Handhobel

Die zwei Hobel sind eigentlich ganz in Ordnung, jedoch fehlt die Schärfe der Hobelmesser. Außerdem ist leider keine Einstellanleitung dabei. Der, der solche Hobel noch nicht benutzt hat, ist da schon ein bisschen herausgefordert. Das Messer kann man schärfen, jedoch die Einstellungsanleitung fehlt mir schon.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Macht einen sehr guten Eindruck!

Ich habe das Werkzeug leider noch nicht benutzt aber es macht im Allgemeinen einen guten Eindruck! Es liegt gut in der Hand und es ist alles da was man im privaten oder auch professionellen Alltag braucht... Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erwartungen voll und ganz erfüllt

Die Lieferung erfolgte zuverlässig, zeitnah und schadensfrei (gute Paletten-Verpackung). Angesichts des Preises habe ich beeindruckend "viel" Maschine erhalten. Bin sehr zufrieden - alles Weitere wird die Zeit zeigen.

Top Sache

Ist immer ein vergnügen bei euch einzukaufen. Gute Qualität und günstige Preise.

Erwartung übertroffen!

Ich bin begeistert, der Werkzeugwagen ist qualitativ hochwertig und preislich wirklich ok. Bestellvorgang und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Extra erwähnen muss ich die Verpackung- top eingepackt- kein Kratzer, die Rollen extra gut geschützt. Fazit = jederzeit gerne wieder & empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, gerne wieder!

perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles war Perfekt, vom Auswahl bis zum Produkt ich ausgesucht habe und schnellen Versand

Perfekte Auswahl, schell und tadellosen Versand!

Alles Bestens. Schnelle Lieferung

Hat alles gepasst. Problemlos

Schrauben fehlte

Das Paket war an einer Seite aufgerissen und alle Schrauben fehlten. Leider mussten wir uns diese selber besorgen, da wir zeitlich etwas eingeschränkt waren und das Paket nicht mehr Zurück schicken konnten

Sehr gute Qualität

Ich war anfangs skeptisch habe aber dann doch bestellt. Ich bin mehr als sehr zufrieden mit den Produkten und werde definitiv wieder bestellen

Alles super

Ich habe eine Antirutschmatte bei HBM bestellt. Preis Leistung ist top. Der Versand ging auch sehr schnell nach Deutschland.

Erwartungen wurden erfüllt!

Der Werkzeugschrank hat die Erwartungen voll erfüllt. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Auszugsschienen sind stabil. Fazit: Eine robuste Bereicherung der Werkstatt.

Alles Top, schnelle Lieferung, Ware hält was Sie verspricht

Gartenfräse elektrisch Montags bestellt, Donnerstag war das Paket bei mir. Ausgepackt, zusammengebaut und los gings, ein Stück des Gartens musste gefräst werden. War begeistert wie die Fräse den zum Teil trockenen und feuchten Boden bearbeitet hat. Die Motorleistung ist ausreichend, zum Abwürgen des Motors kommt es nicht. Für den Hausgebrauch absolut zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung kam schnell an und ist hochwertig.

Gerne wieder

Reifenmaschinen sind sehr gut

Alles sehr gut. So macht der Einkauf Spass!

Sehr zufrieden

War ganz gutes Angebot, und schnelles Lieferung

Schnelle, vollständige und unbeschädigte Lieferung

Alles wie bestellt erhalten. Der Versand erfolgte zügig und kam unbeschädigt an. Die bestellten Sachen machen einen guten ersten Eindruck.

Hochwertiger E-Werkzeug-Organizer

Das Material des Organizers ist sehr hochwertig und die Haptik entsprechend auch äußerst angenehm. Die Verarbeitung ist super und auch optisch macht der Organizer einen hervorragenden Eindruck. Die Lieferzeit war in Ordnung. Es wird sicher nicht die letzte Bestellung bei HBM Machines gewesen sein!

Ware TOP/ Bearbeitungszeit ist optimierbar

Haben einen neuen Kompressor bestellt, da unser alter in der Werkstatt den Geist aufzugeben war. Mit ein Kaufkriterium für den HBM war die Tatsache, dass dort "ab Lager verfügbar" stand. Eine Woche später war der Status um System unverändert und auf Rückfrage zum Liefertermin wurde gesagt, dass der Kompressor am Vortag an die Spedition übergeben wurde. Bei einem Versandhandel der Produkte ab Lager verfügbar hat, erwartet man heutzutage eine Tagesgleich Bearbeitung und eine Übergabe an die Spedition spätestens am Folgetag. Eine Woche ist dafür zu lange, zumal eine Werkstatt schnell handlungsunfähig wird, wenn bestellte Anlagen und Maschinen nicht kommen. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist aber der einzige Manko. Der Kompressor ist hochwertig verarbeitet, läuft superleise, hat die erwartete Leistung - überzeugt also schon im ersten Betrieb. Die Verpackung war ordentlich, sodass das Gerät auch unbeschädigt ankam. Bei zeitkritischen Bedarfen hätte ich Bedenken, würde aber sonst wieder auf HBM zurückgreifen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe das Gerät bisher nur ausprobiert macht einen guten wertigen Eindruck funktioniert tadellos mein

Was kann man sonst noch sagen gute schnelle Lieferung würde ich immer gerne wieder was bestellen.

Schwierige Retouren

Man kann die Bestellung nicht stornieren. Annahme verweigern geht, falls man zuhause ist, wenn das Paket kommt; wenn nicht, sind 25 Euro für das Porto nach Holland fällig.

Schnell geliefert, alles funktioniert

Trotz der auf der Webseite veröffentlichten Einschränkung, ich sollte doch besser mit Kreditkarte bezahlen, Zahlung per Überweisung hat problemlos funktioniert, Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Testlauf ergab das alles funktioniert. Belastungsprobe muss allerdings noch warten, der finale Einsatzort wird noch ausgebaut.

Schlecht verarbeitet

Ich bin mit dem Produkt nicht zufrieden. Erst mal war der Anschluss für das Wasser gar nicht richtig passend. Man musste erst ein wenig von der Oberfläche abfallen, so dass man eine einigermaßen vernünftige Orientierung bekommt. Das ganze Produkt ist sehr instabil. Ständig lösen sich Verbindungen. Würde ich nie wieder kaufen.

Werkzeugtrolley: Solide verarbeitet und preiswert

Ich habe echt viel gesucht im Netz nach einem Werkzeugtrolley (Module abnehmbar usw), der nicht gleich 400,- kostet. DIe 100,- Kästen waren allesamt wacklig, aus Plastik und haben keinen Eindruck gemacht, dass sie lange halten. Wenn man die verschiedenen Angebote vergleicht, kommt man zwangsläufig auf das Produkt von HBM als bestes Preis-Leistungsverhältnis. Danke, dass Ihr so etwas für das Geld anbietet, das taugt auch durchaus für Handwerker, die damit viel arbeiten.

Alles top

Alles super gelaufen, sehr gute Ware

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ