Gute und schnelle Lieferung
… könnte qualitativ aber nen Ticken besser sein.
Mehrfach habe ich bereits Maschinen und Werkzeuge bei HBM gekauft. Die Preise sind fast unschlagbar, die Lieferungen erfolgten immer schnell und zuverlässig. Dank Trackingcodes konnte ich auch immer nachvollziehen wo meine Sendung gerade ist. Top!
Gute Ware, allerdings hatte DHL scheinbar ein Fußballtunier mit meinem Paket. Der Inhalt war aber unbeschädigt
Habe Artikel für 1766,11€ gekauft. Bei dem Artikel WERKBANK mit Rollen fehlen die Räder; Bei dem Werkstatt Waschbecken (H130680) für 500,00€ ist ein Plastikwasserhahn dabei also da billigste vom billigsten; Bei der Lieferung muss ich für die Lieferung von einem Brett 68 cm lang - 8 KG schwer; 50€ (insg. 229,95€) mehr Frachtkosten bezahlen obwohl dieses zu der Lieferung einfach dazu gepackt wurde. Das die Lieferung aus zwei Teilen besteht wurde mir auch nicht mitgeteilt und das ich mir aus diesem Grund einen weiteren Tag Urlaub nehmen muss. Qualität der Schränke ist auch sehr schlecht. Bei der Hotline kommt man nie durch und per Kontaktformular bekommt man nur SINNLOSE Antworten was alles nicht geht, aber keinerlei Bemühung bezüglich einer Problemlösung. Bitte am besten bei HBM Machines nicht bestellen. Man spart sich viel Enttäuschung.
Hi Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür. Wir verstehen, dass dies bei einer Bestellung in dieser Höhe sehr frustrierend ist. Es ist natürlich nicht beabsichtigt, dass Teile fehlen oder Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Auch die Kommunikation und Lieferung sollten klarer verlaufen, als Sie es erlebt haben. Ich sehe, dass mein Kollege Ihnen heute Morgen bereits eine E-Mail geschickt hat, um dies weiter mit Ihnen aufzunehmen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Sollten Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Team HBM-Machines
Ich suchte ein Sägeblatt für meine Kreissäge und stieß dabei auf "HBM Machines".Völlig überrascht von den günstigen Preisen habe ich gleich drei Blätter mit 24,60 und 120 Zähnen gekauf. Der Bestellprozess war gut gestaltet und die Lieferung ,bei sehr guter Kommunikation,schnell. Ach und das beste,den Probeschnitt von einem Meter,eine Diele von 30mm Dicke,hat das Blatt super gemeistert. Also von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Verarbeitung der Geräte . Geniale Menüführung . Beide Geräte sind mehr als Hobygeräte , gehen schon in Richtung Professionelle Schweißgeräte . Es gibt nichts besseres für diesen Preis .
Schnelle lieferung, nur empfehlenswert!
Tolle Artikel zu guten, vernünftigen Preisen. Habe schon mehrfach gekauft und war immer zufrieden. Vielen Dank und weiter so.
Top Ware. Wie immer schnelle Lieferung.
Produkt gesucht gefunden bestellt nach 3 Tagen gekommen getestet funktioniert einwandfrei weiter Sachen werden auf jeden Fall bestellt
Finger weg von diesem Anbieter. Unprofessionell und unseriös!!! Am 23. Jan. 26 eine 170Kg Hobelmaschine bestellt. Am 8. Feb. 26 erhalten. Maschine schwer beschädigt in intakter Kiste. Sofort reklamiert. Ersatzteile sind nicht lieferbar. HBM entscheidet Umtausch der Maschine. Heute 2. April 26, nach Emailverlauf wurde der Versand der Maschine schon 3x!!! Veranlasst. Wegen "Systemfehler" ist bis heute keine funktionierende Maschine hier eingegangen. Den Preis von rund 1.200€ haben wir natürlich im Voraus bezahlt. Das Büro in Deutschland leitet Anfragen nur an den Sitz in die Niederlande weiter. Eine Rechtsverfollgung ist nur dort und nach Niederländischem Recht möglich!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir verstehen, dass die Situation rund um Ihre Bestellung für Sie sehr ärgerlich war, und möchten uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Inzwischen können wir Ihnen mitteilen, dass die Ersatzmaschine bereits versendet wurde und sich auf dem Weg zu Ihnen befindet. Wir setzen alles daran, dies schnellstmöglich korrekt abzuwickeln und hoffen, dass die Lieferung bald und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt.
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Ware .
5 Sterne von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur wenige Tage vergangen. Ich kann HBM nur empfehlen. Was die Maschine kann wird sich in der nächsten Zeit zeigen, vom Aufbau her ist sie sehr Robust und hochwertig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung bei lagerhaltigen Artikeln. Wenige Detailangaben der Artikel macht Fachwissen notwendig. Bilder und Beschreibung nicht für alle Varianten verfügbar.
Alles super!
Die Ware hatte, wir gewohnt, sehr gute Qualität und die Preise waren unschlagbar. Außerdem würde die Ware innerhalb einiger Tage geliefert. Ich kann HBM ohne Bedenken empfehlen.
alle Produkte die ich bestellt haben sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann HBM nur weiterempfehlen
Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität des gekauften Produktes war einwandfrei Alles war bestens
Digitaler Drehmomentschlüssel und Werkzeugkoffer in guter Qualität. Preis/Leistung stimmt!!
Die Lieferung war sehr schnell. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis das man bei diesem Gerät finden kann.
Sehr schnelle Bearbeitung. Bzw. Lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Gerät wie beschrieben, ich bin glücklich daß diese Elektropfeile gekauft habe
Von der Auswahl an Werkzeugen über den Preis von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach zu händeln , wenn man Fragen hat wird einem sofort geholfen kann, vielen Dank an das ganze Team ❤️, kann nur sagen so sollte es auch bei anderen sein !
Leider ist das Produkt verbogen und leicht zerkratzt angekommen. Habe es dennoch behalten und eigenständig hingebogen.
Hi Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt verbogen und leicht zerkratzt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Schön, dass Sie dennoch eine Lösung gefunden haben. Sollte in Zukunft einmal ein Produkt beschädigt bei Ihnen ankommen, kontaktieren Sie bitte gerne unseren Kundenservice. Wir schauen dann gemeinsam nach einer passenden Lösung. Team HBM-Machines
Ich habe mir meinen Fuß schwer verletzt und kann mich gerade nur mit Hilfe von Krücken fortbewegen. Damit ich mit einem Bein durch die Wohnung ko.mme habe ich den Hocker bestellt. Ich bin jetzt wieder viel mobiler und kann sogar Sachen von A nach B transportieren, wie Essen und Getränke. Der Hocker ist mit wenigen Handgriffen aufgebaut und macht einen sehr stabilen Eindruck. Stabile große und wendige Rollen und ein ansprechendes Design geben mir Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden und würde den Hocker wieder kaufen.
1010 Grote Esch
Moordrecht 2841MJ