plusieurs commandes réaliser , du gros matérielles livrer sur palette aux petit matérielles en carton . j'ait toujours étais très satisfais du qualité/prix .Une fois, une pièces plastique a casser dans le transport mes la pièce a étais renvoyer très rapidement par le SAV.
Commandé le 16/01/2026 reçue assez rapidement mais grosse erreur de leur part. J'ai commandé un pont 400 volts et il m'a été livré avec un module pompe de 220 volts donc incompatible. J'ai dû appeler de nombreuses fois pour qu'une semaine après, ils me demandent de leur envoyer des photos et m'entendre répondre qu'ils n'avaient pas de pièce détachée pour remplacer le module non compatible. Depuis plus de nouvelles. Il faut que j'appelle pour savoir quand il pense régler la situation. Je dois toujours recevoir un mail hypothétique qui n'arrive pas. Quand je leur demande des explications, ils sont désagréables à souhait sans pour autant vous apporter des explications ou une solution et vous disant que ça va arriver... Je n'achèterai plus jamais chez eux, le service clientèle n'a aucun respect pour les clients.
Cher Felipe, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés de lire l’expérience que vous avez rencontrée. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Vous avez tout à fait raison : une passerelle en 400 volts ne peut pas être livrée avec un module de pompe en 220 volts. Il s’agit clairement d’une erreur de notre part. Nous reconnaissons également que le suivi de votre dossier a pris beaucoup trop de temps et que vous avez dû nous contacter à plusieurs reprises. Cela n’est pas acceptable. Nous comprenons pleinement votre frustration face au manque de communication claire et aux promesses de réponse qui n’ont pas été tenues. Soyez assuré(e) que votre message a désormais toute notre attention. Nous reprenons votre dossier en priorité et nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. Concrètement : Nous examinons immédiatement la solution la plus appropriée (remplacement ou alternative). Vous recevrez une réponse écrite claire avec une proposition concrète. Un interlocuteur unique sera désigné afin d’assurer un suivi fluide et éviter que vous n’ayez à relancer vous-même. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible avec une mise à jour complète. Encore toutes nos excuses pour les désagréments subis et la manière dont cette situation a été gérée jusqu’à présent. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème de façon satisfaisante pour vous. Team HBM-Machines
Nu al enige tijd vaste klant bij HBM, zeer tevreden, elk item keurig op tijd , goede prijs, deze firma is een absolute aanrader!
Producten zijn qua prijs-kwaliteitverhouding prima. Bezorgen zou wat sneller kunnen.
Had nieuw zaagblad nodig, is op de website altijd makkelijk bestellen en lekker vlot geleverd. Product is voor de prijs meer dan goed.
Wir sind vollauf begeistert. Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt zur Spedition, sehr gute Verpackung, Ware ist wie beschrieben und von hoher Qualität. Mein Mann ist überglücklich !!! War nicht die letzte Bestellung.
Goed verpakt en goed werkende goederen ontvangen.
chariot à outils bien fini et déjà monté. un produit de qualité. Je recommande
Netjes setje sleutels besteld, snel geleverd, goede kwaliteit! Kortom, zeer tevreden!
Prima borenset voor beton. In stevige case die netjes oogt. Het oog wil immers ook wat .
Netjes op tijd geleverd. En zo verre ik kan beoordelen is het van goede kwaliteit
Al mijn gereedschap in een keer beschikbaar. Had dit al veel eerder moeten doen.
De HBM 3 Ton Pneumatische Luchtkrik werkt echt top zeer tevreden!
Zo kan je het wel omschrijven dat het niet duur is en de kwaliteit ook goed is. Snelle levering wel 2 leveringen en 1 dag ertussen, maar dat geeft niet.
Pakket vlot bezorgd, Güde perslucht slangenhaspel van goede kwaliteit voor een voordelige prijs
Ik koop al jaren spullen bij HBM Prijs / kwaliteit: top. Handleidingen bij machines: top Levertijden : top.
ik heb de elektro pomp besteld om snel vloeistoffen te overhevelen. deze pomp kan ik iedereen aanbevelen. doet wat hij moet doen, makkelijk in gebruik en goed schoon te maken. Ik ben erg blij met de aankoop. Snel geleverd en goed verpakt. Een echte aanrader !
Mooi gereedschap en een goede kwaliteit. Prijs is perfect. Ik ga zeker meer kopen
Ik heb meerdere keren besteld. Altijd netjes geleverd wat er gekocht is. zonder fratsen voor een eerlijke prijs.
Commande passé très bien reçu Manqué juste une cles plate de 11mm Contacter le service client pour se problème Très réactive Solution trouver Je recommande
Goede kwaliteit voor een goede prijs. Goede service.
Ik ben vooralsnog zeer tevreden over de aangeschafte producten. Ik moet ze nog wel even wat langer gebruiken om een echt goed oordeel te vellen. Qua afwerking zaten er wel wat kleine beschadigingen op, maar goed het is om mee te werken. Maar eigenlijk hoort het niet. Wat wel wat tegenviel was dat ik kortingsactie (code voor 5%) had gemist. Ik heb gevraagd om coulance, dit was echter niet mogelijk. Het voorstel was om de bestelling te weigeren of retourneren en dan met korting opnieuw te bestellen. Niet helemaal duurzaam en wat mij betreft onnodig. Dit moet toch anders kunnen.
Hi Guus, Dank u wel voor het delen van uw ervaring en uw eerlijke feedback. Fijn om te lezen dat u in de basis tevreden bent over de aangeschafte producten en dat ze doen waarvoor ze bedoeld zijn. Tegelijkertijd begrijpen wij uw opmerkingen over de afwerking. Kleine beschadigingen horen eigenlijk niet voor te komen, ook niet bij producten die bedoeld zijn om intensief mee te werken. Uw signaal nemen wij dan ook serieus. Wat betreft de gemiste kortingsactie: wij begrijpen uw teleurstelling. Helaas kunnen wij kortingscodes niet met terugwerkende kracht toepassen zodra een bestelling is afgerond. Het door ons voorgestelde alternatief — annuleren of retourneren en opnieuw bestellen — is inderdaad niet de meest duurzame oplossing. Wij zijn het met u eens dat dit eigenlijk anders zou moeten kunnen en nemen uw feedback hierover mee in onze interne evaluatie. Wij waarderen het dat u dit zo duidelijk aangeeft. Mocht u in de praktijk nog tegen problemen aanlopen met de producten, of mocht er iets zijn waarbij wij u alsnog kunnen helpen, dan horen wij dat graag. Team HBM-Machines
Zeer handige koffer met uitstekend materiaal. Korte leveringstijd en handig te volgen op de computer. Het bezorgen van de koffer verliep vlekkeloos en attent.
Altijd goede prijzen en service
Levering was snel
1010 Grote Esch