Site sérieux, jamais de soucis.

Plusieurs commandes chez HBM, jamais déçu du délais d'expédition ainsi que de la qualité des produits. Je recommande fortement.

Materiel professionel et SAV au top

J'ai acheté une polisseuse PMS 250 qui est arrivé dans les delais mais malheureusement celle ci avait déja été demontée et un bruit anormal. J'ai immediatement rempli un formulaire de retour et dès le lundi contacté le SAV qui a mis tout en oeuvre pour m'expedier une nouvelle machine que j'ai reçu 1 semaine aprés. Acceuil du SAV en francais au top reactivité au top je recommande cette entreprise sans retenu et retournerai vers elle en priorité et sans probléme.

Bonne qualité

Envoi rapide et produit de qualité

Très bon produit

Rideau de soudage mobile Reçu avec rapidité. Montage rapide et simple Prix attractif Je recommande

Rapide et prix intéressant

Site avec des produits et prix intéressants. Livraison plus rapide que prévu.

Toujours satisfait

Je suis toujours satisfait de ce que je commande. J'ai déjà passé une bonne dizaine de commande, beaucoup de pinces étaux, des servantes, des serre-joint, des marteaux, masque de soudure, scie à ruban ... Toujours satisfait de la livraison et de la qualité des produits. Rapport qualité-prix très bon ! J'hésite à acheter un poste à souder tig ac-dc, leur gamme a l'air très qualitative.

livraison très rapide

Matériel conforme, livraison très rapide. Merci.

Envoie rapide prix correct

Envoie rapide prix correct

Article reçu rapidement et conforme à sa description.

L'emballage est très secure et bien conçu, aucun coup éventuel dans le carton ne peut endommager le contenu. Article très pro et de bonne qualité, sans doute endurant.

Livraison rapide, matériel de qualité

Ma commande a été livrée rapidement, comme prévu, le matériel est de qualité, entreprise sérieuse, je recommande.

super

Produit livré dans les délais , super produit de qualité. Merci a eux

Agréablement surpris

Livraison rapide, traitée de manière professionnel . Qualité prix excellent

TOP

Réactivité - Rapidité - Conformité

Produit d’excellente manufacture

Je suis ravie de mon achat ! Non seulement la livraison a été rapide, mais j'ai également été agréablement surpris par l'emballage. C'était bien plus que ce à quoi je m'attendais ! Parfait.

Satisfait du matériel que j'ai reçu

Le matériel est de bonne qualité les insert rentré parfaitement dans ma servante juste dommage que je n'ai pas pû faire marche arrière sur un produit commandé alors que ma commande n'était toujours pas lancée

Parfait

Commande d'un pont et machine a pneus rapide et efficace

Parfait

Livraison rapide Produit de bonne qualité

Mauvaise communication du vendeur

Je suis sans aucune nouvelle de ma commande et le service client ne répond pas. Zéro pointé

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pour la voiture

Acheté la malette avec deux clés dynamométriques Acheté un peu trop vite .Effectivement une des deux clés dynamométriques n’est pas appariée au coffret Sa plage de fonctionnement ne sert à rien .maximum 5 Nm C’eût été plus judicieux de mettre une clé avec comme plage 10 - 30 Nm Donc cette clé est bonne pour le rebut De plus le couvercle de la malette ne tient pas ouvert Que fait le service contrôle -qualité

Excellent rapport qualité-prix

Excellent matériel, efficace et performant : - La perceuse-visseuse parait d'une qualité satisfaisante. Elle offre les mêmes fonctionnalités et semble d'une qualité de fabrication quasi équivalente à celles de machines de marques beaucoup plus onéreuses. - La meuleuse d'angle est parfaite. - Les batteries 5Ah sont de qualité équivalente à celles des marques réputées et sont beaucoup plus abordables en terme de prix. - Le chargeur 3 batteries est très efficace. Dans l'ensemble, un excellent achat que je recommande à tout ceux qui veulent s'équiper sans se ruiner.

Je recommande, rapide pro et bonne qualité

Commande envoyé rapidement, les produits semblent être de bonne qualité, un très large choix de produit sur le site Je vais très vite re commander des outils !

Rapide efficace

Qualité au rendez-vous et prix attractifs

J'ai découvert HBM Machines en début d'année et j'y achète désormais quasiment tous mes équipements car le rapport qualité-prix est très bon. Le seul point négatif est le prix de la livraison, mais il est justifié lorsque la livraison est faite sur palette, je ne peux donc pas diminuer la note attribuée.

Très bien

Rapide et efficace

Rapidité et qualité

Livraison rapide et matériel de qualité à prix compétitif

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ