commande démonte pneu

commande réalisée pendant le black friday ! j'ai été tenu au courant de l'avancement de ma commande (ainsi que du retard accumulé pendant cette période de rush et prévenu pour la livraison. ( horaire parfaitement respecter à la minute près !) Machine reçue en palette ! commande complète et parfaitement emballée! Il me reste à la monter pour la tester quand l'espace dédié sera accessible! sinon très bon timing et machine bien protégée pour le transport. Actuellement très satisfait je recommande

ACHETEZ LE

C'est fou comme le rapport qualité/prix ne correspond pas ! Ce produit vaut plus que le montant affiché ! Rangements, Recharge, Organisation, Professionnalisme, Élégant... JE VALIDE À FOND.

Livré en temps et en heure

Bonjour ! Livraison parfaite. Produit conforme à la description :-))) Une valise complète avec tous les outils nécessaires. Rien ne manque. Pour les travaux quotidiens, c'est PAR-FAIT !!! :-)))

parfait

machine parfaite, utilisation facile

Bon rapport qualité prix mais…

Achat de deux valises à outils. La première est légèrement cabossée, la deuxième assez mal assemblée mais l’ensemble reste valable compte tenu du prix.

Du matériel de grande qualité on peut même dire de qualité professionnelle.

Commande livrée dans les temps dans son emballage d'origine très résistant. Je vous conseille ce fournisseur c'est du sérieux... Merci...

le produit correspond a mes attentes

Le produit est de bonne qualité, la notice est plutot clair et le montage facile. Quelques eraflures notamment sur le plan de travail mais peu profonde et qui ne remette pas en question la durabilite du produit. Je recommande

Livraison rapide et soigner

Très bonne expérience, plusieurs commandes passées sans aucun problème à signaler

Achat matériel air comprimé

Plusieurs achats d’outils à brancher sur compresseur. Expédition / transport rapide Matériel parfait pour mon utilisation

Super produit. Livraison rapide. Je recommande

machine a pneu

parfait livraison rapide

Rapport qualité prix excellent !

Très bonne qualité de fabrication, livraison impeccable On en a pour son argent. Seul petit reproche, le plan de travail un peu étroit, mais de très bonne qualité. Vous pouvez acheter les yeux fermés Attention au poids de la partie basse (très lourd), livré monté sur palette.

Produit conforme

Bonne communication pour la livraison avec prise de RDV. Délai correct.

j ai été emballer par une offre et je suis trompé sur le contenu

mon fils voulais bricoler sur ça voiture et j ai vu une mallette en promo et je ne suis pas rendus compte quelle étai en pouces aprés l avoir achetée alors que sur le site il y a des offres qui sont descriptibles ( pouce ou metrique ) je n ai pas regardé le descriptif je m en remets as moi pour l erreur ; je vais commander une nouvelle mallette qui n est plus dispos en ce moment j ai deja commander chez vous et super qualité

Prix imbattable

L’ensemble des pièces ou outils sont vraiment très attractif à côté d’autres marque pour des qualités similaires . Plusieurs achats jamais déçu !

Matériel au top,

Achat d’un poste à souder par point. Suivis colis claire, Utilisation simple et rapide. Rien à redire

Très bon retour sur produit

Après avoir commandé un servante et un pont moto en promo pendant la Black Week, j’ai de nouveau craqué et profité une fois encore de leurs offres. Rien à redire : livraison rapide, emballage soigné, matériel toujours au top. Seul petit bémol : le transporteur m’a prévenu uniquement une fois devant chez moi alors que j’étais au travail… mais ça, ce n’est pas de la faute d’HBM. En bref : super service, promos intéressantes et qualité au rendez-vous. Je recommande sans hésiter !

Très bon matériel livrer assez rapidement

Bon site sérieux avec du matériel de bonne qualité et une livraison en 4 jours

Rapide et service après vente réactif

Colis reçu incomplet, bonne communication avec le service après vente qui a immédiatement réagit ! je recommande HBM Machines !

Annulation d'une offre promotionnelle

J'ai commandé une rogneuse de souche au prix de *** € , 2 jours plus tard le produit passe à ***€, je penses donc avoir fais une affaire. Sauf que HBM machines à décider que le produit n'était plus disponible ils m'ont remboursé puis annulé la commande, j'estime donc que c'est gens ne sont pas honnêtes.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Matériel de bonne qualité

Plusieurs achats sur HBM machines Produits de qualité et à tarif raisonnable

Très bons outils

J’ai commandé un établi, Malgré le retard prévu sur la livraison mon colis est arrivé rapidement, appeler par le livreur pour confirmation cela est très bien. En ce qui concerne la commande, l’établi est robuste, comme attendu, il est très propre et très maniable, je suis ravi de cette robustesse, et de la fabrication française! Je recommande HBM Machines sans hésitation! Et recommanderai sur le site sans soucis.

Caisse outils a tiroirs

Envoi rapide et soigné. Je déplore un bon de réduction qui n'a pas été déduit de ma facture d'achat pour cet article relativement onéreux.

PRODUITS DE QUALITE - JE RECOMMANDE VIVEMENT

Très content de qualité et rapidité. Matériel robuste. Je recommande vivement le vendeur.

Bon produit et livraison rapide

Je suis à la 5 ou 6 ème commande et toujours satisfait cite sérieux a recommander

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ