fehlende Montagematerialien und Informationen
Der Aufbau war ein wenig zu umständlich (Pappschablone wäre sinnvoll), jede Lochwand muss man sonst zwei Mal abnehmen, um Messfehler zu vermeiden. Zur Montage waren keine Schrauben und Dübel vorhanden und es gab keine Informationen, dass man wegen der Führung in der Lochwand M8 Sechskant-Vollgewindeschrauben braucht. Diese gab es in zwei Baumärkten in der richtigen Länge nicht. Dort gab es nur 10x60er Dübel und 8x60er Vollgewindeschrauben. Sollte zwar halten, ich finde aber, dass die Schrauben ganz im Dübel sein sollten. Ich werde also noch 8x80er Vollgewindeschrauben im Internet kaufen. Ingesamt 12€ für Dübel und Schrauben an Mehrkosten. Die Auswahl an Haken etc. zum Befestigen von Werkzeug war ausverkauft und begrenzt. Dazu gab es erneut keine Angaben dazu, worauf man bei anderen Anbietern achten muss. Hier ist die Lochweite 10mm und der Lochabstand von der Mitte eines Loches zum nächsten Loch 38mm entscheiden. Mit den Angaben findet man Alternativen, um sein Werkzeug auch befestigen zu können. Ingesamt eine eher mäßige Erfahrung.