Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous avons vérifié pour vous et il apparaît que nous avons déjà effectué le remboursement dans la semaine du 29-08-2023. Les paiements effectués par IDEAL sont retournés par Buckaroo. Team HBM Machines.
Bonjour, Il est regrettable que vous n'ayez pas encore reçu l'intégralité de votre commande. Nous avons lancé une enquête auprès du transporteur pour savoir où cela s'est mal passé. Par ailleurs, je constate que mes collègues ont été contactés à plusieurs reprises. Dès que nous aurons reçu des nouvelles du transporteur, nous vous recontacterons par e-mail. Team HBM Machines
Bonjour, Il est dommage que vous ayez dû attendre plus longtemps pour recevoir votre commande, malheureusement nous connaissons des retards en ce moment, nous l'avons indiqué sur le site web et nous envoyons également un e-mail à nos clients à ce sujet. Je vois que vous avez été livré aujourd'hui, je voudrais donc vous souhaiter bonne chance pour votre commande ! Team HBM Machines.
Bonjour, Nous comprenons votre déception de n'avoir pas encore reçu votre commande. Nos excuses pour le désagrément. Malheureusement, à cause de la forte demande de nos produits et de la période des vacances, nous avons des retards dans la livraison de nos produits palettisés. Nous faisons le maximum pour les livrer le plus tôt possible. Meilleures salutations HBM Machines
Bonjour, Je vois que vous avez déjà pris contact avec notre service clientèle et qu'une solution est en train d'être trouvée de toute urgence. Team HBM Machines.
Bonjour, C'est très ennuyeux que vous n'ayez pas encore reçu votre commande, nous allons vérifier cela pour vous et nous vous enverrons bientôt une mise à jour par e-mail. Team HBM Machines
Bonjour, Quel dommage que vous n'ayez pas encore reçu vos détails de livraison, je vois votre email d'hier dans la boîte aux lettres, nous y répondrons immédiatement. Team HBM Machines
Bonjour, Quel dommage que vous trouviez la livraison de votre commande trop longue. Nous transférons les commandes au transporteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables, c'est également le cas pour votre commande. Je vois qu'elle est en cours d'acheminement et sera livrée dans 1 de ces jours. Quoi qu'il en soit, je tiens à vous remercier pour vos commentaires concernant les délais de livraison et les frais d'expédition, nous en tiendrons compte dans notre étude de marché. Bonne commande ! Team HBM Machines
Bonjour, Quel dommage que vous ayez attendu un peu plus longtemps que d'habitude pour recevoir votre commande. Nous sommes malheureusement confrontés à des retards logistiques. Nous transmettons normalement les commandes au transporteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables, d'où la confusion avec "livré dans les 3 jours ouvrables". Je vois que votre commande a été livrée entre-temps, je vous souhaite donc beaucoup de plaisir avec votre commande. Je vous prie de m'excuser pour ce retard. Bonne commande ! Team HBM Machines
Bonjour, il est dommage que votre commande soit marquée comme livrée mais que vous ne l'ayez pas reçue. Nous vous avons déjà envoyé un e-mail pour résoudre ce problème avec vous. Team HBM Machines.
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je constate que nous avons été en contact par email le jour de cet avis. Nous vous avons alors transmis une date de livraison prévue. Le transporteur vous contactera à l'avance pour discuter de la livraison. J'espère que vous apprécierez votre commande ! Team HBM Machines
Bonjour, il est ennuyeux que le problème n'ait pas encore été résolu. Nous venons de vous envoyer un e-mail, nous allons bien sûr résoudre ce problème pour vous ! Toutes nos excuses pour ce désagrément. Team HBM Machines
Bonjour, il est regrettable que votre commande ait mis un peu plus de temps à arriver. Nous constatons que vous avez reçu une partie de votre commande entre-temps, le 13 mai. Je constate également qu'un envoi est bloqué dans le processus avec le transporteur. Nous allons immédiatement entamer une enquête afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous tiendrons informé par e-mail. Team HBM Machines.