Livraison ultra rapide et super rapport qualité /prix

Achats de 2 établis, 1 plateau bois et 1 plateau inox. Livraison très rapide Montage ultra simple Très bonne surprise concernant la qualité : costaud et très bonnes finitions

Super et a prix attractif

Produit de qualité et livraison très rapide

Super produits à des prix très intéressants

J'ai acheté de nombreuses machines chez eux et j'ai jamais été déçu. Le seul problème c'est que l'emballage est pas très bien fait, à plusieurs reprises les colis se sont ouverts et des pièces ont été cassées mais le SAV m'a toujours renvoyé sans difficulté les pièces manquantes ou endommagées.

Très réactifs !

Suite à un problème de livraison (colis explosé, merci Chronopost) , la société HBM a tout à fait assumé la défaillance du transporteur et renvoyé immédiatement un article neuf. Délai de relivraison de seulement 3 jours provenance Allemagne. Sincèrement chapeau ! Jamais vu, une réactivité exceptionnelle. Je recommande chaleureusement HBM.

Site sérieux et fiable !

J’ai commandé un chariot d’atelier qui va me servir comme roulante dans mon studio photo, il est même parfaitement adapté, et à un tarif qui n’a rien à voir avec le matériel dédié.. Excellente expérience globale avec HBM : expédition le jour même avec DHL, suivi colis fiable, et produit très qualitatif. J’enlève une demi-étoile pour le conditionnement du chariot : aucun choc sur le carton mais il y a tout de même quelques pocs sur certaines pièces, et même une dernière vis impossible à intégrer car la pièce à visser est légèrement tordu. Je comprends que du matériel d’atelier ne soit pas emballé dans de la soie mais c’est une minuscule déception d’avoir déjà des égratignures et impacts sur un produit neuf. Quoi qu’il en soit, je recommande le site et n’hésiterai pas à passer à nouveau commande !

Etabli de qualité

Nous avons commandé des établis ainsi qu'un compresseur pour le lancement de notre magasin de cycle. Le montage a été simple et rapide, de plus la qualité est au rendez-vous. Les finitions des produits sont tops. Je recommande

Extrêmement Déçu

Mallette acheter plus de 200€, reçu il y a quelques jours. Première utilisation de la pince coupante aujourd'hui, le caoutchouc de la pince ne tient déjà plus ! Extrêmement Déçu Je ne rachèterai pas cette marque !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produits de qualités

J'ai commandé un pont élévateur moto ainsi qu'une servante semi remplie. Les produits sont de bonne facture, le chariot est vraiment qualitatif, bon feeling avec les tiroirs, ça semble être bien solide et pas dutout cheep. Les outils le temps me le diras mais ça semble ok+ La table élévatrice pareil, le temps me le dira mais a première vu ça semble un très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable.

Très bien

Transaction rapide, produit qui semble de qualité à prix compétitif

Produits de qualité au prix compétitif

Sur recommandation d'une connaissance belge j'ai testé l'achat de produits chez HBM et je suis satisfait de la qualité à un prix défiant la concurrence.

Machines pas reçu mais payé !!!!

Cela fait 15 jours que j'ai reçu un message du transporteur comme quoi ma scie a été livré à mon domicile. Or ma femme était présente et n'a vu personne.... Je vous ai contacté à plusieurs reprises et je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part.

• Nous recommanderiez-vous? Non

excellent produit et livraison rapide

description du produit conforme et livraison rapide

Au top

Article reçu très rapidement dans un emballage 'blindé'.

site sérieux

Pas de problèmes lors des commandes réalisées. Matériel conforme et livraison rapide

Qualité irréprochable

J'ai acheté un accessoire pour une machine démonte pneu, je l'ai reçu très rapidement et la qualité toujours au rendez vous . Je recommande vivement HBM Machines

Rapide

Commander le lundi reçu le jeudi matin super , maintenant le produit je peux pas dire car il faut voir avec le temps

Établi au top

Commande et livraison en France très rapides . Établi de belle qualité avec un montage simple car très bien conçu . Rapport qualité prix excellent malgré des frais de port à 99 € tout à fait justifiés vu le poids et la distance de livraison . Ce n’est pas un établi pour un professionnel mais parfait pour un particulier . La qualité allemande est au rendez vous ! Edouard

vendeur sérieux

article moins cher que sur aliexpress a marchandise identique

livraison rapide

Produit de qualité, livraison soignée

Matériel de qualité à prix abordable

Le choix est important La commande est facile La qualité est bonne La livraison est rapide

Jamais déçu!

Très satisfait de mes achats chez HBM depuis des années! Les outils sont robuste, bien fini et conforme à la description. La qualité est au rendez-vous pour un prix très raisonnable. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande sans hésiter ce site pour les bricoleurs amateurs comme pour ceux exigeants.

super

Excellent outil très bonne qualité

Réactivité

Bonjour, suite à ma commande transport ok, livraison ok, mise en route de la machine compliquée avec bris de lanceur au premier démarrage… retour sur le site HBM difficile de trouver un lien pour un traitement direct … une fois les contacts trouvés et le problème expliqué .. moins de 24 h après tout était pris en charge par HBM … mes excuses pour le premier avis envoyé avant d’avoir eu connaissance de votre réponse Cordialement à vous

Recherche et achat simple, livraison soigné et rapide

pompe huile achetée; remboursement rapide et service client efficace

suite à un achat, le colis reçu présentait une anomalie ayant rendu la pompe inopérable. Le service client a pris en charge ma réclamation au téléphone, et j'ai été remboursé rapidement. relationnel très professionnel et efficace. cordialement

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ