Envoyé rapidement, matériel plus que correct pour son prix, il fera le travail demandé
Vite commandé.vite reçu et conforme au descriptif Très content et recommande vivement et moins cher
Bon rapport qualité prix Envoi rapide facile
A suivre pour de prochaines commandes
Matériel de qualité et prix abordable
J'ai reçu mon aspirateur endommagé, je cherche le numéro ou le contacte du service après vente introuvable. (Vous pouvez vérifier avant de passer commande). éviter de commander... aucune garantie... aucun service après vente... vraiment rienn. Vous ne pouvez plus les contacter une fois le paiement est passé...
Bonjour, Il est regrettable que vous ayez reçu un article endommagé. Nous offrons à nos clients une garantie de 2 ans pour les articles HBM et vous pouvez toujours nous contacter en utilisant le formulaire sur notre site web. Je vois que nous vous avons envoyé un e-mail le 26 septembre. Il a peut-être atterri dans la boîte à spam. Nous aimerions résoudre le problème. Team HBM Machines
Je vois beaucoup d'avis négatifs sur les livraisons en particulier. Perso, j'ai reçu toutes mes commandes ( une dizaine ?) dans un délai raisonnable (mais il vrai que le suivi n'est pas clair !). Les produits sont d'une qualité semi-pro en ce qui concerne mes commandes (bon bricoleur à la semaine). Le seul bémol que j'ai dans toutes mes commandes est pour le casque anti-bruit. Les cache-oreilles se défont facilement de l'arceau et les ergots en T pour les tenir sont fragiles. Après 4-5 utilisations de quelques minutes, un de ces ergots s'est cassé et le casque n'est plus utilisable.... La rotation des ergots dans l'axe des cache-oreilles est trop raide et donc, ils tournent avec et se déconnecte de l'arceau. Et quand on veut les remettre en place, ça se tord jusqu'à casser, alors qu'il n'a qu'un quart de tour sur axe à faire dans une fente prévue pour...? Pas bien ! Peut faire mieux !
Bonjour, merci de votre professionnalisme et votre rapidité d expédition. Cordialement Arnaud
Plusieurs achats déjà effectués et ce ne seront pas les derniers. Conformes à mes attentes et rapidement reçus. Il y a eu un petit incident sur un de mes articles mais après une réponse rapide du SAV et un revoit du même produit dans la semaine, on ne peut que voir l'efficacité et le sérieux de cette entreprise. Je recommande fortement, rapide, de qualité et à l'écoute!!! encore merci à vous.
Je suis très satisfait de ma commande chez HBM Machines, les outils que j'ai choisit sont tous de bonne facture, pas de mauvaise surprises. La livraison s'est effectuée rapidement. Je pense passer commande à nouveau les yeux fermés.
J'ai commandé une ponceuse d'établi à bande et à disque. La HMB 200. Ainsi que des bandes abrasives. J'ai reçu les produits dans les délais annoncés en 2 envois. La machine étant arrivée au second envoi. Délai de 5 jours respecté. Informations pour le suivi et la livraison sans aucun problème. Le premier suivi entre les pays bas et la frontière et le second suivi dès la prise en charge par chronopost et autre société. J'ai déballé et installé la machine dès son arrivée. J'ai effectué mes premiers essais. Verdict : "Très bon matériel semi-professionnel". Je suis vraiment satisfait de mon achat. Pour la fiabilité, on verra à l'usage.
Pour mon premier achat chez HBM, je suis très satisfait du service rendu ainsi que du délai de livraison. L'article acheté, un chariot 3 en 1 pliable est de très bonne facture. La qualité semble être au rendez vous, le produit étant dans une gamme professionnelle. Je n'hésiterai pas à revenir consulter de temps en temps les articles de ce fournisseur.
Livraison en 12 jours avec un problème sur la livraison et produit endommagé. Produit de qualité mauvaise, roue en plastique, tiroir qui ne s'ouvre pas bien. Très déçu du produit pour le prix qui est loin d'être médiocre.
Quelle situation ennuyeuse ! Nous constatons que vous nous avez contactés via le formulaire de contact. Nous allons examiner la situation de toute urgence. Team HBM Machines
Commande N-C6122687 Le compresseur acheté le 23 juillet 2024 a effectué une dizaine de cycles remplissage / vidage de cuve et depuis il est en défaut. Boîtier de commande neuf reçu en garantie, mais le problème persiste. J’attends maintenant un pressostat…car le problème viendrait de ce composant, on verra bien. Je suis très déçu de la qualité du produit et j’attends la suite avec le SAV pour voir si ce compresseur peut enfin fonctionner.
Bonjour, Il est très ennuyeux que la machine soit défectueuse. Nous allons résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Team HBM Machines
Je viens juste de recevoir mon colis, un chariot pour escaliers : Numéro de facture : 2615109 Date de la facture : 4/09/24 Numéro de commande : N-C6253679 Numéro de client : W2173199 Adresse électronique : [email protected] Adresse de Livraison :Mme LECLERC Monique, 6 Rue du Stade, 03460 TRÉVOL Très contrariée car colis incomplet, il manque beaucoup de pièces pour monter le chariot... et aucune notice d'assemblage. Et en recherchant sur le site, aucun numéro de téléphone pour joindre le service client... juste un formulaire de contact que j'ai rempli.
Bonjour, Il est très ennuyeux que vous ayez reçu un article incomplet. Nous allons traiter votre message de toute urgence. Team HBM Machines
Selon HBM "Ils sont galvanisés pour une protection supplémentaire contre la rouille et la corrosion, ce qui leur confère une durée de vie plus longue, même dans des conditions difficiles." En réalité ils sont juste trempés dans de la laque-peinture jaune. Ils ne sont PAS GALVANISES! Très décue...c'est dommage. Peut-être même que HBM ne le sait pas?!
L’outil pour aiguiser les chaines de tronçonneuse fonctionne super bien...le prix est alléchant....merci
Commande d'un compresseur Michelin , que je n'ai pas trouvé en France. Le 19 Août validation de la commande , livraison le 22 Août. Livraison sur palette , alors que le carton d'origine est largement suffisant. Appel du livreur, n'étant pas dispo a ce moment là , il a continué sa tournée. Il est repassé, personne très sympa , il n'a pas ralé ( très important le comportement des livreurs), souriant . Pour le compresseur pas encore réellement testé, mais très silencieux. Merci HBM . Cordialement
Commandé compresseur Stanley (140 € ) fin juin 2024 (cde no N-C6060856 . Départ transporteur 2 juillet 2024. Depuis plus rien. Pourtant il est marqué livré contre signature, mais livré à qui et signé par qui et à quelle date ¿?????????????? Contacts difficiles, réponses en hollandais que je n'arrive pas à traduire. Par ce biais, je vais voir si les avis sont bien pris en compte. En espérant un retour positif... A.claudel
Bonjour, C'est ennuyeux que vous n'ayez pas encore reçu le colis. Je vois dans notre système qu'une enquête a été ouverte avec le transporteur. Nous vous contacterons par e-mail à ce sujet. Team HBM Machines
Une commande faite le 20 juillet et promise d'être livrée entre le 26 et 29 juillet. Après Quelques mails de constats, chacun (HBM, PostNL, Mon colis Privé) se renvoie la balle. Ce n'est pas sérieux ni commercial. Je ne recommande pas. Impossible de les contacter par téléphone.
Bonjour, Quel dommage que les choses ne se soient pas bien passées pour la livraison de votre colis. Je vois dans notre courrier que vous avez été en contact avec mes collègues, nous vous avons renvoyé la commande. Vous pouvez l'attendre entre le 3 août et le 5 août. Team HBM Machines
3 commandes depuis décembre 2023 pour 350 €. Boule de graveur, bouterolles, système d'aspiration de poussière. Les commandes ont été livrées en France et en Belgique avec des délais de livraison raisonnable et un bon suivi. Les prix sont intéressants, le matériel est de bonne qualité, les frais de transport sont très corrects. Donc en ce qui me concerne je suis très satisfait de HBM.
J'ai acheté un nettoyeur haute pression HBM et l'emboitement des éléments au niveau de la lance sont très très dures à emboiter et un embout s'est abimé . J'ai déjà fait une demande d'intervention , mais pas de suite !
Bonjour, Je constate que vous avez déjà pris contact avec mon collègue, ce qui est ennuyeux car aucune solution n'a encore été trouvée. Nous allons nous atteler à la tâche dès maintenant. Team HBM Machines
Alors moi je laisse un avis défavorable nous avons commander une machine à pneu depuis le 26 juin à ce jour ma commande n’as toujours pas était livrée à domicile . Depuis le début on me baratine j avais demander l annulation de la commande car je m était trompé je voulais le payer en plusieurs fois celui ci et passer d une traite 960 euros avec la livraison ensuite on ma envoyer que leur collègue c était trompé qu’il était impossible d annuler la commande bref passons … je me dit bas maintenant autant recevoir la machine vu que hbm m informe qu’elle et en route je n’ai ni suivie de transport rien on me dit que la livraison et prévu la première fois le 12 juillet toujours rien je renvois un mail par erreur il me dise encore une fois que le transporteur a décaler la date au 17 juillet et le 17 juillet encore rien … je renvois un mail j appel le transporteur j arrive à le contacter qui lui me dit qu’il n’as rien a l écran ni avec le numéro de commande ni même avec l adresse donc je continue je renvoi un message à hbm qui vienne me répondre quelle ennuit nous allons contacter le transporteur ect …. A ce jour je suis dépité ennerver surtout que ce n est pas une petite somme et d autant plus c était un cadeau d anniversaire et je n ai rien je ne sais plus quoi faire alors franchement n acheter vraiment rien sur se site pas sérieux du tout
Debut juin 2024 j'ai reçu un polissoir HBM 200 , j'en avais déjà un depuis 2 ans qui fonctionne bien mais celui-ci, commande N-Z5938025, vibre tellement que mon établi bouge et tout tombe, impossible de mettre une lame sur roue sans se blesser. Soit l'axe est faussé, soit un problème de roulement. Envoi d'un mail immédiatement avec photos et références. La reponse du SAV 3 semaines après : mail ennuyant a lire, je n'ai qu'à le changer de place !!!! Comme si je ne savais fixer un petit polissoir comme celui-ci ! J'ai réécrit avec mise a disposition d'une video en fonctionnement ....toujours pas de réponse depuis 3 semaines !!! LE SAV EST POURRI, LE POLISSOIR EST A CHANGER ILS NE PRENNENT PAS LEURS RESPONSABILITÉS ILS SONT FOURBES ET PAS PROFESSIONNELS DU TOUT C'EST LA LOTERIE CHEZ EUX ACHETEZ AILLEURS !!!
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Dommage que vous n'ayez pas répondu à notre réponse afin que nous puissions traiter ce cas. Par conséquent, nous avons fermé le dossier par erreur. Je vais vous en envoyer un nouveau dès que possible. Meilleures salutations, HBM Machines BV
je commande une degauchisseuse raboteuse hbm8..resumer.. message client absent faux archis faux nouveau message produit retourné dépôt pays bas ...bizarre le lendemain livraison ..surprise je reçois clé dynamométrique..on ce fout de moi. plus plus de contact..fuyezcette société .
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe du service clientèle vous a contacté pour trouver une solution appropriée. Meilleures salutations, HBM Machines BV