Delais rapide.

Correspond exactement à ma demande, informations sur la commande sont précises et délais très correcte. Emballage correct, également la livraison à domicile contre signature. Parfait.

Article au top

Expédition rapide et soignée !

Mobilier pour garage

Acheté Chariot à outils mobile HBM avec plateau en bois - 182 cm - Noir, HBM Armoire supérieure avec volet roulant pour équipement d'atelier et 3 Jeu d'incrustations HBM 3 pièces pour chariot à outils, hauteur 6 cm pour ranger mes outils et visserie, je suis très satisfait de la qualité et du prix et surtout de la rapidité de la livraison. Je recommande ce fournisseur

Produit top qualité

Produit top qualité

Plusieurs achat de qualité

Cela fait plusieurs achats que nous faisons sur le site, le prix et la qualité au rdv, expédition rapide et en cas de soucis, sav présent et réactif.

Fournisseur digne de confiance, produits de qualité

Large choix de produits et en prime une qualité professionnelle à des prix défiant toute concurrence. Disponibilité et réactivité du service client. Répond parfaitement aux besoins du client sur toutes les coutures.

Matériel et livraison parfaits

Achat d'une ponceuse à béton, livraison rapide, ponceuse de bon rapport qualité/prix,répondant à mes attentes. Capot d'aspiration efficace. Disque diamanté fourni avec de qualité standard, mais fait son job.

Réactivité, disponibilité, choix, qualité

On retrouve chez HBM la plupart du matériel nécessaire avec une très bonne qualité et des prix raisonnables. Le service et la livraison sont rapides. Tout ce qu'attend le client de nos jours

Excellent rapport qualité/prix

Pour une livraison rapide de produit de qualité professionnelle

Rapide et qualitatif

Compresseur 2litres hbm , parfait pour mon usage en déplacement

Montage facile. L'appareil semble assez costaud

Je l'ai monté ce matin, pas de souci. Tout est bien expliqué, sauf pour le harnais. Le moteur est agréable à entendre et tourne très bien. Reste à l'utiliser en réel pour dire ce que j'en penserai.

Matériel de qualité, transport rapide et livraison très soignée. Au top !!!

Achat servante

Très bonne expérience, rien à redire, l'établi est vraiment de qualité à voir sur le long terme maintenant. Livraison rapide, je recommande! Merci

Une entreprise des plus recommandable

Un site très bien conçu, un tarif contenu, une logistique sans faille. Un traitement rapide et des plus satisfaisant d’un problème de livraison avec ChronoPost. Au-delà d’un sans faute, une réelle prise en charge de la demande client.

Pratique et livraison rapide

Très large choix sur ce site, je trouve toujours ce dont j'ai besoin, et la livraison est rapide

A l'écoute, rapide et efficace avec des produit au top

J'ai été aidé par des conseils avisés pour choix le modèle adapté à mon besoin. Puis la livraison a été rapide et remarquable en prenant en compte mes contraintes temporelles. Une très heureuse satisfaction sur la qualité des produits à l'ouverture des colis. Très petit reproche, la documentation d'accompagnement est en Néerlandais, en Allemands et en Anglais mais pas en Français...

très satisfait

Service rapide et marchandise conforme

la scie télescopique commandée a répondu parfaitement à l' usage que j'attendais d'elle.

J' ai commandé cette scie et l'ai reçue peu après une semaine d'attente. Je recommande vivement ce produit .Elle est un peu lourde si je l'utilise rallongé au maximum de ses 7 mètres mais surtout elle est très solide et tient bien en main.

Très bonne expérience sur ces produits

Ces articles correspondent exactement à mes attentes, donc satisfait

EXCELLENTE

Service excellent, réception rapide et commande parfaitement conforme a la demande, matériel de qualité

livraison rapide et matériel correspondant parfaitement à mes attentes

la livraison est extremement rapide et le matériel trés bien emballé. le matériel reçu correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement

correctement indemnisé

Bonjour, faisant suite à la reception d'un coli endommagé (photos) ,j'ai reçu le même objet sans aucun soucis

Super achat - très bon rapport qualité prix

Tout c'est bien passé de l'achat a la livraison. Produit de bonne facture , je suis ravi de mon achat qui répond a mes attentes (je ne suis pas bricoleur pro) pour un bon prix. Je recommande HBM machines sans hésier !

Qualité supérieure

L'établi que j'ai acheté est conforme à mes attentes. Le produit est d'une qualité supérieure à ce que j'avais vu ailleurs et il est très pratique. Très satisfait de HBM.

Bonjour 2 commandes déjà et sûrement d autres très bon matériel je recommande

1010 Grote Esch