alles problemlos verlaufen

Von Kauf bis Lieferung der Ware alles ohne Probleme

Super schnelle Lieferung und tolle Ware

Die Ware ist in top Zustand und war gut verpackt. Die Lieferung war schneller als erwartet. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Absolut empfehlenswert

Ich hatte ein Schrankset gekauft und leider hat wohl ein Staplerfahrer der Spedition einen schlechten Tag gehabt, ein Hochschrank war beschädigt! Die Kommunikation mit dem HBM Kundenservice war absolut freundlich und kunden- bzw. lösungsorientiert! Der Schaden wurde innerhalb einer Woche behoben (es kam ein neuer Schrank), ich bin sehr zufrieden! Nun zum Schrankset selbst, zwischen Bestellung und Lieferung verging lediglich 1 Woche! Qualität sehr hochwertig, Schränke sind aus 1mm Blech punktgeschweißt und dadurch sehr stabil. Türen sind teilweise doppelt mit Blech (nicht so billig wie ein Schwimmbad Spind) und mit Magnetzuhaltung versehen! Das komplette Set ist pulverbeschichtet, alle Schränke sind abschließbar! Ich vergebe trotz Schaden 5 Sterne, da die gesamte Abwicklung super verlief! Klare Kaufempfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut! Bin hochzufrieden.

Sehr gut. Produkt und Service sind ausgezeichnet. Vielen Dank. Ein sehr zufriedener Kunde.

Shower Profile, super Preis

Tolles gadget um Ordnung im Schuppen zu haben ohne was an eie Wand bohren zu müssen. Einziges Manko ist die Anleitung zum zusammenbau. Dieser ist nicht kompliziert, jedoch null beschrieben...

Schnelle Lieferung, sehr ordentliches Produkt

Nachdem es mit der letzten Lieferung, vermutlich aufgrund von Problemen mit dem Paketdienstleister, nicht so gut geklappt hat war dieses mal alles in Ordnung. Lieferzeit eingehalten, das Produkt ist wie beschrieben. Stabil und von ordentlicher Qualität. So kann es weitergehen !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung. Wäre in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder sobald Bedarf.

TOP

Ich habe einen Werkstattwagen und anschliessend einen Koffer mit Bohrern gekauft. Beim Werkstattwagen gab es leider optische Mängel (Blech etwas verbogen und fehlende Lackerierung) und ein Ringmaulschlüssel war gleich defekt. Ich habe dieses dem Kundenservice mitgeteilt und neben einem Gutschein für die Mängel wurde der defekte Ringmaulschlüssel ersetzt. Vom 1. Kontakt zum Kundenservice bis zur Lieferung des defekten Werkzeuges ist keine Woche vergangen. Der Werkstattwagen macht ansonsten einen guten Eindruck. Auch die Werkzeuge sind ansonsten gut.

fehlende Montagematerialien und Informationen

Der Aufbau war ein wenig zu umständlich (Pappschablone wäre sinnvoll), jede Lochwand muss man sonst zwei Mal abnehmen, um Messfehler zu vermeiden. Zur Montage waren keine Schrauben und Dübel vorhanden und es gab keine Informationen, dass man wegen der Führung in der Lochwand M8 Sechskant-Vollgewindeschrauben braucht. Diese gab es in zwei Baumärkten in der richtigen Länge nicht. Dort gab es nur 10x60er Dübel und 8x60er Vollgewindeschrauben. Sollte zwar halten, ich finde aber, dass die Schrauben ganz im Dübel sein sollten. Ich werde also noch 8x80er Vollgewindeschrauben im Internet kaufen. Ingesamt 12€ für Dübel und Schrauben an Mehrkosten. Die Auswahl an Haken etc. zum Befestigen von Werkzeug war ausverkauft und begrenzt. Dazu gab es erneut keine Angaben dazu, worauf man bei anderen Anbietern achten muss. Hier ist die Lochweite 10mm und der Lochabstand von der Mitte eines Loches zum nächsten Loch 38mm entscheiden. Mit den Angaben findet man Alternativen, um sein Werkzeug auch befestigen zu können. Ingesamt eine eher mäßige Erfahrung.

Tolles Produkt!

Ich habe 2 Werkbänke für unseren Verein Rote Katze ev. bestellt. Die Bestellung ging sehr einfach und auch die Lieferung war innerhalb einer Woche da! Sie sehen super aus und sind für unser Atelier perfekt! Die Lueferkosten sind leider etwas hoch . Da unsere Verein von Spenden lebt viel uns die Bestellung schon recht schwer zumal wir kurz vor der Lueferung auch noch den Newsletter bekamen und sie da im Angebot sind ....für 50 Euro weniger! Nicht zu ändern aber das tat weh!

schnelle Lieferung

Da ich mein Werkzeug auf 5 Kisten verteilt hatte und mal ausgetauscht werden musste entschied ich mich zu einem gefüllten Werkzeugwagen, nach vergleichen wählte ich mein Wunschobjekt dieser war sogar im Angebot Donnerstag bestellt am darauffolgenden Dienstag informierte mich die Spedition über die geplante Lieferung...sehr gut verpackt und vermutlich auch behutsam transportiert wurde am Mittwoch ohne Probleme und Schäden geliefert. Kurz Räder und Griff angeschraubt und sofort einsatzbereit gewesen.

Hervorragender Kauf

Einfache Bestellung. Superschnelle Lieferung. Korrekte Verpackung. Ware eineandfrei. Bin sehr zufrieden. Ich bestelle bestimmt noch mehr...

Schnelle Lieferung und TOP Produkt

ich habe bei HBM einen zölligen Werkzeugsatz für meinen Oldtimer entdeckt und nach einem ausgiebigem Preis-Leistungs Vergleich bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und nach dem Ausüpacken war ich von der Qualität des HBM Werkzeugsatzes überrascht, wirklich TOP Ware zum günstigsten Preis, da kann man nicht meckern .. und ich kann jeden der einen zölligen Werkzeugsatz sucht nur diesen von HBM wärmstens empfehlen. jetzt macht das Schrauben an meinem kleinen Engländer wieder richtig Spass ..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität zu einem sehr guten Preis.

Es ist alles unkompliziert verlaufen Ware so, wie erwartet. Bei der Rechnung ist evtl. noch etwas Luft nach oben, wie man sagt. Da ich als Unternehmer aus Deutschland bei Ihnen bestellt habe und Ihr Unternehmen in den Niederlanden ist, so ist es in Sachen Umsatzsteuer zwar ok, dass die nicht berechnet wurde. Aber die Angabe auf der Rechnung in der Sache, ist schon etwas dünn, jedenfalls aus meiner bescheidenen Erfahrung. Hätte das beinahe übersehen und falsch verbucht. Aber ansonsten, alles super..... VG M. Hellberb

Superschnelle Abwicklung

Bestellung ist einfach, super Kommunikation, schnelle Lieferzeit und fairer Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung günstig und gut.

Erste Bestellung sehr gut angekommen. Schnelle Lieferung. Poliermaschine läuft einwandfrei und schön leise.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Bestellablauf und die Lieferung waren top.

Da ich Neukunde bin und erst eine Maschine (noch nicht getestet) bei HBM gekauft habe, kann ich leider nur von dem optisch guten Erscheinungsbild Lob aussprechen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Technische Reklamation wird mehrfach nicht bearbeitet.

Defekte Ware geliefert, bei mehrfachem versuch der Rückgabe wurden immer wieder nur Bilder angefordert. Sonst keine Reaktion. Telefonisch wurde man nach mehrfachem Versuch endlich durchzukommen nicht als Kunde sondern als Last behandelt. Sehr unfreundlich bis zum ausarten und einseitigem Beenden des Telefongespräch durch den Mitarbeiter.

Reibungslos und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bestellt und prompt geliefert mit der gewünschten Ware.

Alles sehr schnell Funktioniert

Schnelle Lieferung, Super Produkt.

Gute Qualität, Immer Günstig, schnelle Lieferung,

Auf HBM ist Verlass. Sie haben fast alles. Da bestellt man bei einem uns muss nicht in mehreren Shops kaufen.

Zufrieden

Schnelle LÖieferung, Qualität super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es wird gefährlicher Schrott verkauft, warnung an alle Selbständigen!

Fräs/Bohrmaschine HBM16. Der Kundenservice ist unterirdisch. Nach 1 Woche immer noch keine Antwort auf meine Mail in dem alle Mängel aufgeführt sind, die wären: 1. Einer der verbauten Keilriemen ist viel zu kurz, kein Umlegen möglich. 2. Die Sicherheitsschalter an der Keilriemenabdeckung, ist ohne Funktion 3. Alle Skalierungen an der Maschine, insbesondere der Kreuztisch ist völlig unbrauchbar, sieht aus wie ein ganz schlecht umwickeltes etwas mit einem Maßband. Damit hat die Maschine völlig zu Unrecht den Titel Fräse. Damit kann man bestenfalls Löcher bohren. Mir ist bewusst, dass in dieser Preisklasse nicht viel zu erwarten ist, aber zumindest fürs Grobe war mein Gedanke. Leider reicht es auch nicht dafür. Folge: Material, Fräser, alles umsonst gekauft und das angestrebte Gewerbe darf erstmal wieder warten.

Mangelnde Kommunikation mit den Kunden

Ich wollte das Produkt innerhalb der Rückgabefrist zurückschicken, habe das Rückgabeformular ausgefüllt, aber keine Rückmeldung erhalten. Sie reagieren nicht auf Mahnungen. Die Rückgabefrist ist bereits verstrichen, aber immer noch kein Kontakt.

Top schnell geliefert gutes Produkt

Problemlos