Dag Karien, Hier is inderdaad het één en ander fout gegaan, mijn excuses voor deze vervelende ervaring. We nemen vanochtend contact met je op om een nieuwe levering aan te bieden met een correcte boom. Met vriendelijke groet, Axel van Plantsome
Bedankt voor deze lovende woorden Andries! Veel plezier met je nieuwe groene aanwinst. Groetjes, Axel van Plantsome
Wat leuk dat jullie dochter zo betrokken is bij haar nieuwe groene huisgenoten! Veel plezier met Lucas en Lilly. Mocht Lilly een keer slap hangen: geef haar simpelweg een flinke slok water en ze zal binnen no-time weer opveren. Het is een plant met een wat dramatisch karakter ;-). Groene groet, Axel van Plantsome
Liebe Maren, danke für dein ehrliches Feedback! Wir sind leider auch nicht immer happy mit DPD :( Tut uns echt leid, dass deine Pflanzen unterwegs gelitten haben. Wenn eine Pflanze beschädigt ankommt, kümmern wir uns aber selbstverständlich um einen Ersatz oder einen Rabatt. Schick uns in so einem Fall gerne Fotos an hallo@plantsome.de, dann schauen wir zusammen nach der besten Lösung! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Liebe Sabine, freut uns total, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist! Ganz herzlichen Dank für die spitzen Bewertung! :) Hab noch viel Freude mit deinen Amigos und meld dich sehr gerne jederzeit, wenn du noch weitere Fragen hast! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Liebe Barbara, herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Persönlichkeiten unserer Amigos zu schätzen weißt. Wir hoffen, dass du die passenden grünen Mitbewohner für dich gefunden hast! Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit ihnen! :) Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Liebe Sarah, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit deinen Amigos happy bist und wir auch für das schwarze Schaf in der grünen Familie eine gute Lösung finden konnten! :) Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Plantsome maakt planten makkelijk en leuk. We helpen je bij het kiezen van de perfecte plant voor jou, brengen 'm netjes bij je aan de deur en geven jou een melding wanneer de plant weer water moet hebben en hoeveel door het gebruik van de Plantsome app. Appeltje eitje dus! Plantsome macht Pflanzen einfach und spaßig. Wir helfen dir, deine perfekte Pflanze zur finden, bringen sie vorsichtig zu dir nach Hause, und schicken dir Mitteilungen, wenn un wie viel Wasser deine grünen Freunde brauchen, mit Nutzug der Plantsome App. Also kinderleicht!