Licht gut, Lampenkopf klebrig

Die Magnetleuchte ist ist vom Licht gut, wie erwartet. Leider ist der Leuchtenkopf klebrig nach dem auspacken. Dort ist wahrscheinlich die Verpackung der Auslöser!

Gut und schnell geliefert

Mit meinen 3-4 Bestellungen, die ich bisher getätigt habe, war ich immer sehr zufrieden.

Alles so wie beschrieben.

Gut verpackt angekommen.Inhalt wie beschrieben.Jede Menge Werkzeug.Super Aufteilung.gerne wieder. Gruß Kurt Michaeli

Dieselheizung

Schnelle Lieferung und top Qualität !

Lieferung und Qualität ist Super

Schnell geliefert und Die Qualität ist auch ganz in Ordnung für den Preis.

Steckschlüsselsatz 108 Teile

Sehr wertiges Produkt. Hatte zunächst Bedenken, weil es aus China kommt. Aber es ist qualitativ gut. Es gilt abzuwarten, ob es auch lange hält. Ich werde es nur gelegentlich benutzen.

Super Schweißgerät!

Im PKW - Sektor ein absolut geniales Gerät! Kompakt und zuverlässig!!! Ich empfehle es !!

Das ist meine 4. Bestellung und ich bin vollsten zufrieden

Diesmal habe ich einen Kompressor und Schweisshelm gekauft. Lieferung und Qualität war wie bei den vorherigen Bestellungen top. Vielen Dank.

Good quality, works as described!

Happy with the purchase of a dehumidifier. Helps dry clothes easier and keeping humidity constant.

Ich kaufe sehr gerne bei HBM

HBM hat ein breit gefächertes Sortiment. Sehr häufig finde ich hier das, was ich schon länger gesucht habe. Die Preise sind in Ordnung und mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so :)

erstaunlich gut

Für den Preis eine top Qualität hätte ich nicht gedacht. Nachteilig finde ich den Versandweg, da das Tracking nicht besonders gut funktioniert hat, das lag aber wohl mehr an DHL. Der Versand könnte allgemein etwas transparenter sein. Drei tage heißt es, Versand wird vorbereitet. Erst auf telefonischer Nachfrage kam dann Bewegung in das ganze. Das kann aber den Feiertagen geschuldet gewesen sein. Obwohl der 06.01 kein Feiertag in den Niederlanden war. An den 5ten Stern kann bei der nächsten Bestellung noch gearbeitet werden, damit aus zufrieden ein sehr zufrieden wird.

Solide Werkbank – Top Service, aber kleine Mängel bei der Vollständigkeit

Die Werkbank ist stabil und ordentlich verarbeitet. Einziger Kritikpunkt: Die Schlüssel für den Aufbau haben bei der Lieferung gefehlt. Der telefonische Support war jedoch klasse – freundlich und hilfsbereit. Die Schlüssel wurden schnell nachgeschickt. Wegen der fehlenden Teile gibt es einen Punkt Abzug, ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.

Eine echt klasse Werkbank!

Die Werkbank hält was HBM verspricht. Kompakt, stabil und funktionell. Immer wieder gerne.

Sehr angenehm überrascht

Ich bin sehr zufrieden mit HBM Machines! Die Maschinen sind von höchster Qualität, äußerst zuverlässig und leistungsstark. Besonders beeindruckt mich die innovative Technik und die präzise Verarbeitung, die einen reibungslosen und effizienten Arbeitsablauf ermöglicht. Der Kundenservice ist zudem hervorragend – freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Ich kann HBM Machines uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sehr guter Onlineshop!

Bestellung lief problemlos, der Versand war sehr schnell und die Ware kam gut verpackt an. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

Perfekter Service

Ich habe mehrere Bestellungen bzw. Artikel bestellt. Die Bestellungen wurden super schnell verarbeite und Versendet, da kann sich so mancher online Händler eine scheibe abschneiden. Die Qualität der Artikel und Natürlich auch HBM Machines kann ich auch nur wei­ter­emp­feh­len.

Perfekter Service

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Werkzeugkiste ist sehr stabil und erfüllt die Erwartungen

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

Super Preise

Super Preise schnelle Lieferung nur zu empfehlen

tolles Produkt, habe 100er Kanalrohr damit in 10 Min frei bekommen

Bestellung war, wie immer einfach und Lieferung erfolgt trotz Weihnachtszeit in 4 Tagen. Gerne wieder!

Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an - grenzt an Betrug

Ich habe am 23.11.2025 eine Bestellung bei HBM aufgegeben und diese zwei Tage später storniert, da es im Rahmen der Blackweek-Deals einen großen Rabatt auf die gleichen Artikel gab. Ich habe angeboten die Bestellung auf den neuen Betrag (150€ günstiger) anzupassen, dem wurde nicht entsprochen, lediglich ein Gutschein über 50 € angeboten - daher also die Stornierung. Ich habe über Paypal rund 950 € vorab gezahlt. Nun ist der 18.12.2025 und bislang keine Rückerstattung erfolgt. Ich habe letzte Woche eine Mail mit Frist bis zum 16.12. geschrieben, keine Antwort, nichts. Nun ist zudem der Käuferschutz von Paypal eingeschaltet. Sollte die nächsten 5 Werktage nichts passieren, bringe ich den Fall bei der Polizei zur Anzeige. Unterirdisches Geschäftsgebaren, Finger weg!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Artikel wurde wie bestellt geliefert. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Werde gerne wieder bestellen.

Absolute Zufriedenheit

Ein sehr tolles Produkt, hochwertige Ausführung, meiner Meinung nach. Eine reibungslose Kaufabwicklung.

Gute Angebote

Gute Angebote gerade an Black Friday Viele gute Sachen für den Heimwerker oder auch Profi Schrauber

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ