Bonjour Je suis très insatisfait car il y a une erreur dans la livraison Il manque tout les poinçons et l'enclume Je n'ai reçu que la boîte a empreinte vide HBM Jeu de poinçons à boule avec fourche modèle 2 numéro produit 00435 numéro de commande CT-C 1041161 J'ai fait une réclamation et je n'ai toujours pas de réponse pour mon problème Quand est ce que je vais recevoir le matériel manquant que j'ai payé ? J'ai passé commande pour une soudeuse par point avec embout de soudure supplémentaires j'espère que la commande sera complète cette fois ci Merci de votre compréhension
Bonjour, Nous voyons qu'un e-mail contenant une solution vient de vous être envoyé. Team HBM Machines.
j'ai acheté un produit très alléchant sur le site internet, mais à réception les caractéristiques techniques ne correspondaient pas du tout à ce qui était Annoncé sur internet. je demande un Retour pour Remboursement. leur réponse est très très LENTE, on me laisse poiroter pour finir par m'envoyer une étiquette Retour inutilisable car 4 points commerçants COLISPRIVE et DHL ne reconnaissent pas l'étiquette et donc ne peuvent prendre en charge le COLIS. Service Client Déplorable et une Expérience client Désastreuse
Bonjour, Nous avons constaté qu'il y a eu un échange de courriels avec un collègue. Nous espérons que cela a résolu votre problème. Team HBM Machines
J’ai commandé une presse hydropneumatique de 75t. Potentiellement un bon produit. Mais voilà, je le reçois en kit, je dois le monter, et il manque un raccord hydraulique en T. On me répond que ce n’est pas possible de m’en envoyer un mais qu’il est possible de me proposer un avoir de 100 euros. C’est un raccord chinois donc compliqué a trouver. Ok. Depuis j’ai fait intervenir un professionnel local qui a fini le travail. Facture 350 euros. Ça fonctionne. Merci à lui. Conclusion : ne pas commander en Europe des machines fabriquées en Chine. Commandez directement en Chine. Eux la bas ils ont les pièces de ce qu’ils fabriquent et savent vous les envoyer par avion en 3 jours.
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre qu'un professionnel local a pu résoudre le problème et que la machine fonctionne désormais correctement. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et en discuterons en interne afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre franchise. Team HBM Machines.
Site frauduleux: Commande passée ce matin sur le site internet avec paiement en ligne (Référence BPELBDAWR - Date 2025-12-08 - Prix total 297,39€TTC) avec livraison comprise. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation, mais un soi-disant devis à valider (avec un nouveau paiement à faire par virement sur un compte Qonto ! évidemment pas réalisé), ce devis est en réalité une facture (FAHI5-120029), et le montant ne correspond pas à la commande passée et déjà payée par CB sur le site. IMPOSSIBLE de joindre HBM Machines par téléphone pour savoir ce qu'il se passe. Cela ressemble plus à un site malveillant, qu'à un marchant sérieux.
Bonjour, Merci pour votre signalement détaillé. Il s'agit en effet d'une fraude/hameçonnage provenant de sources externes inconnues et sans rapport avec HBM Machines. Nous n'envoyons jamais de demandes de paiement via Qonto ou avec un nouveau numéro de compte après un paiement par carte de crédit en ligne. Team HBM Machines.
Très bon produit, très bonne qualité!
J'ai reçu le colis rapidement. Tout est Ok, sauf que dans le transport la boite contenant les fraises a été abimée (emballage trop leger). 1 face c'est décollée. Sinon les produits parraissent de bonne qualité. Je ne les ai pas encore testes.
Si je pouvais mettre -10 étoiles je le ferais. Commande effectuée il y a plus d’un mois pour une armoire modulaire et un produit complémentaire. HBM Machines à annulé l’armoire et m’a remboursé l’article. J’ai aussitôt demandé l’annulation de TOUTE la commande et un remboursement intégral. Il m’a été répondu qu’ils ne pouvaient pas annuler et que je devais attendre la livraison du 2e produit, le refuser et je serais remboursée. Malgré mes e-mails, mes appels téléphoniques, je n’ai toujours pas été livrée. Le comble est que les frais de ports n’ont pas été remboursés sur l’armoire modulaire. Résultat j’ai été prélevée, je n’ai aucun produit et je ne peux rien faire. Bref entreprise qui n’est pas sérieuse et qui se fou royalement de ses clients. Il ne me reste plus qu’à faire appel un mon avocat afin d’engager une procédure contre HBM Machines. Je déconseille à tous d’acheter chez eux.
Bonjour Mika, J'ai lu votre avis et je vous ai envoyé un e-mail avec une solution. Team HBM Machines
Apres plusieurs commande ....jamais été déçu du service...de la livraison et de la qualité du matériel..
Outils pour mon fils de façon à commencer son atelier HBM c’est parfait de qualité et abordable bien !!!
J’en suis à 5 commandes dont un pont 2 colonnes, ce sont toujours de bons matériels, jamais déçu de la qualité des produits. Rapidité de traitement des commandes et de livraison avec toujours un excellent rapport qualité/prix. Conseils par téléphone en français et notice de montage en français reçue par e-mail. Très satisfait de ces achats et du service. Transporteur du pont 2 colonnes particulièrement top ! Merci à lui.
Grand choix de produit, avec un très bon rapport qualité prix et une livraison très rapide.
Je recommande
Réception des colis de l'étranger en moins de 7jours en plein black friday. Colis arrivé non endommagé et bien emballé
Très satisfaite de mon achat ! Le suivi du service client a été impeccable, les délais ont été respectés et la servante à boîtes à outils est de très bonne qualité. Solide, pratique et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
J’ai passé une commande de plus de 500€ le 7/11 dont je n’ai toujours aucune nouvelle malgré mes appels et réclamation…! Sur le site elle est indiquée livrée alors que je n’ai rien reçu , même pas le mail du livreur ou sms de suivi Très mauvaise première expérience!!!
Bonjour, Nous voyons que votre commande est arrivée dans votre pays, veuillez patienter encore un peu. Team HBM Machines.
commande réalisée pendant le black friday ! j'ai été tenu au courant de l'avancement de ma commande (ainsi que du retard accumulé pendant cette période de rush et prévenu pour la livraison. ( horaire parfaitement respecter à la minute près !) Machine reçue en palette ! commande complète et parfaitement emballée! Il me reste à la monter pour la tester quand l'espace dédié sera accessible! sinon très bon timing et machine bien protégée pour le transport. Actuellement très satisfait je recommande
C'est fou comme le rapport qualité/prix ne correspond pas ! Ce produit vaut plus que le montant affiché ! Rangements, Recharge, Organisation, Professionnalisme, Élégant... JE VALIDE À FOND.
Bonjour ! Livraison parfaite. Produit conforme à la description :-))) Une valise complète avec tous les outils nécessaires. Rien ne manque. Pour les travaux quotidiens, c'est PAR-FAIT !!! :-)))
machine parfaite, utilisation facile
Achat de deux valises à outils. La première est légèrement cabossée, la deuxième assez mal assemblée mais l’ensemble reste valable compte tenu du prix.
Le produit est de bonne qualité, la notice est plutot clair et le montage facile. Quelques eraflures notamment sur le plan de travail mais peu profonde et qui ne remette pas en question la durabilite du produit. Je recommande
Très bonne expérience, plusieurs commandes passées sans aucun problème à signaler
Plusieurs achats d’outils à brancher sur compresseur. Expédition / transport rapide Matériel parfait pour mon utilisation
Super produit. Livraison rapide. Je recommande
parfait livraison rapide