Laden reviews...
2.349 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen zijn de reviews positief met snelle levertijden en kwaliteitsvol materiaal. Klanten waarderen de prijs-kwaliteit verhouding en de betrouwbaarheid van de service. Sommige reviews melden beschadigde dozen of levertijdproblemen, maar dit zijn uitzonderingen.
Wij hadden een stellingkast met bakjes besteld en bij de levering was er schade aan wat onderdelen. Na een telefoontje van onze kant werd er gevraagd foto's aan te leveren waar men kon zien wat het probleem was. En zonder problemen hadden wij de volgende dag al een nieuwe kast. Helemaal top geregeld!
13 July 2026
Dick
Vaassen
J ai eu un problème sur la livraison, une des attaches latérales de la boites du kit d outils est arrivée cassée. Je n ai pas encore eu de réponse de HBM. Donc je pourrais avoir une opinion définitive si le problème est résolu …
David
Brest
Bonjour,
Nous vous avons envoyé un e-mail contenant une solution. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
L'équipe HBM Machines.
ce plateau vibrant a une puissance de compactage comparée a un rouleau compresseur mais avec une différence de prix. le moteur thermique est de très bonne qualité et démarre au quart de tour sans efforts, donc j'en suis très content.
Claude Prévot
La Roche-en-Ardenne
Une livraison rapide de ma commande, des produits qui semble robuste Cependant la gestion de configuration doit être plus précise ( commande d’un enrouleur air svp) dans la description sans raccord EU mais le colis est arrivé avec les raccords ce qui est top mais non prévus)
Henry Guillaume
Cherbourg
Mon colis a été déposé par le transporteur sur mon parking privé sans échange de code ou de signature , hélas le caisson à l'intérieur du carton a subit des chocs et déformations, dommage.
Stéphane
Melgven, France
Es ist immer sehr peiswert und man bekommt eine schnelle Lieferung.. Ware ist immer so wie beschrieben,
Oliver Finsterwalder
Wedel
Goederen netjes en stevig verpakt. Zeer snel geleverd.
MVDW
Keerbergen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut und schnell geklappt! Alles gut verpackt! Man kann HBM nur weiterempfehlen!!!
Michael Beith
Norderstedt
achat pour faciliter la prise des plaques de placo , très bon produit avec un super prix je le recommande site super facile d'accès
Laurent-Michel CHEVILLON
VARAIZE
satisfait de mon achat .
léo
gray
La commande et la livraison sont parfaites. Livraison rapide et sans souci. La machine, quant à elle, est plutôt bien. Elle fonctionne bien et n’est pas compliquée à assembler (cadre, roues, etc.). Deux petites choses font baisser la note à 4 étoiles au lieu de 5 : - À l’entrée des copeaux (juste après le tuyau), il y a des ailettes en plastique qui réduisent la quantité de copeaux qui peuvent entrer et si vos copeaux sont un peu gros, ça bouche. (Pour ma part, en 10 secondes c’était bouché.) La solution : enlever les 4 petites ailettes au cutter et le problème est réglé.) - Difficulté pour mettre le sac plastique du dessous (celui qui collecte les gros copeaux), vraiment chiant... Sinon très bonne machine, aspire bien, simple et efficace.
Jérémy
Chancelade
Site bien référencé. Une gamme de produits assez vaste, pour presque tous les prix. Les chariots d'atelier commandés sont de bonne qualité et me conviennent parfaitement.
Jean-Claude Brien
CURTAFOND
Top service en deze winkel heeft echt alles en voor een goed prijs.
Ne
's-Gravenhage
Très bon produit, livraison rapide que du positif+++++
alain
Belgique
Après une première commande et la réception de ce colis, le tiroir inférieur dans lequel se trouvaient les roulettes à été déformé et 2 roulettes sur 4 sont passées derrière. J'ai eu du mal à récupérer juste 2 roulettes,les deux autres étant inaccessibles. J'ai fait une réclamation en envoyant des photos et des explications, et là un autre colis identique m'a été renvoyé par HBM .Merci beaucoup pour votre sérieux. Je suis très satisfait et continuerai de me servir chez vous Bien cordialement.
D'Andrea Jean-Pierre
Le fousseret
J'ai commandé une polisseuse, qui est arrivée avec un défaut de fabrication, le jour même je les ai contacté, il mon renvoyé une nouvelle polisseuse, sans que je retourne l'autre. Très bon site très sérieux et réactif Livraison rapide. Merci a vous
Jean David
20 avenue de la Gare 31750 escalquens appart 4
Al meerdere malen bij HBM besteld, eigen merk. Nooit problemen gehad. Wordt snel geleverd en goedkoper dan de bekende merken, terwijl kwaliteit vergelijkbaar is.
Karel
Steenwijk
Mijn steekwagen kwam niet compleet bij mij aan, de wielen konden niet vast gezet worden. Gebeld, foto's per mail gestuurd en de volgende dag had ik een nieuwe complete steekwagen in huis. Geweldige service, dank jullie wel!
Ingrid Scheper
Utrecht
Op voorspraak van een kennis met een machinefabriek een keer iets besteld bij HBM. Twee momentsleutels. Hij heeft niet gelogen: de producten zijn van prima kwaliteit, voorzien van ijkcertificaat en voor een uiterst goed betaalbare prijs. Wordt vervolgd!
Ed van Giels
Best
Super bedrijf snelle levering goede prijs kwaliteit verhouding koop hier graag
marc
wijchen
Bestelling zeer net afgewerkt en prachtig verpakt verzonden ,Super !!
Gilbert
Balen
Très efficace et rapide
Michael Occelli
Saint Césaire sur siagne
j'ai commandé à plusieurs reprises du matériel sur ce site , pas de problèmes emballage, livraison et qualité sont au rendez vous. Petite remarque néanmoins sur les dévidoirs air comprimé et eau le tuyau d'alimentation est toujours plus court de 30 cm environ que dans le descriptif. Pour certaines installations c'est pénalisant.
Christian
France
Ma commande a été livrée dans les temps prévus, les outils sont de bonne qualité surtout pour le prix. J'ai eu un problème avec un dévidoir tuyau d'arrosage, (défaut d'assemblage), j'ai fait un mail avec des photos et le SAV a été très réactif en m'envoyant un nouveau produit. Bravo pour le sérieux et merci.
8 July 2026
Alain
VALLIERES SUR FIER
Die Abwicklung von der Bestellung biss zur Lieferung war in Ordnung. Die Ware jedoch (Sortimentkasten mit Kabelschuhen) ist eher unbrauchbar. Die einzelnen Kästen fallen in der Box hinten runter, es gibt keine Beschriftungsmöglichkeit.
Beveelt niet aan
8 July 2026
Heinrich
Alfhausen
Guten Morgen,
Was für eine unangenehme Situation.
Wir haben dir einen mail geshickt mit einen Lösung.
Team HBM Machines
Grote Esch 1010