Satisfait

Prix intéressants et envois rapides. Emballer les articles dans du plastique à bulles serait plus protecteur. Ce sont des objets très fragiles... ATTENTION aux fausses soldes sur votre site : Souvent vous proposez des remises à 30, 40 et 50% mais le prix de référence a été augmenté... Il ne s'agit donc pas de réductions de prix aussi importantes que l'on pourrait le croire...

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Wishpel hat eine große Auswahl an Lemax Häuser und Figuren da findet man immer das Richtige und es wird schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Me gusta mucho que hagan promoción y descuentos

Antes compraba siempre en una página de Alemania pero nunca tienen ofertas ni descuentos me gusta pedir con antelación y los descuentos de fin de temporada

Magnifique

La commande à été respectée et la livraison très rapide. Je suis enchantée et je referai l'expérience.

Produits très jolis

Les figurines sont conformes aux photos et à mes attentes. Elles sont très jolies et les détails sont bien réalisés.

Alles keurig snel afgehandeld

website prettig! Nette prijzen voor kwaliteitsproducten en snelle levering. Ik kom weer shoppen!

Exceptionnelle

J ai passé une commande je l ai reçu rapidement tous les articles sont d une qualité superbe

Mooi spul

Snelle betrouwbare levering

Guter Kundenservice

Wurde alles perfekt abgewickelt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

conforme

Très belle finition, grand choix et conforme à la description

ZEEEEEEEER GOED

Zeer goed in communicatie en service. Je kunt er goed bestellen op de website en het wordt zeer snel geleverd.

Komt mij over als buitengewoon klantgericht bedrijf.

Ik had tot tweemaal toe een vraag voor dit bedrijf. Heb toen contact gezocht via ‘chat’. Binnen enkele seconden had ik reactie in mijn vragen. Met het antwoord kon ik ook wat. De eerste keer contact was zelfs op een niet werkdag.

Site incontournable

Le site reste incontournable même s'il est parfois victime de son succès : erreurs dans les commandes, matériel défectueux qui n'a pas été suffisamment vérifié. Le matériel livré est soigneusement emballé et arrive relativement vite. Le personnel est à l'écoute au service après-vente s'il y a un problème. Une solution est vite trouvée. C'est le site où il y a le plus de références LEMAX

cite a éviter

4 mois pour recevoir une commande !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle en goede levering.

Mijn bestelling was er de volgende dag al en dat op oudjaarsdag. Super. 1 onderdeel was niet voorradig en daarvan is het geld meteen teruggestort

Rapidité d'expédition

J'ai reçu ma commande rapidement, soldes attractives et objets de qualité

Vlotte levering

Ik stond versteld van de vlugge levering. Alles was tiptop in orde.

Ecellent

Good comunicación, fast sending and good items.

Joli décor assuré

Sujets et objets qui font bel effet pour un joli noel.

Super snelle levering

Duidelijke website. Makkelijk te bestellen en snel geleverd

BIEN

Aucun problème

Goede spullen en een snelle levering

Omdat alle spullen die ik heb bestel snel zijn geleverd. Maar het zou handig zijn als een mailtje krijgt waar in de bezorger moment staat

Netjes geleverd en keurige service!

De kersthuisjes, accessoires, en kerstfiguren die ik online gekocht heb zijn snel en netjes afgeleverd. 1 kerstfiguur is ofwel vanuit de fabriek of tijdens het transport beschadigd geraakt, maar dit is uitstekend door Wishpel-village afgehandeld. Complimenten! Volgend jaar rond kerst koop ik zeker hier weer wat nieuwe artikelen.

Niets op aan te merken.

Alles werd feilloos geleverd. Zeer mooi.

Heel goed verzorgd

Alles was netjes verzorgd en ook heel goed dat je berichtjes kreeg dat het verstuurd was

Kreekweg 2

3223LJ Hellevoetsluis