Produits conformes

Très content des produits et du service. Outils conforme et de bonne qualité. Ce serait bien d’avoir une option de livraison express. Sinon je recommande.

Machine en panne

Pour le moment la machine est tombée en panne

Problème avec un crick

Bonjour, Nous vous avons acheté en janvier un crick de garage: HBM Cric de garage en aluminium/acier 1,5 tonne qui a un problème de fuite d'huile! Que pouvons nous faire? Merci de nous informer Daniel 0032475419307

Ravi du matériel et déçu du service commercial

Site sérieux proposant de nombreux matériels intéressants. Livraison d’une scie à ruban rapide dans de bonnes conditions. Elle me paraît de bonne qualité. Dommage pour moi, le prix étant passé en promo juste après mon achat. Je trouve que HBM Machine aurait pu, après ma demande, me rembourser la différence sous forme d’un avoir, ayant d’autres matériels à acheter. Dommage, la prochaine fois j’attendrais ou je regarderais sur la concurrence. Je quelque peu déçu de cette attitude.

Parfait

Produit envoyer rapidement, montage simple et me paraît solide.

Conforme aux attentes

Produit de qualité qui répond parfaitement à mes besoins. Livraison conforme

première commande

je trouve tout ce que j'ai besoin sur le site HBM prix compétitif et de bonne qualité commande rapide et livré en une semaine . je suis plus que satisfait merci HBM

Matériel conforme à la description, livraison rapide

C'est mon premier achat chez HBM, j'ai utilisé la machine: elle correspond tout à fait à mes besoins. J'apprécie le paiement par virement.

Déçu montage pas adapté

Impossible de monter sur ma machine. En tout cas de manière à avoir l outil au plus proche du detalonneur. Il faudrait le bras avec non pas 2 mais 3 articulations Sinon le matériel semble solide.

très réactifs et sympas

un petit problème de livraison qui a été résolu très rapidement et sans difficultés. Bon produit.

1er achat, qualité du produit au top

Livraison rapide, juste dommage que le paquet à été abîmé pendant le transport..

1 mois d'attente

Cela fait 1 mois que j'ai commandé un article et toujours rien. On ne sait pas où en est la situation avec le livreur... J'ai contacté le service et on me dit qu'on attend des info... Mais moi j'attends depuis 1 mois ! Pas de problème apparemment

Excellent rapport qualité prix

Après avoir effectué plusieurs commande je recommande HBM. L'efficacité et le choix de matériel qqualitatifet a des prix juste est au rendez vous. La rapidité de traitement des commande se fait parfaitement.

Très beau produit

Très beau produit, très belle qualité et simple d'utilisation, envoie soigné mais un peu long...

Envoi rapide, produits conformes et de qualité

Description des articles conformes à ce que nous recevons, réception rapide, produit de qualité. Je recommande sans hésiter

Le top du top

Plusieurs achats effectués outillage et mobilier d'atelier toujours très satisfait.

bon produit

cette mousse équipée d'un lot de tournevis est de la bonne taille pour mon chariot chaque tournevis est noté en marge de sa découpe j'en suis vraiment ravis

Pistolet sablage

J’ai testé le produit, il est parfait.merci

Excellent quality

Not put into full service yet, but initial opinion is the HBM 2200 Watt table saw is excellent quality for the price paid. Good quality packaging. Two days handover to their transporter, with final delivery within seven days for 100kg package.

Colis reçu en bonne état, entièrement satisfait de cet achat.

grand choix de matériel, de très bonne qualité. Envoi rapide avec emballage soigné.

Bonjour rapport qualité prix

Livraison rapide et emballage de qualité

Très bonne expérience

La commande a était expédier très vite les délais de livraison son respecter et le matérielle de qualité

Machine de qualité

Livraison sérieuse et première utilisation de la degau rabot avec arbre hélicoïdal, vraiment bien. Merci

Bonne machine démonte pneu

Machine de très bonne qualité

Bon rapport qualité/prix un peu lourd mais c'est normal vu que l'on peut utiliser des pointes de 90m

Pratique pour mon cabanon il reste la maison en grèbe a faire...

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ