Leider ist das Produkt verbogen und leicht zerkratzt angekommen. Habe es dennoch behalten und eigenständig hingebogen.
Hi Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt verbogen und leicht zerkratzt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Schön, dass Sie dennoch eine Lösung gefunden haben. Sollte in Zukunft einmal ein Produkt beschädigt bei Ihnen ankommen, kontaktieren Sie bitte gerne unseren Kundenservice. Wir schauen dann gemeinsam nach einer passenden Lösung. Team HBM-Machines
Ich habe mir meinen Fuß schwer verletzt und kann mich gerade nur mit Hilfe von Krücken fortbewegen. Damit ich mit einem Bein durch die Wohnung ko.mme habe ich den Hocker bestellt. Ich bin jetzt wieder viel mobiler und kann sogar Sachen von A nach B transportieren, wie Essen und Getränke. Der Hocker ist mit wenigen Handgriffen aufgebaut und macht einen sehr stabilen Eindruck. Stabile große und wendige Rollen und ein ansprechendes Design geben mir Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden und würde den Hocker wieder kaufen.
Hochwertiger Werkzeugwagen zu einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis
Produkt hält was es verspricht. Immer wieder gerne.
ie Bestellung der 12‑Tonnen‑Böcke bei HBM Machines verlief sehr reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bereits in der Angebots‑ und Bestellphase überzeugte HBM Machines durch eine klare, transparente Kommunikation sowie eine fachkundige Beratung, insbesondere im Hinblick auf Tragfähigkeit, Ausführung und Einsatzbereich. Die gelieferten Böcke machen einen äußerst robusten und hochwertigen Eindruck und entsprechen vollständig den technischen Anforderungen. Verarbeitung, Stabilität und Funktionalität erfüllen die Erwartungen an Produkte in dieser Gewichtsklasse und lassen auf eine lange Lebensdauer im täglichen Einsatz schließen. Positiv hervorzuheben ist zudem die zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und Zusagen wurden eingehalten. Insgesamt haben wir HBM Machines als verlässlichen und professionellen Partner erlebt und würden uns jederzeit wieder für eine Zusammenarbeit entscheiden.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist tip top. Auch die Qualität ist Super. Ich werde auf jedenfall wieder bestellen, wenn ich etwas benötige. Versand geht recht schnell und ist auch angemessen. Sehr empfehlenswert.
Kaufabwicklung lief bestens. Lieferung erfolgte sehr zügig. Es sollte jedem klar sein das es für den Preis kein hochwertiges Werkzeug gibt. Für den gewünschten Zweck, schnell mal alles an einem einem Ort zu haben aber ausreichend. Einziges Manko, der Koffer hat bei Anlieferung schon eine Beule.
Super Ware sehr gute Qualität und günstig
Sehr gute Ware für den Preis,gute Auswahl.
Der Aufbau war einfach wenn man die richtige Ausrüstung zum Aufbau hat, die Drehmaschine macht einen guten Eindruck. Der Preis, die Ausstattung und das Zubehör waren der Ausschlag zum Kauf.
Schnelle Lieferung. Super Qualität Preis ist Top. Immer wieder gerne.
Leider eine sehr enttäuschende Abwicklung. Erst wurde ein Teil der teuren Bestellung grundlos storniert (trotz Lagerbestand im Shop), dann waren die Lieferzeiten extrem lang und der Support wenig hilfreich. Zu allem Überfluss kam ein Teil defekt an. Lösungsvorschlag von HBM: Ich soll das Ersatzteil selbst einbauen. Kein Entgegenkommen, kein Rabatt. Kundenservice sieht anders aus!
Hi Sahin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir haben Sie inzwischen per E-Mail kontaktiert und Ihnen eine passende Lösung angeboten. Wir hoffen, die Angelegenheit auf diesem Weg zufriedenstellend abschließen zu können. Team HBM-Machines
Schnelles finden auf der Webseite, super Abwicklung der Bestellung und promte Lieferung.
Wir sind vollauf begeistert. Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt zur Spedition, sehr gute Verpackung, Ware ist wie beschrieben und von hoher Qualität. Mein Mann ist überglücklich !!! War nicht die letzte Bestellung.
Habe gestern die Treppensackkarre 150 kg (Nr. K9952) bekommen die Lieferung erfolgte schnell und der Preis war günstig. Beim Zusammenbauen der Sackkarre musste allerdings deutlich mechanisch nachgearbeitet werden: 1. Die beiden Steckachsen waren viel zu kurz bzw. das Aufnahmerohr zu lang und musste mit dem Winkelschleifer gekürzt werden 2. Die Fußplatte des Wagens musste nachgebohrt werden, um die Schrauben einfügen zu können 3. Die Schweißnähte an tragenden Stellen (Achsen) sind schwach und müssen noch nachgeschweißt werden Das ist ärgerlich, ganz besonders, weil mit wenig Mehraufwand in der Produktion eine wirklich sehr gute Qualität hatte erreicht werden können. Hier scheint in der Produktion etwas schief gelaufen zu sein!! Dennoch benutze ich das Produkt. Ich würde mich über eine Rückmeldung und ggf. Nachbesserung freuen.
Hi Sebastian, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu der Treppenkarre K9952. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Preis für Sie angemessen war. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie beim Zusammenbau auf diese Probleme gestoßen sind. Die von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt passende Achsen, das erneute Bohren der Bodenplatte sowie schwache Schweißnähte an tragenden Teilen entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Insbesondere bei einem Produkt, das belastet wird und sicher verwendet werden muss, hätte dies in der Produktion besser kontrolliert werden müssen. Wir nehmen Ihre Hinweise daher sehr ernst. Dass Sie das Produkt trotz dieser Umstände in Gebrauch genommen haben, wissen wir zu schätzen. Dennoch ist uns bewusst, dass Ihnen dadurch unnötiger Mehraufwand und Ärger entstanden sind. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir gezielt nach einer passenden Lösung suchen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Mitdenken. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Team HBM-Machines
Die Werkbank macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Aufbau war zwar etwas aufwendig, aber die Anleitung ist logisch und gut nachvollziehbar, sodass am Ende alles gepasst hat. Die Qualität ist für den Preis absolut in Ordnung und entspricht meinen Erwartungen. Für den Heimwerkerbereich kann ich die Werkbank definitiv weiterempfehlen.
Die grobe Preis Leistung ist in Ordnung. Es ist eben keine markenware. Leider war ein Artikel defekt bei mir, der Kundenservice hat sich bisher noch nicht gekümmert. 2 Werktage bislang.
Die Magnetleuchte ist ist vom Licht gut, wie erwartet. Leider ist der Leuchtenkopf klebrig nach dem auspacken. Dort ist wahrscheinlich die Verpackung der Auslöser!
Mit meinen 3-4 Bestellungen, die ich bisher getätigt habe, war ich immer sehr zufrieden.
Gut verpackt angekommen.Inhalt wie beschrieben.Jede Menge Werkzeug.Super Aufteilung.gerne wieder. Gruß Kurt Michaeli
Schnelle Lieferung und top Qualität !
Schnell geliefert und Die Qualität ist auch ganz in Ordnung für den Preis.
Sehr wertiges Produkt. Hatte zunächst Bedenken, weil es aus China kommt. Aber es ist qualitativ gut. Es gilt abzuwarten, ob es auch lange hält. Ich werde es nur gelegentlich benutzen.
Im PKW - Sektor ein absolut geniales Gerät! Kompakt und zuverlässig!!! Ich empfehle es !!
Diesmal habe ich einen Kompressor und Schweisshelm gekauft. Lieferung und Qualität war wie bei den vorherigen Bestellungen top. Vielen Dank.
1010 Grote Esch
Moordrecht 2841MJ