Excellent quality!

Excellent parts, wide range to choose from. Fast deliverys! Perfect!

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung.

Awesome parts and service

Ordered an OEM SRP775 dial and it was simply perfect.

Hard-to-find watch strap at a decent price

I've ordered a watch strap for my now 14-year-old Honda F1 watch, which isn't produced by Seiko anymore. The price was decent although delivery to the UK took a very long time.

Ottima

Perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Muito satisfeito.

Serviço impecável. Excelente produto.

• Você nos recomendaria? sim

Muito Rápido, tanto para comprar quanto para receber

Perfect Servivce:)

Gerne wieder. Gute Konditionen und Auswahl.

Excellent service very quick and exactly what I wanted

Brilliant

Good

It was only sold here.

• Would you recommend us? No

Todo perfecto gracias

Empresa seria

• ¿Nos recomendarías?

Original parts galore!

Love this site for my seiko watch needs! Easy to order and quick delivery, very happy customer!

Great service!

Une notion de l’heure

La recherche du produit sur le web a été laborieuse. J’ai choisi WPP pour le tarif, et la dispo, sachant qu’en période de fête, tout est multiplié par 10. J’ai été plus que surpris de recevoir mon bracelet original moins de 3 semaines après l’avoir commandé. Certain dirons que c’est long !! Amazon a révolutionné le temps. Mais ça ne fait pas tout. Bravo à l’équipe de Watch Parts Plaza pour leur rapidité, le soin apporté à cette commande. Vous avez fait un heureux.

Prompt responses

Follow up and purchase was smooth. Questions were answered promptly

Perfekte Abwicklung

am meisten hat mich die Benachrichtigung beeindruckt, dass die Ware wieder lieferbar ist. Hatte schon ganz darauf vergessen.

Bonjour, je n'ai pas encore reçu le colis acheté chez vous.

Je suis très dessus de vous car j'ai acheter en ligne un bracelet de montre qui n'est jamais arrivé. Mais il y à une organisation des escrocs qui ont misent en place un système de paiement par carte bancaire pour vidé votre compte. J'ai même bloqué ma carte à cause de cela. ils ont réussi à faire les achat avec ma carte avant que je la bloque. Je vous demande de me restituer mon colis ou alors mon argent.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bestellt,geliefert gefreut einfach perfekt!!

Zum ersten Mal bei Watch Parts Plaza eine Bestellung aufgegeben und ich bin mehr als zufrieden!!!!!

Zeer ontevreden

Artikel gekocht waarbij vermeld werd dat het in 1 dag leverbaar was. Het heeft bijna 2 weken geduurd om het uiteindelijk te ontvangen. Jullie track en trace werkt niet naar behoren. Het was mijn eerste aankoop bij jullie en ik was echt teleurgesteld.

Sa va pas.

Bonjour, le bracelet été incomplet, il n'avait pas de boucle métallique, j'ai gardé l'ancien bracelet pour le compléter.

• Nous recommanderiez-vous? Non

all ok

all ok

Parfait

J’ai commandé un bracelet de montre en cuir bien spécifique pour une montre de marque Seiko. Je l’ai reçu et il est conforme à la description donnée.

perfect

quick delivery, great part

Jelle Zijlstraweg 178

1689ZX Zwaag

Over Watch Plaza

Buy original (OEM) parts online at Watch Plaza! Huge amount of watch parts & watch straps in stock ✓ All 100% OEM ✓ Worldwide Cheap & Reliable Shipping ✓ Wide Product range ✓ 30 Days Return Email: [email protected]