du choix pour toutes les catégories, simplicité d'utilisation du site. Expéditions rapides. Très satisfaite.

Veel keus, goed ingepakte spullen. Ook ophalen bij Aralia is heel gemakkelijk. Het blijft mijn favo webshop waar ik uren kan kijken en bestellen. Duim omhoog

Supersnelle levering en goede webwinkel

Als eerste de kans krijgen om, met extra korting, in de voorverkoop te bestellen is top!!

GEWELDIG!!!

Wij kopen hier al een jaar of 5 a 6 huisjes, accesoires en figuurtjes. Altijd goede kwaliteit, bijzonder goed en veilig voor transport verpakt. Ook de YouTube filmpjes zijn zeker de moeite waard. Niks anders als lof voor Whishpel Village.

Kreekweg 2

3223LJ Hellevoetsluis