Qualité supérieure

L'établi que j'ai acheté est conforme à mes attentes. Le produit est d'une qualité supérieure à ce que j'avais vu ailleurs et il est très pratique. Très satisfait de HBM.

Très satisfait

Il remplit parfaitement sa fonction ! Très pratique , c’est l’indispensable dans un atelier . Réglage du backstand très simple . Très bonne qualité de finition . Je ne regrette pas mon achat .

Au Top

Livraison et délai de livraison au Top. Trés bon produit, montage facile. Bonne assise.

très bon produit

j'ai prit un modules de servantes avec cliquets et douille et le produit est conforme et de bonne qualité

produits et SAV au top

Produits d'un rapport qualité prix imbattable Malgré un article casser lors d'une de mes livraison le SAV a répondu très rapidement et m'a fait l'échange de l'article sans même le renvoi de l'article casser. Bravo, car tellement rare de nos jour d'avoir à faire a des entreprise aussi sérieuse.

Achat compresseur silencieux

Je suis très satisfait de mon achat d'un compresseur silencieux avec cuve de 200 L , très bon rapport qualité prix, livraison rapide, je recommande !!

livraison rapide

Etabli correctement emballé de bonne qualité et de montage très simple

Très bon matériel, je recommande.

Très bon matériel, je recommande.

gros probleme

materiel non livré jamais vus le transporteur alors que sur la facture il y a ecrit marchandise livré a l'adresse

Parfaite expérience chez HBM machines

Nous avons commandé une équilibreuse et nous sommes très contents de notre achat je pense a d'autres produits a commandé chez HBM machines

Excellent rapport qualité prix

Je m'en suis peu servi encore mais arrivé dans les temps et de bonne facture !

Achat arrivé dans les délais et conforme

Matériel arrivé dans les délais annoncés. S'adapte à mon aspirateur à copeaux de marque Lem.... sans problème.

Je recommande sans hésitation.

Commande d'un tour avec visue. Rapidement expédié et livré. Produit très bien protégé dans une caisse en bois. Livraison nickel par normatrans. Le livreur m'a bien aidé (colis de 377kg). Produit pas encore utilisé dû à son installation pas terminée. Produit apparemment de bonne qualité et à un prix tout à fait correct. Rien à dire, sinon que je recommande ce site sans hésitation.

Matériel de qualité parfait pour faire de la mécanique.

Commande passée sans problème et reçue très rapidement. Matériel de qualité, bien emballé et bien rangé. Le montage des roues et de la barre est très simple et facile. Je recommande à 100 %.

Bon produit et service

Établi de qualité Facile à monter Livraison rapide et sur rdv Merci

Nikel

Bonjours mis à part une palette trop légère le compresseur est bien arrivé et répond à mes attentes merci

Bonjour, un très bon site d outillage que j ai découvert part hasard et content de l avoir

Suite à mon premier achat,j ai besoin de m équiper en outillage menuiserie et d'autre outillages, je reviendrai vers vous pour d autres achats histoire d'augmenter ma panoplie outils. Merci a vous cdlt Thomas

Vraiment du matériel correct

J’ai acheté une servante XL j’ai été très surpris du contenu j’adore son look son côté pratique et la plaque au dessus genre inox tout est vraiment opérationnel et rangée et propre je recommande très vivement merci HBM

Après plusieurs d’outils toupies. Lot de tournevis. Outils à main interchangeables

Service client à l’écoute en cas de besoin et surtout très bonne qualité des produits. Je recommande vivement et pour ces raisons je mets 5 étoiles

Commande conforme

Très bon service de qualité très satisfait de mon achat rapide et efficace la livraison. Je conseille a tout le monde

Qualité moyenne

HBM établi 171 cm avec 6 tiroirs et 2 portes, plan de travail en bois massif, noir… vraiment la qualité est très boff je ne conseille pas ce produit rapport qualité prix passez votre chemin

Bonne

Tout est ok

pas de notice en français

Je suis très décu il n'y avait pas de notice en Français avec le matériel c'est désolant je ne recommande pas...

Parfait

Envoie rapide , produit qui a chaque fois correspond au descriptif. Parfait si vous cherchez du matériel pour votre atelier.

Excellent

Rapide , emballage soigné, tous les articles sont de très bonne facture. Je recommande vivement. À très bientôt.

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ