Parfait

Livraison très rapide, produits avec un bon rapport qualité prix, je pense commander de nouveau chez HBM.

Simple, rapide, efficace et professionnel

J'ai commandé un pont élévateur, des armoires et de l'outillage le dimanche vers 15h, le livreur était déjà chez nous le mardi à 13h. Livré par DBSchenker, comme d'habitude rien à dire avec ce transporteur. la palette était bien préparée et emballée, aucun dégât sur le matériel, tout tenait bien en place et solidement emballé Le matériel est exactement conforme à ce qui a été commandé et présenté sur le site. Tous les documents comptable sont arrivés, conforme, dans les 24h, sans avoir besoin de réclamer, bref, un traitement professionnel et efficace de ma commande. Il est certain que je commanderai de nouveau chez HBM à l'avenir. Dommage que tous les fournisseurs ne soient pas aussi pro et efficace, la vie serait bien plus facile.

livraison rapide, colis soigneusement emballé

Très satisfait de mon premier achat sur HBM. Prix compétitifs, service efficace

surpris de la bonne qualité pour ce prix

Livraison en Chronopost, le chariot à assembler est parfaitement protégé dans un carton avec polystyrène et des cales dans les coins en plastique pour consolider la structure du carton. Je suis surpris de la qualité général de l'ensemble pour ce prix -Roulettes sur roulements à billes, silencieuses et de très bonne facture (chez Action ça vaut 4€ minimum la roulette de moins bonne qualité) - Peinture épaisse type epoxy - 2 vis/ecrous en plus dans le sachet - métal de bonne section, stable et solide, supporte sans broncher le poids de mes coffrets d'extracteurs pour automobile. le plateau mesure 76cm de long en interne. Je vais m'intéresser de plus prêt à la sélection des produits HBM

Article non conforme

Couvercles de toutes les boîtes de rangement déformées !! J'aimerai retourner le produit.

Super produit

Permet de ranger toute sortes d'éléments.

Coupe carreaux défectueux

Axe du moteur voilé donc des éclats lors des coupes de carreaux . Plus de moteur d'après le service après vente et pas de solution de rechange. 500euos de perdu. Une honte

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit de qualité au prix super attractive

Chaque fois quand je commende chez eux, tout se passe très bien, la commande arrive super vite

Envoi rapide et soigné, et bon prix, merci

reste à voir la qualité à l'usage.

Rien à redire, bon matériel, livraison rapide. Merci

Rien à redire, bon matériel, livraison rapide. Merci

Pro, rapidité, efficacité!

Produits toujours correspondants aux attentes, rapidité prise en charge commande expédition livraison, suivi administratif 100%

Servante d’atelier très pratique

La servante d’atelier est très bien finie et facile à monter. Les tiroirs sont très pratiques. Les outils que j’ai commandé en complément sont parfaits. Top. Merci

très bien

tout est bon merci

Parfait pour un carreleur

Bon produit qui permet de se déplacer facilement tout en soulageant les genoux et le dos lors de la pose d’un carrelage. Je recommande

livraison rapide

bonjour, nous avons recu le chariot rapidement il répond parfaitement a nos besoins de volume et charge pour organiser les maraudes nous envisageons d'en acheter un 2e merci

Service client impeccable

Pour une première commande chez hbm j,ai eu un article abîmé .j,ai fait réclamation par tel puis mail, photos à l'appui. Dans la journée j'ai été informé du remplacement de mon article, et je l'ai reçu deux jours après.. C'est parfait. Je recommande ce site. Produits de qualité de milieu de gamme à des prix intéressant.

Rapport qualité-prix imbattable.

Je suis très satisfait de ma première commande HBM, le rapport qualité prix est imbattable ! Je serais futur client professionnel.

Nickel

Livraison rapide et produit conforme

Commande jamais livrée

Nous avons commandé une sableuse ( commande #CT-Z386674 Pour un montant de 1 708 € qui n’a jamais été livrée. Service client déplorable.

Service déplorable.

Après avoir passé commande, le transporteur à signé la livraison à ma place en mon absence et n'a pas déposé le colis. J'ai demandé un geste commercial en leur expliquant bien la situation et l'entreprise HBM Machines s'est montrée très négligente. Aucune considération, le service après-vente s'est même montré antipathique et provocateur. Très mauvaise expérience et de l'argent perdu.

Simple et efficace

Achat grâce à une carte cadeau demandé à mon entourage. Satisfait de se que j’ai reçu. Et étonné en bien par les achats additionnel pour compléter le panier. Merci

Site complet, livraison rapide et soigné.

J'ai pris mon temps avant de commander, les frais de port sont un peu élevé mais reste raisonnable. La livraison a été faite en temps et en heure, même plus tôt que prévu. Très appréciable !

Rien à dire, livraison rapide par transporteur, bonne qualité

1ere commande chez HBM, très content. Livraison rapide, transporteur qui appelle pour RDV. Essai machine aujourd'hui, c'est tout ce que j'attendais.

Créateur de Mobilier

J’ai découvert une gamme de produits étendues, les outils commandés sont de bonnes qualités, pour un prix en adéquation. Très content des commandes déjà reçues !

Parfait

Entreprise sérieuse, matériel de qualité et expédition rapide Tarif compétitif Parfait

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ