Alles perfekt.

Die Bestellung war problemlos und die Lieferung kam wie versprochen, pünktlich bei uns an. Ich kann HBM nur empfehlen.

sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und gute Qualitätsprodukte.

Sehr gute Performance.

Alle beschriebene Artikel sind wie im Shop beschrieben, gute Qualität zum guten Preis. Versand im meinem Falle eine Spedition , reibungslos verlaufen. HBM ist weiter zu empfehlen.

Alles Bestens

Ordentlich verpackt, schnell auf Palette geliefert! Die Ware hat eine gute Qualität und obendrein dem Wettbewerb gegenüber wirklich günstig!

Gute Qualität, rasche Lieferung, gerne wieder

wie oben beschrieben

Ware ok, Service unbefriedigend

Die Ware ist OK. Jedoch hatte ich eine Anfrage mehrfach gestellt, zunächst per Telefon. Da würde ich an den Service welcher in Niederlande ist verwiesen. Anfrage war: Für meine Zwecke läuft der Motor etwas zu schnell. Daher hätte ich ihn gerne verlangsamt ( gedimmt). Leider habe ich dazu keinerlei Rückmeldung bekommen. Service ist nicht so Doll.

Gute Maschinen Fairer Preis

Gutes Preisangebot, übersichtliche Aufteilung der Waren. Schneller Versand.

Maschine läuft tadellos

Lieferung sehr schnell und zuverlässig

reibunsloser Ablauf

bislang haben wir immer einen reibungslosen Ablauf gehabt. Kleiner Verbesserungsvorschlag - die Lieferungen könnten noch etwas schneller sein, daher keine volle Sternepunktzahl

Wiederholt begeistert, wie gut es funktionieren kann

Unkomplizierter hier zu bestellen als bei manch einem deutschen Anbieter

Nie wieder, total unprofessionell, wir bekamen keine Ware und bis jetzt auch kein Geld retour

Ware am 9.10.24 bestellt (2 Stk. Bautrockner) inkl. Lieferung €1.191,65 excl. Mwst. Heute ist der 24.11.24 Ware nie angekommen,angeblich hat der Spediteur die Ware zurückgesendet. Uns wurde am 7.11.24 Gutschrift versprochen und dann Geld retour. Seitdem keine Rückmeldung auf unsere Schreiben.

Lieferung schnell und sehr gut + sehr gute Qualität

sehr gut

Sehr zuverlässig

Die Ware entspricht meinen Erwartungen vollstens ! Alles funktioniert tadellos und wurde superschnell geliefert ! Vielen Dank !

Schnelle Lieferung

Gute Reaktion auch auf kleine Reklamation.

Schnelle und korrekte Lieferung

Die Ware macht einen ordentlichen Endruck. Langzeit Erfahrungen sind noch nicht vorhanden...

Sehr guter Service

Am 06.11.2024 das HBM 600 Kilo Universal-Rad- und Verstellfahrwerk bestellt, war nach wenigen Tagen am 09.11.2024 bei mir. Leider war ein Bauteil wohl schon beim Hersteller defekt eingepakt worden. Am 09.11.2024 (Samstag) per Mail reklamiert. Am Montag per mail Info erhalten das man mir Ersatz sendet. Und der ist schon am 14.11.2024 bei mir angekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Lösung

Schnelle Lieferung und angenehmer Preis

Verbesserung: - bessere Beschreibung - Suchfilter bzw. Katiegorien verringn

Unkomplizierte und solide Abwicklung

Der bestellte Werkzeugschrank ist sein Geld wert. Stabile Ausführung, sehr gut Beschichtung und eine funktionales Desing. Zudem als Systemelement jederzeit erweiterbar. Lieferung erfolgte schnell und Pünktlich per Spedition. Gut verpackt und geschützt wurde der Werkzeugschrank unbeschädigt angeliefert. Empfehlenswerter Lieferant!

Service, Kontakt, Bestellung und Versand Perfekt!!!

Dies war meine erste Bestellung bei HBM. Bestellung und Versand war alles reibungslos. Reklamation und Service waren perfekt. Die Mitarbeiter waren bemüht und haben sich um mein Anliegen gekümmert. So fern mein Portemonnaie Kapazitäten hat, werde ich weiterhin bei HBM einkaufen. Vielen Dank

Mega

Habe jetzt schon ein paar dinge von HBM bestellt und bin überrascht wie gut die qualtiät und der service sind einfach mega immer gerne wieder

Alles perfekt - 5 Sterne

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, qualitativhochwertige Ware! Vielen lieben Dank!

Schnell geliefert. Alles problemlos

Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben!

Schlechte Qualität aber Service OK

Leider sind die bestellten Zwingen (HBM 1500 mm Professionelle lange Leimzwinge / T-Zange, 4 stück) von sehr schlechter Qualität. Sie werden als „professionell“ angepriesen, genügen jedoch nicht den einfachen Standards. Der Kundenservice zeigt sich aber kulant und hat das Geld zurück überwiesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Transportschaden 2 mal bemängelt, hat niemanden interessiert, keine Rückmeldung bekommen

2 malTransportschaden mit Bilder gemeldet per Mail. Keine Rückmeldung, keine Antwort. Kundenservice kenne ich anders!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens gelaufen :-)!

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei Ihnen. Problemlose Auswahl im Shop, akzeptable Preise und zeitnahe Lieferung...

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ