Commande et livraison rapide. Emballage intact et bon conditionnement de la machine. Agréablement surpris de la qualité ressentie Transporteur arrangeant et compétent pour le déchargement Je recommande HBM
l'expérience HBM vraiment rien à redire je commande depuis presque un an et l'outillage est vraiment de bonne qualité pour l'utilisation que j'en fais et les livraisons toujours parfaites et dans les temps j'ai juste un petit bémol quand les articles sont épuisés et renouvelés ça serait bien de modifier votre site internet
Outils de très bonne qualité pour l instant j ai rien casse . Pour l envoie c est rapide et bien emballé. Et pour l instant le s.a.v bas j ai pas eu a les contacter au top hbm continuer comme sa très très bon fournisseur. Ps . Comme dans mon dernier avis sa manque d autocollants en goodies pour décoré caisse a outils toute neuf que je Vien de m acheter mais pas chez vous vu que j ai pas eu le droit a mes autocollants .
J'ai acheté il y a quelque mois (6) deux machines demonte pneu (Weber) sur votre site. Livraison RAS... Par contre une machine deja en panne au bout de quelques semaines d'utilisation pour une piece mineur (un raccord d'air). HBM ne veux rien savoir et me dit de me debrouiller pour acheter moi meme cette piece chez HBM et la poser ! Dossier en cours... nous allons voir pour deposer une plainte, car la garantie europeene prevoie une garantie de deux ans minimum !
Super machine livraison top
J’ai payé le prix fort pour leur groupe électrogène afin d’éviter tout problème. Résultat : après seulement quelques heures de fonctionnement, le groupe se coupe. J’ai contacté le service pour la garantie, mais aucun appareil de remplacement n’est disponible pendant l’attente de la prise en charge. Produit défaillant et service après-vente inexistant. Très déçu.
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience et comprenons votre déception. Nous vous avons contacté et vous avons indiqué que nous souhaitons réparer la machine sous garantie. Malheureusement, nous ne disposons actuellement d'aucune machine de remplacement que nous pourrions vous prêter temporairement pendant la période de réparation. Nous comprenons que cela vous cause des désagréments et que cette situation n'est pas souhaitable. Notre service après-vente mettra tout en œuvre pour effectuer la réparation dans les meilleurs délais afin que vous puissiez réutiliser la machine rapidement. Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter. Team HBM Machines
commande rapide, livraison dans les délais, matériel au top
J'ai commandé 2 tables en octobre 2025, elles m'ont été livrées en mauvais état (réserves apposées à la réception dans les règles de l'art avec photo et mail au service client) et surtout il y a eu erreur à la préparation chez HBM, il ne s'agissait pas de la référence commandée. J'ai ouvert aussitôt la réclamation pour organiser la reprise, 3 mois plus tard et une 15aine de mails échangés et les tables m'encombrent toujours et pas de remboursement possible, le service client me balade sans fin (le transporteur va passer, le transporteur est passé etc... mais rien ne se passe). Je suis obligé de lancer une procédure juridique... Très dommage, l'entreprise a pourtant l'air sérieuse à voir les avis.
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec HBM ait été si négative et nous vous présentons nos excuses. Nous constatons que vous êtes en contact avec un collègue qui travaillera à trouver une solution. Team HBM Machines.
Je suis bricoleur je travail avec du bon materiel qui est fiable et de bonne marque
J’ai commandé un ensemble cabine de sablage et compresseur, livraison rapide, produit dépassant mes espérances. Le seul problème ? Le compresseur que j’ai acheté a été mis en réduction à -20 %. 2 semaines après mon achat, c’est l’histoire de ma vie ! Blague a part je suis très satisfait, et j’ai déja recommander !
L'outil commandé correspond parfaitement à mon attente Le prix est très compétitif Le délai de livraison est correct Je recommande ce site
Affûteuse universelle HBM 250mm reçu dans les temps. Bâti apparemment solide. Meule avec un accro sur la pierre, et désaxée, je vais devoir enlever au moins 5 ou 6 mm soit plus de 1 cm sur le diamètre de celle ci. Fournie avec une jauge d'angles et outil pour tranchant droit assez correct ... à voir une fois la meule redressée.
Grande offre de produits à prix compétitifs, qualité au rendez vous, livraison ultra rapide et bien emballée (3 jours ) ils sont exemplaires . Je recommande , ce site deviendra notre référence pour l’outillage . Un grand merci .
Pourquoi la côte de centrage de votre mandrin sur le plateau est de 130 mm pour un attachement DIN 6350 alors que sur la plupart des mandrin, elle est de 125 mm . Ça oblige à un réusinage du plateau.
Très bons produits! Tarifs imbattables et livraison rapide! Top!
J’ai commandé un produit qui et arrivé mais incomplet, j’ai envoyé plusieurs mail aucune réponse j’ai essayé de les contacter par téléphone aucune réponse également. Très dessus je ne pense plus jamais commander sur ce site . Service après vente pas sérieux du tout
Bonjour, Nous vous avons envoyé un joli e-mail. Nous pensons que vous trouverez cette solution satisfaisante. Team HBM Machines.
Je suis vraiment très content de ce matériel. Une très bonne construction, très robuste. Bref un produit de qualité et une très bonne expérience d’achat. Merci
A chaque fois la livraison est ultra rapide, les produits bien emballés et toujours conformes au descriptif. Client depuis plusieurs années et toujours satisfait.
Commande conforme a ce que j'attendais et livrée dans les délais indiqués. Parfait
Colis reçu sur palette, bien emballé. Les différents produits sont de bonne qualité.
Malgré que j’ai reçu ma commande abîmé , je n’ai pas eu besoin de soucis à me faire entendre et remplacer le produit. Vraiment super
Je recherchais un moyen de déplacer facilement des panneau bois lourds et encombrants, et j'ai trouvé l'outil idéal pour ce genre de travail sur le site HBM. Je suis très satisfait du produit, livré rapidement avec un conditionnement idéal. Si je devais avoir des besoins d'outillage dans le futur je ferais appel a vos services. cordialement
Super enrouleur, à l'air solide
le colis a été livré rapidement et mon achat correspond à ce que je voulais
Je voulais vous remercier pour le supers materiel que vous m'avez envoyé ,je suis vraiment impressionné par la qualité et la performance de votre produits. Merci pour votre excellent service et votre réactivité, je suis ravi de faire affaire avec HBM et je n'hésiterai pas à recommander vos produits à mes collègues et amis Bien amicalement
1010 Grote Esch
Moordrecht 2841MJ