Prix attractif, matériel de qualité

J'ai découvert depuis peu HBM et compte bien continuer à effectuer des commandes sur ce site. Une large gamme de choix, une livraison rapide et bien fait. Je recommande à tout mes proches et collègues de travail ce site d'outillage.

Pas reçu mon colis

Aucune nouvelle de ma commande pas reçu mon colis pour le moment

Expérience déplorable

Expérience déplorable, une machine avec de faux caractéristiques techniques, un débit d’air annoncé de 900l/minute qui sont en réelle 300l/minutes. Un retour d’article apparement organisé par HBM qui est toujours en attente dans mon garage sur la palette depuis 2 semaines sans aucune nouvelle et qui attend le transporteur. C’est honteux de laisser les clients dans ce contexte. Un client est avant tout très souvent une entreprise … Sans machine, l’entreprise ne tourne pas, à ne pas oublier !!

Très bien je recommande

Bonjour c'est ma deuxième commande la première c'est très bien passée la deuxième que je viens de recevoir manque les quatre roulettes j'attends des nouvelles de chez HBM je leur ai envoyé un message ce matin je pense que tout va très bien se passer autrement est un vendeur plus-que-parfait merci

C'est du sérieux

Produit conforme à mes attentes et livraison rapide . Entreprise sérieuse.

Pas livré

J'ai commandé un diable qui n'est jamais arrivé!!! De plus pas de réponse de HBM. Société arnaque???? Pas de matériel mais délesté de 144.97€ J'attends un remboursement. A voir

Très satisfait

Bon site avec produits de qualité

Très bon !

Très bon site avec une bonne réactivité, des envois rapide deg des produit de qualité !

EXTREMEMENT SATISFAIT

Cela fait plusieurs mois que je travaille avec vous ..Avec pratiquement une commande tous les 15 jours , je n'ai jamais été déçu , bien au contraire , surpris de la rapidité de livraison , la qualité des produits et leur prix ..Je travaille avec vous désormais en toute confiance et j'ai partagé votre site avec plusieurs amis déjà ...BRAVO A TOUTE VOTRE EQUIPE

Excellence entreprise, très rapide, efficace et produits au TOP !!!

Très bonne expérience avec HBM je les recommande fortement autour de moi depuis plusieurs mois ! Changez rien !

Sur 4 article commander, deux défectueux

J’ai commandé 4 articles pour mon atelier, un Tour numérique, une affuteuse, une fraiseuse numérique et une avance automatique de la table de fraisage, sur les 4 article 2 sont arrivé défectueux, pour le Tour et l’Affuteuse rien n’a redire, c’est du très bon matériel, par contre la fraiseuse est arrivée avec le moteur et le variateur de vitesse HS, quant à l’avance automatique de la table il manqué des pièces dans l’emballage donc inutilisable dans l’état. Pour l’avance automatique le SAV à était très réactif et ma renvoyer les pièces manquantes très rapidement. Par contre la fraiseuse à bien sur était réparer mais après presque 1 moins d’attente et le moteur fait toujours de grosse étincelle à plein régime au niveau des charbon, je ne pense pas que ce moteur tiendra bien long, je suis obligée de le faire tourner à vitesse réduite pour éviter qu’il ne grille encore. La conclusion pour cette commande n’est pas vraiment satisfaisante pour moi. Plutôt déçue d’avoir investi dans cette société.

Très bien

Large choix de matériel sur leur cité à des prix défiant toute concurrence . Je les recommande

Y a t-il un SAV chez HBM ?????

Pas de nouvelles du SAV, j'ai envoyé un message il y a 5 jours, N° de ticket #1184702, N° de cde CT-C245514, après la 1ère utilisation c'est à dire un perçage à Ø8 puis Ø14 la machine est en panne. La vitesse rapide fonctionne mais plus la vitesse lente ! Comme je n'ai toujours pas eu de réponse, j'ai démonté et j'ai vu qu'un des pignons (en plastique ! ) a perdu toutes ses dents ! ! ! Que doit-je faire avec cette machine ? Peut-être m'adresser à un bon dentiste ? Est-ce que HBM assure un SAV ??? ou ne s'intéresse t-il qu'à la vente ? Pour l'instant je ne recommande pas du tout mais si le SAV daigne s'occuper de mon problème je changerai peut-être d'avis.........

Excellente,

Rapidité de livraison, service client au top 100% recommandé

Pas de réponse du SAV

Après plusieurs messages laissés au sav, aucun retour de leur part. J'ai commandé 2 machines, une seule a été envoyée et manifestement cela ne les tracasse pas vraiment. Cela traine depuis 1,5 mois J'étais jusqu'à présent vraiment satisfait, mais je constate que je ne peux plus recommander HBM. Pas le choix, je me vais me tourner vers un service consommateur pour arriver à récupérer la machine manquante

Bonne chaleur dans l'atelier

Une logistique mené à bien. Emballage du colis fait de façon professionnelle. Contact rapide. La machine chauffe très bien (canon à chaleur) Bon prix Peut être un payement en 10x avec Alma pour le future ?

Super, livraison rapide et matériel de qualité

Commande facile, livraison rapide, matériel de qualité.

super

service rapide

Un enfer

Étant domicilié en France j'ai commandé sur le site internet HBM 6500€ de matériel soit 2 pont élévateurs ainsi qu'un compresseur et des Enrouleur pneumatiques. Les ponts élévateur sont bien arrivées mais l'un d'eux été en panne le relais temporisé qui gère la descente été grillé j'avais donc un pont élévateur qui montais mais ne descendez pas Et mon compresseur Et mes Enrouleur on apparemment été livré d'après HBM ce qui n'est pas le cas et voilà presque 1 mois que hbm cherche mon compresseur Et mes Enrouleur le tout à 1500€ perdue dans la nature. Aucune trace de bon de livraison signé pour le compresseur et les Enrouleur et HBM refuse de m'envoyer un autre compresseur et d'autre Enrouleur comme si c'était moi le fautif. De plus lors de la livraison des pont le livreurs ma appelé 3 fois avant de venir et à sont arrivés ma bien fait signé un bon de livraison pour seulement les 2 pont. Mais pour le compresseur soit disant livrer d'après HBM aucun appel du livreurs aucun bon signé. HBM répond à mais mail en me disant qui me tienne au courant depuis 3 semaines sans aucune nouvelle concrète

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide et matériel de qualité

Avis relatif à une ponceuse stationnaire modèle HBM200. Cette machine offre un très bon rapport qualité-prix. Certes, la machine est d'origine chinoise, mais elle est qualitative par rapport à celles que l'on trouve habituellement dans la même gamme de prix. De toute manière il n'y a pas d'alternative de fabrication européenne pour ce genre de ponceuses stationnaires. Cette machine est également commercialisée sous une autre marque française reconnue, mais pour un prix bien plus élevé. La machine est dotée d'une sortie qui permet d'aspirer les poussières, soit via un sachet fourni ou mieux via un aspirateur en adaptant la sortie suivant son modèle d'aspirateur. Le disque fourni avec la machine est collé, je l'ai équipée d'un disque scratch afin de facilité les changements de grain. En finalité, je recommande la machine et la société HBM :)

Commande passé le 16 decembre 2024 et a ce jour le 28 janvier 2025 toujours rien reçu

Commande passé le 16 /12/2024 CT-C257308 après deux mails avec le service client je ne sais pas ou est mon colis. Je vais engager une procédure des réglement en ligne des litiges Cordialement, Guy François

TOP

Rapport qualité prix au top. Service rapide. Envoi soigné

Au top

Livraison rapide en France sans problèmes, service client uniquement joignable par mail mais qui répond rapidement, très professionnel, j'avais commandé une servante qui est arrivée en mauvais état, ils me l'ont échangé j'ai même reçu la nouvelle avant de renvoyer la première. De même j'ai eu un soucis avec un booster-compresseur pour lequel le compresseur était défectueux, ils m'ont renvoyé un autre exemplaire rapidement. Les produits sont de bonne qualité, je recommande sans hésiter la marque HBM

colis non livre

Colis non livre depuis le 13 decembre 2 messags de suivi, mais aucun retour

Aspirateur hbm

L'appareil fonctionne très bien, très puissant, filtre en tissu très pratique. Points négatifs tuyau d'aspiration de mauvaise qualité et court (2m), manque l'embout de connexion pour raccorder aux machines outils. Bon rapport qualité prix.

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ