matériel de qualité a prix souvent incroyable...

Rien à dire, sérieux , choix immense, bon rapport qualité prix sur ce que nous avons acheté pour le moment, rapidité , trés bien.

Du matériel de qualité au meilleur prix. Un service après-vente super efficace

Livraison très rapide. Remplacement d'une pièce sous garantie sans aucun souci. Communication avec le service clients efficace. Je recommande sans réserve.

parfait

très bon produit arrivé dans les temps. Rien à dire je recommanderai sans problème

Achat d’une fraiseuse et outillages

J’ai acheté une fraiseuse profi 400 ainsi que beaucoup d’outillage Livraison en moins de 15 jours Aujourd’hui je continue à travailler avec HBM dernière livraison de matériel de fraisage la semaine dernière en moins de 8 jours Rapport qualité prix et sérieux de l’entreprise imbattable Merci HBM

Rapidité (Snelle service) !

Service rapide et conforme à la commande. (Snelle service en conform met de bestelling).

Rapide et efficace!

Malgré la barrière de la lange (je suis français), une commande simple, rapide et efficace m'a permis de recevoir mes produits en 3 jours, bien emballés et livrés à domicile! Merci.

service au top ! excellent rapport qualité prix !

large choix d'outillage et mobilier d'atelier . première commande passée chez eux livraison rapide . je recommande vivement !

Excellent!

Personnels très éfficace et professionnelle. Je recommande ce magasin .

très bonne expérience .

beaucoup de serviabilité . convenance correcte

outillage automobile et travail du métal.

J'ai déjà acheté pas mal de matériel chez HBM, j'ai toujours été pleinement satisfait par mes achats.

1é commande pour 2 machines vraiment excellent service et qualité

J’ai effectué ma 1é commande avec HBM Machines (nederlandl) suite à une déception énorme de HBM France Les 2 machines sont arrivées très vite malgré les problèmes sanitaires Livraison très professionnelle et courtoise Emballage parfait, solide protégé le tout sur palette Déballage des machines tout est ok rien ne manque vraiment complet Petite déception notice en néerlandais, allemand et anglais rien en français Les 2 machines sont installées reste la durabilité ! Je suis très content de mon achat et félicite tout le service HBM pour un service excellent et professionnelle

Très bon service !

Beau matériel excellent service et bon suivi des commande

Qualité, bon prix, bon services

Livraison rapide et produit a la hauteur des descriptions !

Très content!

Très bon rapport qualité -prix du matériel acheté. Contact par Mail rapide et efficace. Délai de livraison correcte malgré le COVID 19. Je recommande cette boutique

Marchandises conformes

Service parfait

Simple à commander, rapidement livré, qualité au rendez-vous.

Je suis ravis de mes commandes chez HBM, ca répond tout à fait à mes attentes, livraison rapide, prix correct, et qualité au rendez-vous. merci

Très satisfait.

Très satisfait du service HBM. Machine commandé le Dimanche et livré le mercredi et l'outillage le jeudi.Tous est de bonne qualité après vérification et le prix est défiant je pense toutes concurrences. Je recommande donc HBM pour son vaste choix de matériel, son service et ses prix. Claude.

Prix très compétitifs et beaucoup de choix !!!

Les prix défient toutes concurrences pour une qualité qui me semble plus que correct. Le site est bien fait, les commandes ainsi que les règlements sont très faciles. Les délais de livraisons sont très court, et bien emballé !!!

Achat d'une Scie à ruban métal HBM 115

livraison très rapide excellent suivi de la commande, je ne met que 4 étoiles car je suis juste un peu déçu car si la machine fonctionne parfaitement et semble très solide par rapport a la concurrence; la lame fournie a cassé après trois coupes légères de cornière en T de 3 mm en acier .

PARFAIT

SERIEUX, LIVRAISON RAPIDE.

Transaction parfaite

Excellente communication. Livraison rapide et conforme. Merci

Impeccable !

Livraison rapide et tous les articles bien emballés et conformes à la description !! Merci HBM !

Top tip

marchandise non reçue et pas de réponse de HBM

Commande non reçue via postnl avec comme commentaire "le client a refusé la commande" HBM contacté mais pas de réponses deja +- 15 jours.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison très rapide

Une pièce endommagée lors du transport Merryland RVS Doorslijpschijf voor in de haakse slijper : 8785 Uw factuur 2001873636

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ