au delà de nos attentes

Matériel reçu très conforme à nos attentes avec un délai de traitement très court!

Rapport qualité prix imbattable

Très bon produit, à ce prix c'est inespéré, en plus livraison ultra rapide que du bonheur pour mon premier achat chez HBM

Its my second order on HBM, i ordered a wood turning machine first and it was a very good product so i buy a fuel pump for my fuel tank and again a good product! Shipping fast and clear, i recommand!

Décevant

Très mal emballé. Carton arrivé ouvert. En espérant qu'il ne manque pas de pièces à l'intérieur.

Magnifique !

Toujours rapide la livraison et matériel de qualité !

Bien

bien

Au top !

Plusieurs commandes et jamais déçu. Livraison rapide , emballage soigné Les produits sont de très bonne qualités Je recommande fortement

Livraison express

Livraison express en quelques jours. La ponceuse est juste déballée. J espère la tester rapidement Elle semble de bonne qualité. Merci.

Service Impeccable !

Livraison rapide et conforme, prix intéressant. J'ai fait plusieurs commandes chez HBM, je suis très satisfait.

Prix compétitif et bonne qualité

Le délai de livraison est assez rapide

produit conforme au catalogue

commande passée en ligne aisément, article livré , fixé à l'intérieur d'une caisse, beau produit complet , conforme à ma commande je l'ai reçu ce matin, à voir à l'utilisation..... pour l'instant je recommande.

pas de livraison

j'ai envoyé un mail pour signaler que je n'ai pas reçu ma commande et pas de retour. Attention je remarque que je ne suis pas tout seul à avoir se problème.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une chose est sure, je reviendrai commander chez HBM

Suite à ma commande pour une machine à pneu et une équilibreuse, tout c'est passé à merveille, que ça soit la période d'achat avec des remise de 30% qui sur des montant comme ça commence à devenir super intéressant ! :-) Le délai d'expédition a été assez rapide malgré la période de jours férié. La compagnie de livraison choisi est au top. J'ai reçu les colis dans un parfaite état, tout été protégé dans des boites en bois sur palette. La notice de montage est lisible est compréhensible. Les premiers test ont été concluant. Une chose est sur c'est que HBM est maintenant dans mes favoris concernant le matériel d'atelier !

T'es bon produit à pris correct!

Je suis ravis de mes achat, je trouve juste les frais de port un peut élevé et les promotions pas mise en avant à lance. Sinon produit conforme de qualité rien à redire envoie rapide et soigner

Ne recommande pas!

Malgré 2 mails envoyés suite à une commande non livrée ; aucun retour de leurs part. La commande est noté livrée sur le site; sachant que je n'ai même pas reçu de numéro de suivi du transporteur ; de plus le transporteur est censé contacter par téléphone le client 1 a 2 jours avant la livraison donc je ne sait pas comment il peuvent marquer: commande livrée à l'adresse. Bref j'espère avoir de leurs nouvelles rapidement. Je ne sait même pas comment me retourner sachant qu'il n'y'a aucun contact téléphonique pour les joindre et comme je l'ai dis plus ils ne répondent pas aux e-mail

Prix défiant toute concurrence

Outre du matériel de qualité, de marque connue, un choix immense, HBM Machines pratique des prix défiant toute concurrence. En ce qui me concerne, le même produit partout ailleurs était 30% plus cher. Quant à la livraison, 4 à 5 jours et parfaitement protégé et conditionné. Site incontournable. Si vous ne connaissez pas, allez voir et comparez, vous allez halluciner.

Très bon rapport qualité prix.

Depuis plusieurs Mois HBM est devenue mon fournisseur privilégié pour mon outillage. Outils et machines de qualité avec un très bon rapport qualité prix.

Pas de suivi et livraison et machine arrivée cassée

Premièrement, je n’ai jamais eu de numéro de suivi, la presse an mis plus de 15jours à être livrée et le site m’a informé la livraison au bout de moins d’une semaine. Les 4 vis du vérin de la presse étaient cassées, un circlips tordu avec un arbre déboîté, le châssis tordu et le mano qui ne fonctionne pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

excellent produit qui répond à mes attentes

bonne longueur de tuyau qui s'enroule correctement . simple à monter

Produits conformes

Très content des produits et du service. Outils conforme et de bonne qualité. Ce serait bien d’avoir une option de livraison express. Sinon je recommande.

Machine en panne

Pour le moment la machine est tombée en panne

Problème avec un crick

Bonjour, Nous vous avons acheté en janvier un crick de garage: HBM Cric de garage en aluminium/acier 1,5 tonne qui a un problème de fuite d'huile! Que pouvons nous faire? Merci de nous informer Daniel 0032475419307

Ravi du matériel et déçu du service commercial

Site sérieux proposant de nombreux matériels intéressants. Livraison d’une scie à ruban rapide dans de bonnes conditions. Elle me paraît de bonne qualité. Dommage pour moi, le prix étant passé en promo juste après mon achat. Je trouve que HBM Machine aurait pu, après ma demande, me rembourser la différence sous forme d’un avoir, ayant d’autres matériels à acheter. Dommage, la prochaine fois j’attendrais ou je regarderais sur la concurrence. Je quelque peu déçu de cette attitude.

Parfait

Produit envoyer rapidement, montage simple et me paraît solide.

Conforme aux attentes

Produit de qualité qui répond parfaitement à mes besoins. Livraison conforme

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ