Top webwinkel, top app! Top bezorging netjes ingepakt! Altijd zin om iets te ontvangen van Plantsome. Je wordt er zo vrolijk van als ze binnenkomen. De app is super handig. Voorheen heb ik helemaal geen planten thuis omdat ze dood gaan. Nu heb ik er al meerdere thuis omdat ik de app heb, die geeft aan wanneer en hoeveel water te geven!

fastisch!!!

afasie.

Mooie plant, mooie website, perfecte service!

UItstekend

Bestelling makkelijk gemaakt. Bij onvolledigheid wordt ik ge contact. Snelle en vooral vriendelijke service. Zeker een aanrader bij anderen!

Heel vlotte service. Super mooie en gezonde planten Zeker de moeite waard!

The best Customer Experience and help I have ever had :)

Plantsome is an amazing company that has great potential and inspiring goals. It is super nice how they care about nature, e.g. by reducing plastic in packaging. Just have a look at their packaging for plants and you will understand how deeply they care about the plant same as about your experience with them. Usually, you get a safely packaged plant of the greatest possible quality and you do not need to worry about any diseases or that it will be damaged during the road. The delivery itself is speedy and the box can be reused for any other purposes you have at home. Their website is designed really well and the approach they have is just marvelous, they give names to plants, have small descriptions with icons about each plant and it increases your engagement with your green amigo even before having him around you. I knew that Plantsome is super cool from the point when I tried to read more about them before purchasing. But what else is super special about them - company culture. I had a chance to text their Customer Support - which was super easy to find on their website and they replied really really fast. The girls I communicated with were so passionate, honest, flexible and easy-going that I could not remember any other experience like this one before. They did not use any templated or straight answers, they were nice and tried to help me as much as they could and even more. I would definitely give them all 10 stars out of 5 as it is really hard to find such a dedicated product and team these days. Thanks for what you do! Keep it up!

Einfach SUPER!!!

Ich habe schon diverse Pflanzen bei euch gekauft und bin super zufrieden. Die Pflanzen waren immer perfekt verpackt und gesund und sie wachsen und wachsen. Ich werde auf jeden Fall weiter bei euch einkaufen! Danke Jeannine

Superrrr

Leuke site, mooie planten, grappig de namen voor de planten. Ideaal die app. En als ze dan bezorgt worden is het een feestje. Goed ingepakt, mooie planten ook in het echt! Nu maar hopen dat ze het goed blijven doen net jullie hulp.

Met plantsome heb je geen excuus meer om geen planten in huis te halen

Goede kwaliteit planten en top app die je helpt om je planten in shape te houden.

Verslavend.. mijn hele huis is inmiddels een plantsome verzameling

Plantsome jungle!!

Extreem (plant)aardig

Waren wat struggles met de bestelling en verzending maar deze werden feilloos omgezet in geruststelling en een brede glimlach door de klantenservice. Ik bloeide er zelf ook helemaal van op!

Betrug trifft es am besten! Kauft nichts in diesem Shop!

Große Pflanze bestellt, winzige bekommen. Nette Mail geschrieben und nach mehr als 4 Wochen keine Reaktion. Schlechtester Service aller Zeiten! Von Spaß weit entfernt! Eigentlich sollte man euch verklagen.

Tolle Pflanzen und hervorragender Support

Ich habe schon mehrfach bei Plantsome bestellt. Die Pflanzen waren jedes Mal wunderschön und in einem sehr gut gepflegten Zustand. Ich hatte immer das Gefühl, dass jetzt das allerschönste Exemplar bei mir zu Hause einziehen darf. Neulich durfte ich dann auch den Support testen, da es Probleme mit dem Lieferdienst gab. Auf meine Nachrichten wurde schnell und herzlich reagiert und das Anliegen unkompliziert bearbeitet. Jetzt genieße ich mit meinen grünen Amigos den Sommer und werde sicher noch öfter bestellen, wenn ich noch Platz in der Wohnung finde. Vielen Dank an das Plantsome-Team.

Einfach nur perfekt

Wir haben nach und nach 12 Pflanzen gekauft und waren zu 100% zufrieden. Die Versandverpackung ist perfekt, da können sich die Mitanbieder eine dicke Scheibe von abschneiden und die Pflanzen sind einfach nur in einem perfektem Zustand

Al meerdere keren besteld bij plantsome en altijd heel erg tevreden. Ze hebben een leuke klantenservice en als er iets mis is wordt het gelijk opgelost! Ik kom zeker vaker terug.

All Around Amazing!

I was reluctant to order plants online. I am so happy that I have these guys a shot. Everything was packed perfectly. Plants are gorgeous, the pots are so cute. Shipping was lightning fast! The app is the cutest, I love that I can keep track of all my green babies and get reminders to water them. Such a great idea. The customer service has been out of this world. I’ve already placed two more orders!

Mooie gezonden planten

Toppers

Perfekt!!

Die Strahlenpalme die ich bestellt habe ist wunderschön!! Ganz toll verpackt!☺️Sehr schnelle Lieferung! Bin super zufrieden auch die beiden anderen Pflanzen sind sehr schön!! Ich habe bestimmt nicht das letzte mal bestellt! Bin mit allem total zufrieden.

Flaschengarten Boris

Sehr guter Kundenservice (Kim hat mir alle Fragen die ich hatte sehr schnell und wirklich kompetent beantwortet). Und Boris kam wirklich super gut verpackt an und ich freue mich darauf ihn beim Wachsen zusehen zu können. Würde jederzeit wider bei plantsome Einkaufen.

Bin inzwischen ziemlich genervt

Habe mir 5 Pflanzen bestellt. Leider hat eine Pflanze gefehlt, weshalb ich eine erste Mail geschrieben habe. Dann fiel mir auf, dass eine Palme am Stiel schimmelt, und habe noch eine Mail geschrieben. Als einzige Antwort kam eine Mail auf Niederländisch zurück, dass ich bitte den Service bewerten möge, worauf ich ein drittes mal geschrieben habe. Die Pflanzen habe ich nun schon einen Monat, die Palme ist so gut wie tot und die letzte Pflanze fehlt immer noch. Vielleicht bekomme ich ja hier eine Reaktion.. Trotz des grausamen Services sehen die anderen Pflanzen aber gut aus.

Zügige und „unbürokratische“ Neulieferung von „Boris“

Nachdem mein Flaschengarten „Boris“ total zerbrochen bei mir ankam, wurde eine Woche später ein neuer „Boris“ (dieses Mal) unbeschädigt geliefert. Die 1. Lieferung kam am Samstag an, Reklamation erfolgte von mir am Montag beim Kundenservice. Daraufhin wurde in der gleichen Woche noch eine 2. Lieferung veranlasst und auch zugestellt. Mein „Boris“ entwickelt sich super und bereitet mir viel Freude. :-)

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, tolle Pflanze erhalten, die sehr professionell verpackt war samt Übertopf. Gerne wieder.

Unterirdisch

Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Kundenservice gemacht. Ich habe auf Empfehlung gekauft und wollte die beiden jungs echt unterstützen- da coole Idee! Leider scheitert es an allem. Ich bekam eine völlig zerstörte und Pflanze, 3 Stängel komplett abgeknickt und nicht mehr zu retten, ein großer Hauptstängel definitiv krank, alle Stängel hängen und biegen sich. Erde überall… mir wurde dann ernsthaft wie einem Kleinkind erzählt, dass das passieren kann… ich solle die Stängel selbst Mit mehreren Stäben befestigen, und das Paradoxe die Pflanze viel gießen… komischerweise braucht genau diese Pflanze angeblich laut Homepage so gut wie kein Wasser. Muss ich das verstehen? Zudem Hat sich der Kundenservice seit einigen Tagen erst einmal Mit den Tollen Empfehlungen zurückgemeldet- ohne Vorschlag eines Entgegenkommens. Sie wollten sich bei DPD beschweren- ja schön, aber das ist nicht mein Problem. Ich warte auf irgend eine Rückmeldung… Ohne Worte…aufpassen Enttäuschung pur und ich werde nicht locker lassen…

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Meine erste Bestellung, aber sicher gerne wieder.

Voller Erwartung ; und dann eine wunderbare Maurelli bekommen. Laut Beschreibung mit Topf eine Höhe von 40 cm. Angekommen ist eine wunderbare, kräftige und gesunde Pflanze mit stattlichen 65 cm Höhe. Dann ist man mehr als zufrieden und kauft auch gerne wieder hier. M.f.G. Wolfgang R.

Lieferung Goldfruchtpalme

Die Palme kam in hervorragendem Zustand an und hat ein glückliches neues Heim gefunden. Vielen Dank auch für die Babypflanze, die gleich ein neues, größeres Töpfchen bekam. Wir sind sehr zufrieden.

40 Zwethlaan

Honselersdijk 2675 LB