Je ne vous connaissais pas c est ma première commande mais je suis pleinement satisfait du produit je regarde d autre produit pour de futur achat pour celui-ci je vais peut être polir un peu la mâchoire que le tole glisse mieux mais sinon vraiment je suis content de mon achat
Commandé 3 articles bien reçu dans le temp annoncé, comme toujours.. La boite d'embouts long de différentes empreintes de tournevis est parfaite. Le coffret de coffret de 99 forets au cobalt 5% est bien conditionné, avec beaucoup de forets de faible diamètres (vous savez ceux que l'on casse souvent). la boite est pratique et de bonne facture, et les forêts de qualité. La 3ième commande était un lunette fixe 180/300 pour tour à métaux ,qui ma demandée d'effectuer quelques modifications afin de l'adapté à mon tour ( qui n'est pas un HBM) mais cela avait été envisagé lors de la commande donc pas déçu.
Efficace, rapide et professionnel. Un client satisfait.
J'ai trouvé un panel énorme de machines en tout genre et meilleurs prix. Le grale est la réactivité en logistique, pensant comme le siège étant au NL, je ne pensais pas que mes colis allaient venir aussi vite. Bravo à l'équipe
J'ai commandé plusieurs outils, premièrement un envoi et une livraison assez rapide, des outils qui sont quand même de bonnes qualités pour des prix abordables.
au secours, la notice de montage 1 page en anglais des dessin c'est pas un problème mais incompréhensible, j'en suis réduit à l'emballage carton l'image, qui me guide pas à pas la galère quoi! faite un effort HBM c'est pas sérieux.
Hi Charles, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez finalement réussi. Il est toutefois regrettable que cela vous ait demandé autant d’efforts. Les instructions devraient être plus claires. Nous prenons votre remarque au sérieux et la transmettons en interne afin d’améliorer nos notices de montage. Si vous avez d’autres questions à l’avenir, nous restons bien entendu à votre disposition. Team HBM-Machines
très bon produit
Je suis vraiment satisfait de ce site l'etabli est encore plus jolie que la photo,très bien emballé et protégé,livraison rapide et le montage se fait très bien toutes les vis tombe vraiment bien en face des trous. Je recommande ce site.
A FUIR Achat d'un système d'atelier modulaire 14 pièces noir et gris sous la commande CT-Z1170237 arrivé endommagé je contact le SAV QUI EST VRAIMENT INCOMPETENT on me balade depuis 3 semaines d'abord soit disant un échange le 10.02 pas de transporteur après on me confirme et me certifie le 13.02 toujours rien la je péte un plomb je recontacte le SAV et la on me dis que l'adresse n'est pas bonne et en plus le produit maintenant est en rupture MAIS ON SE FOUT DE MA GUEULE LA ET EN PLUS LE RESPONSABLE N'AS MÊME PAS DE C..... POUR GERER ÇA DONC A FUIR FRANCHEMENT UNE HONTE JE RNE RECOMMANDE PAS DU TOUT
Hi Ludovic, Nous vous remercions pour votre message. Tout d’abord, nous vous présentons nos sincères excuses pour la confusion et le retard. J’ai relu les échanges de mails entre vous et mon collègue et je comprends parfaitement que vous ne soyez absolument pas satisfait(e) de la situation. Vous attendez une solution depuis un certain temps déjà, et ce n’est pas le service que vous êtes en droit d’attendre de notre part. Un collègue reprend votre dossier et vous accompagnera afin de vous proposer une solution appropriée. Nous comprenons que vous souhaitiez recevoir le produit que vous avez initialement commandé. Malheureusement, cet article est actuellement en rupture de stock et ne sera de nouveau disponible que dans environ 3 à 6 mois. Mon collègue prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de discuter des solutions possibles et de régler cela correctement avec vous. Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Team HBM-Machines
Service après-vente au top. Très sérieux Article remplacer suivant default de fuite d'air sur un dérouleur Merci pour le service
J’ai commandé tous les nécessaire pour des vidange , pas cher mais super qualitatif ! Et super belle clés dynamométrique
A la recherche de clés dynanométrique pour faire des réparations sur mon véhicule j'ai fait des recherches sur internet et choisit le site de HBM pour les détails et précisions des outils et la qualité prix proposer. Après le processus de choix t de commande ainsi que de paiement très fluide et ergonomique j'ai été informé par mail lors de la préparation expédition et suivi de mon colis. La réception a été concluante et rapide la qualité très bonne et le respect du délai et de la qualité des produits.
Jai acheté une scie sur table te un aspirateur il n'y a rien de dire , tout est parfait coté rapidité et qualité . Bien cordialement Christian Lallier
Bon matériel et envoie très rapide
plusieurs commandes réaliser , du gros matérielles livrer sur palette aux petit matérielles en carton . j'ait toujours étais très satisfais du qualité/prix .Une fois, une pièces plastique a casser dans le transport mes la pièce a étais renvoyer très rapidement par le SAV.
Commandé le 16/01/2026 reçue assez rapidement mais grosse erreur de leur part. J'ai commandé un pont 400 volts et il m'a été livré avec un module pompe de 220 volts donc incompatible. J'ai dû appeler de nombreuses fois pour qu'une semaine après, ils me demandent de leur envoyer des photos et m'entendre répondre qu'ils n'avaient pas de pièce détachée pour remplacer le module non compatible. Depuis plus de nouvelles. Il faut que j'appelle pour savoir quand il pense régler la situation. Je dois toujours recevoir un mail hypothétique qui n'arrive pas. Quand je leur demande des explications, ils sont désagréables à souhait sans pour autant vous apporter des explications ou une solution et vous disant que ça va arriver... Je n'achèterai plus jamais chez eux, le service clientèle n'a aucun respect pour les clients.
Cher Felipe, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de lire l’expérience que vous avez rencontrée. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Vous avez tout à fait raison : une passerelle en 400 volts ne peut pas être livrée avec un module de pompe en 220 volts. Il s’agit clairement d’une erreur de notre part. Nous reconnaissons également que le suivi de votre dossier a pris beaucoup trop de temps et que vous avez dû nous contacter à plusieurs reprises. Cela n’est pas acceptable. Nous comprenons pleinement votre frustration face au manque de communication claire et aux promesses de réponse qui n’ont pas été tenues. Soyez assuré(e) que votre message a désormais toute notre attention. Nous reprenons votre dossier en priorité et nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. Concrètement : Nous examinons immédiatement la solution la plus appropriée (remplacement ou alternative). Vous recevrez une réponse écrite claire avec une proposition concrète. Un interlocuteur unique sera désigné afin d’assurer un suivi fluide et éviter que vous n’ayez à relancer vous-même. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible avec une mise à jour complète. Encore toutes nos excuses pour les désagréments subis et la manière dont cette situation a été gérée jusqu’à présent. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème de façon satisfaisante pour vous. Team HBM-Machines
chariot à outils bien fini et déjà monté. un produit de qualité. Je recommande
Commande passé très bien reçu Manqué juste une cles plate de 11mm Contacter le service client pour se problème Très réactive Solution trouver Je recommande
Commande et livraison rapide. Emballage intact et bon conditionnement de la machine. Agréablement surpris de la qualité ressentie Transporteur arrangeant et compétent pour le déchargement Je recommande HBM
l'expérience HBM vraiment rien à redire je commande depuis presque un an et l'outillage est vraiment de bonne qualité pour l'utilisation que j'en fais et les livraisons toujours parfaites et dans les temps j'ai juste un petit bémol quand les articles sont épuisés et renouvelés ça serait bien de modifier votre site internet
Outils de très bonne qualité pour l instant j ai rien casse . Pour l envoie c est rapide et bien emballé. Et pour l instant le s.a.v bas j ai pas eu a les contacter au top hbm continuer comme sa très très bon fournisseur. Ps . Comme dans mon dernier avis sa manque d autocollants en goodies pour décoré caisse a outils toute neuf que je Vien de m acheter mais pas chez vous vu que j ai pas eu le droit a mes autocollants .
J'ai acheté il y a quelque mois (6) deux machines demonte pneu (Weber) sur votre site. Livraison RAS... Par contre une machine deja en panne au bout de quelques semaines d'utilisation pour une piece mineur (un raccord d'air). HBM ne veux rien savoir et me dit de me debrouiller pour acheter moi meme cette piece chez HBM et la poser ! Dossier en cours... nous allons voir pour deposer une plainte, car la garantie europeene prevoie une garantie de deux ans minimum !
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des machines est rapidement tombée en panne. Nos articles sont couverts par une garantie de deux ans. Je vois que mon collègue travaille toujours sur ce dossier. Une solution sera bientôt trouvée. Team HBM Machines
Super machine livraison top
J’ai payé le prix fort pour leur groupe électrogène afin d’éviter tout problème. Résultat : après seulement quelques heures de fonctionnement, le groupe se coupe. J’ai contacté le service pour la garantie, mais aucun appareil de remplacement n’est disponible pendant l’attente de la prise en charge. Produit défaillant et service après-vente inexistant. Très déçu.
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience et comprenons votre déception. Nous vous avons contacté et vous avons indiqué que nous souhaitons réparer la machine sous garantie. Malheureusement, nous ne disposons actuellement d'aucune machine de remplacement que nous pourrions vous prêter temporairement pendant la période de réparation. Nous comprenons que cela vous cause des désagréments et que cette situation n'est pas souhaitable. Notre service après-vente mettra tout en œuvre pour effectuer la réparation dans les meilleurs délais afin que vous puissiez réutiliser la machine rapidement. Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter. Team HBM Machines
commande rapide, livraison dans les délais, matériel au top
1010 Grote Esch
Moordrecht 2841MJ