Délais respectés. La marchandise semble être de bonne qualité. A confirmer a l'usage.

Je dois renvoyer un article commandé par erreur en double. La procédure n'est pas trop compliquée et le délai de retour est correct (15 jours). Mais les frais de retour sont a ma charge, ce qui grimpe vite avec des outils.

Achat d'une scie à ruban HBM 350.

Contacts avec la société, conseils, commande et livraison de la machine réalisés de façon très satisfaisante.

Bon produits, prix promotionnel et livraison rapide

Pour la première fois à travailler avec HBM , cela c’est bien passe ,malgré un jour férié pendant le délai de livraison

Commande facile et livraison rapide pour des outils d’un rapport qualité prix

Le site internet, la navigation et la recherche de matériel est facile. Les informations et les photos permettent de bien choisir. La livraison est rapide. Continuez comme ça, ne vous relâchez pas…

Set outillage

Très satisfait de ma commande d'outils pour servante, qualité super pour le prix et expédition rapide !

bien

le dévidoir de tuyau d'arrosage est bien j'ai juste changé le jet car celui d'origine avait une puissance de jet vraiment basse

Excellent à tous les niveaux !

Achat d'une scie radiale 305 mm, bonne machine qui fonctionne très bien, qualité de fabrication très correcte, livraison rapide, tout cela à un prix imbattable ! Je recommanderai sur HBM.

Système d’aspiration HBM 550 Watts avec tuyau et adaptateurs

SIMPLE ET EFFICACE peut être un peu fragile mais bon il faut faire attention de le manipuler avec précaution je dis fragile parce que le boitier de l'interrupteur du moteur étais cassé j'ai mis deux rilsans et le tour étais joué et c'est peut être moi en le déballant voila tout est dis ! bonne continuation HBM Machines

meilleur site d'outillage et machines

des outils de pro avec un excellent rapport qualité prix. Livraison impecable et rapide. je recommande les yeux fermés entreprise FORESTIER SARL

Kit pompe de refroidissement

J’ai commander ce kit de refroidissement pour une perceuse à colonne. Envoi extrêmement rapide et soigné. Le produit reçu es de qualité et correspond entièrement à mes attentes. Je suis entièrement satisfait.

Très bon matériel arrivé rapidement je suis très satisfait de ma commande

Bon produits mais service à revoir

L'établis a été livré par sur un camion qui avait bien vécu : haillon en panne, difficultés à démarrer... Obligé de descendre la palette de 180kg à la main. Le livreur m'a aidé mais heureusement que l'établis était bien emballé... A l'arrivée je suis content du produit. Il manque un petit support qui rend l'étagère inutilisable pour le moment. J'attends le retour du SAV.

Tres content de ma commande, produit conforme et de qualité.

Malette d'outils de très bonne qualité, je recommande.

Très bon matériel et livraison rapide

Première commande chez HBM Machines. Livré rapidement en 4 jours, très bon matériel, de qualité, et rapport qualité prix très intéressant. Je vais repasser une commande très rapidement.

Que du positif

Machine et accessoires livrés en bon état. Service après-vente très réactif. Je recommande.

Excellent rapport qualité-prix et service fiable

Je suis très satisfait de mon expérience avec HBM Machines. J’ai commandé un chariot à outils HBM avec panneau arrière, plan de travail en bois, 158 cm, bleu et un système d'atelier modulaire HBM professionnel Deluxe, 10 pièces, noir et bleu, et tout est arrivé bien emballé et dans les délais annoncés. **Points forts :** - **Qualité des produits** : Les produits sont robustes, bien finis et parfaitement adaptés à un usage semi-professionnel ou passionné exigeant. - **Service client réactif** : J’ai eu une question sur le montage ; leur équipe m’a répondu en moins d’une journée avec une solution claire. - **Rapport qualité/prix imbattable** : Matériel comparable à des marques plus chères, mais à un tarif très compétitif. - **Site facile à utiliser** : Des fiches techniques détaillées, des vidéos utiles pour choisir. Je recommande sans hésiter HBM Machines pour tout projet d’atelier ou de garage. Je repasserai commande prochainement.

Meilleur rapport qualité/prix qui existe

Matériel de niveau semi-professionnel voir professionnel, très satisfait de la qualité

Tabouret d’atelier sur roulettes

Opérée de la cheville et plâtrée pour 5 semaines, ce tabouret est mon meilleur allié! Maniable, roues qualitatives, je me déplace avec dans toute la maison, et m’évite la fatigue physique des béquilles! Très contente de ce choix.

Produit correspondant a la description.

Livraison assez tardive MAIS HBM n'y est pour rien car grève longue durée chez BPost.

Livraison rapide et conforme au descriptif

Livraison rapide et conforme au descriptif

De la commande à la livraison tout s’est très bien passé

Commande d’un complément d’aménagement HBM, encore une fois très satisfait du rapport qualité prix ainsi que que du suivi de la commande jusqu’à la réception. Produits bien emballés et palettisés.

Parfait

Bel ensemble d'extracteur, rapport qualité prix imbattable.

RAS

Parfait

Idéal pour un monte charge

Content du produit acheté, dommage que la telecommande soit ci courte, ainsi que la prise ou il faut mettre une rallonge. Mr DEROCLES

Impeccable les machines sont conformes à mes attentes

Impeccable, les machines sont conformes le service très bien (pour m'aide sur le montage) et les produits a côté également

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ