Conforme à mes attentes

Livraison, rapide et suivi de la commande parfait. Livreur impeccable, aimable et ponctuel. Seul bémol mais pas d’incidence sur l’appareil c’est que le colis a un peu souffert du transport, cet appareil n’étant pas fragile il n’y a pas eu de souci.

SAV sur rogneuse de souches

Suite à l’achat d’une rogneuse de souches HBM, après moins de 5h d’utilisation le moteur s’est anormalement bloqué et ne démarre plus. Cela fait maintenant 3 semaines que j’ai contacté le service clients. Celui ci ne m’a toujours pas répondu. J’ai relancé à plusieurs reprises sans succès. Je suis toujours en attente d’une solution.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Conforme à mes attentes.

Sans doute très pratique, à voir à l’usage. En général je suis très satisfait de l’outillage HBM.

Pratique et robuste

Idéal pour soutenir le moteur après désolidarisation de la boite de vitesse. Les vis permettent d'incliner le moteur tout en le soutenant, ce qui permet une remise en place plus facile de la boite de vitesse.

Service client au top !

Client depuis peu, je ne peux que recommander cette boutique, les envois sont rapides, le service client est réactif et essaie toujours de vous dépanner.

Je suis très satisfait de mes commandes sur hbm machine . Un report qualité /prix

J'ai commandé un multiplicateur de couple 1500 nm . Pour desserer des écrous qui ne venait pas même en chauffant . Le matériel a très bien fonctionné. Les délais de livraison sont respecté. Je recommande hbm machine .

Très mal emballé et boite de mauvaise qualité

Boite arrivée endommagée, fermetures neuves sur lesquelles il faut forcer pour les faire fonctionner. Mail adressé à HBM Machines, lesquels ne prennent pas la peine de répondre Je n'ai pas encore eu le temps de tester le matériel (jeu de 3 clés dynamométriques), j'espère qu'elles sont de meilleure qualité

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent magasin

Super experience avec HBM. Des réductions fréquentes, un catalogue rempli, des produits de qualité et un service rapide !

Une finition incroyable

J’ai commandé ce meuble pour mon aménagement et le rendu est incroyablement beau. Je le recommande.

Bonne qualité et livre rapidement

Je recommande, service solide Boîte a outils bien fournie

Waouh waouh

Premier achat sur HBM et très surpris par la qualité du matériel. ( compresseur 200 l ) Quatre moteurs , très peu bruyant... Ensuite pour la livraison c'est le top du top. Emballage dans une caisse en bois sur palette. Franchement je recommanderais sur ce site.

Rapide, sérieux.

Très content de mes achats. Le rapport qualité prix est excellent. Ma seule remarque serait les clés à cliquets de la marque HBM. La clé de 8mm à cassé au premier serrage. Pour le reste tout est bon et est solide.

Commande accessoires atelier

Bon rapport qualité prix , livré dans les délais. Je recommande

Tres bonne experience

Livraison tres rapide et produit à très bon rapport qualité prix. Je les utilises à titre professionnelle et j'en suis satisfait.

Au Top

je suis ravi d'avoir acheté ma servante d'atelier chez HBM Machines. la livraison s'est bien déroulée et le montage facile.

Établi solide et bon rapport qualité-prix

On a choisi un établi sur le site en ayant peur mais très bonne surprise. Belle qualité et facile à monter. J'enlève une étoile parce qu'on a reçu le dessus du tiroir rayé avec des traits de feutre rouge et la livraison était moyen vu le prix (109€)

Compresseur 150 litres

emballage en caisse de bois sur palette impeccable, calage parfait, rapport qualité/prix au top !

Très bonne machine, je recommande

Scie à ruban à bois 200, très bonne machine, guide de lame par roulements, 1575mm pour la lame, relâchement de lame par levier, éclairage, bonne puissance et pour finir un prix très très compétitif.

Réactif, pas cher

Services au top

Très satisfait de notre commande !! Rien à redire tout est parfait et la finition est super bien.

Super matos

Livraison parfaite, prix abordables, matériel hyper qualitatif, que demander de plus ?

Très bien

Rapport qualité prix intéressant Livraison rapide

Excellent, non produit livré rapidement

Commande passée, préparée aussitôt et expédiée dans la foulée. Produit conforme à la description qui fonctionne très bien ! Je recommande

Reception rapie et prouit e qualité et facil a monté

L’établi que j'ai commander est et bonne qualité est facile a monté.La réception est rapide. je suppose que ça justifie en partie les 100 euro de livraison. Et le reste de ma commande était des outils qui on l'air de qualité correct pour le prix assez faible .

Très satisfait

Marchandise reçu dans les temps, bien emballé.

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ