super produit

comme d'habitude les produits sont de rapport qualité prix imbatable

Excellente qualité

Des outils solides, de bonne qualité, et agréables à utiliser. Les prix sont très compétitifs et bien en-dessous des concurrents.

Satisfaction

HBM vendeur sérieux livraison rapide le manuel d’utilisateur et le catalogue de pièces détachées en français est fourni c’est extrêmement important. Le seul défaut constaté avant la mise en service de ce tour à métaux est: la plaque signalétique est d’un seul tenant et celle-ci ne permet pas de basculer le train de pignons pour effectuer l’échange de ceux-ci pour effectuer un filetage par exemple. Sans se défaut constaté je dirais que HBM frise l’excellence. Cordialement

Matériel commandé reçu rapidement et très bien emballé. très bon rapport qualité prix

Bonjour, j'ai découvert votre entreprise en recherchant un meuble d'atelier sur internet. Votre matériel proposé paraissant de bonne qualité pour un prix intéressant, j'ai donc commandé sur votre site (très bien organisé et convivial) un meuble bas 5 tiroirs et un plan de travail. J'ai été informé des conditions de livraison et le transporteur m'a rapidement contacté pour convenir d'un rendez vous. Le matériel a été livré dans le délai prévu dans un parfait état. Les colis étaient conditionnés sur une palette avec cerclage et renforts carton. Du vrai travail de professionnel, bravo !!! Je suis très satisfait du matériel avec un très bon rapport qualité/ prix. Je dois continuer à équiper mon atelier en 2026 et dès que possible je recommanderai auprès de vous. Bien cordialement Fred THALGOTT

Bonne machine d'amateur

Machine livrée rapidement malgré les fêtes de fin d'année avec un emballage de qualité irréprochable. Les PLUS: La machine est montée prête à être utilisée et parait de qualité au premier coup d'œil. Les tables, longues, sont bien réglées et à l'usage le travail est propre sans étalonnage, aussi bien avec des bois tendres, sapin, pin maritime, qu'avec des bois durs, chêne, orme, bois exotique. Le guide parallèle rigide suffisamment long et haut, est très pratique après réglage impératif pour qu'il soit bien d'équerre avec les tables. La puissance du moteur semble être suffisante pour les hauteurs de retraits maximums possibles. La machine est stable. Je vais quand même la fixer sur la table qui lui est dédiée. Dans l'ensemble, cette machine est d'un bon rapport qualité-prix. Les MOINS: Machine bruyante, port du casque de protection auditive obligatoire. En utilisation continue, le moteur à tendance à chauffer: Manque d'aération? Le réglage de la table de rabotage manque de précision. Le récupérateur, de copeau qui s'installe facilement, n'est pas du tout pratique quand on ne possède pas d'aspirateur dans son atelier. En mode rabotage, pourquoi ne pas prévoir, en option, un déflecteur de copeau à installer sur la table de dégauchissage de façon à éjecter les copeaux hors du champ de la machine? En conclusion, bon travail d'amateur possible mais on ne peut pas avoir des exigences d'utilisations professionnelles pour un produit à un prix d'amateur. Bien qu'à la retraite, j'espère que la fiabilité de cette machine sera au rendez-vous, comme ma petite combinée 5 opérations, Lurem C20 achetée neuve en 1977 qui a subi une utilisation intense professionnelle pendant ces 48 années. A ce jour seules les opérations scie circulaire et toupie fonctionnent avec le moteur d'origine. J'étais obligé de comparer!

Emballage très soigné, équilibreuse de roue efficace et de bonne qualité

J'ai commandé sur le site HBM une équilibreuse de roues. Malgré les jours fériés dus au fêtes de fin d'année, la livraison a été rapide. J'ai été très agréablement surpris par la qualité de l'emballage de la machine qui est fixée sur une palette et protégée par une caisse en bois. Le tout est maintenu par des sangles. Rien à dire, c'est très sérieux! D'ailleurs le transporteur MAZET m'a indiqué que c'était toujours ainsi avec HBM. Aucune surprise au déballage, tout est bien maintenu et protégé. Le seul bémol, c'est la notice d'utilisation qui n'est pas assez précise et claire à mon goût mais j'ai tout de même réussi à prendre en main cette équilibreuse assez facilement. Je recommanderai avec plaisir chez HBM Jean-Philippe

Professionalisme et sens du service

Des produits bien positionnés en terme de prix et de qualité. Le service rendu en terme de catalogue produits, de livraison et de SAV est vraiment excellent.

Parfait

Fonctionne parfaitement et répond à toute mes attentes vraiment top

AUCUNE REPONCE

JAI DEMANDER PLUSIEUR FOI LE NOM DU TRANSPORTEUR AUCUNE REPONCE RESULTAT ON NE CES MEME PAS LE JOUR OU ON SERA LIVRER JAI DU APPELER MOI MEME POUR LA MACHINE A PNEU ET LA POUR LEQUILIBREUSE PAREIL CA RECOMANCE PAS SERIEUX

• Nous recommanderiez-vous? Non

Menuisier de plus de 40 ans

ayant acheter une scie à onglet, je cherchait à me procurer un chariot et support intégrer ayant regarder sur plusieurs sites il apparait que le meilleurs compromis que j'ai trouver est celui de HBM Machines car le produit à un tarif défiant toutes concurrence, de plus le produit est pratiquement entièrement monté donc cela correspond à 100 % à mon besoin je recommande vivement la société HBM Machine dommage que je ne la connaisse pas avant sinon j'aurai acheter ma scie à onglet chez eux...

Dans les delais

Bien reçu dans les temps Attention: prévoir des renforts de coins pour des plaques, sinon bien emballé

aucun problème

Les produits sont conformes à la description, la livraison est toujours très rapides et les produits plutot bien embalés.

Bon produit

Bon rapport qualité prix

SAV excellent

Bonjour, J'ai commandé un kit de débosselage sans peinture, et le colis confié à Chronopost a été abimé pendant le transport. Le SAV HBM machine a été très réactif, et à tout de suite prit en compte ma demande et m'a dédommagé instantanément. Il sont professionnels, et réactif, je recommande à 100% Je mets 5 étoiles sans hésitation

O top du top !!!!

Super outil à un prix vraiment abordable ! Ils ont respecté les délais d'envoi.

Top ! Merci beaucoup :)

Très bon rapport qualité prix, le colisage et le transport sont très bien et rapide. Très content de mon chariot « servante ». Le site est très bien réalisé et tout est précis. Je viens de repasser commande. Merci bien!

Matériel de bonne qualité

Commande passée dimanche avant Noël, colis reçu le vendredi... que demander de plus. Merci à toutes les personnes qui sont intervenues dans mon achat.

Livraison rapide très bien emballée materiel au top :)

Service client à l'écoute et très pro je vais surement repasser une commande en 2026 :)

Fait le travail.

Premier affûtage:angle de pointe plat. Il faut bien mettre le forêt avec les 2 pinces dans les goujures pour bien le positionner dans son support à la première opération d'affûtage. Aprè c'est ok. Documentation en anglais un peu limite mais il y a une vidéo sur internet qui explique l'utilisation.

Matériel de professionnel, très bonne qualité des produits

Plusieurs commandes ont été effectuées sans aucun problème

Conception et qualité de la fonte et de l'acier

Première commande en pleine période de fêtes expédié le lendemain par le transporteur Hollandais dédié puis prise en charge par la plate-forme CHRONOPOST en France et N° de suivi immédiat livraison en 3 jrs avec QRcode et pin de contrôle , colis parfaitement emballé avec renfort, ce cric HI-Lifts Farm qualité irréprochable aciers des mécanismes inox ainsi que les différents ressorts des mécanismes, acier et support pied fonte , poids/ masse conséquente de l'ensemble : 17kgs , 1m22cm pour une puissance de 2 220 kgs Construction Européenne certifiées aux normes Françaises. Donc je recommande ce cric par rapport aux produits Asiatiques de part sa conception sa qualité et la provenance des matériaux qui donnent un emploi aux Européens.

Produits conformes, livraison correcte mais...

Bons produits, maisFrais de port très (trop) élevés, pour une commande à 609€, 239€ de frais de transport soit + de 30% de la valeur de la commande ! Dommage, je commanderai certainement plus souvent si les frais étaient moins élevés.

Impeccable

Toujours très satisfaits

très bon rapport qualité/prix

livraison rapide malgré une commande tardive 2 jours avant Noel. parfait et merci.

Tour HBM

Livraison assez rapide tous étais la, pour un premier pas de le tournage je recommande.

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ