Qualität der Ware und des Services sind leider nicht gut
Ich habe Februar 2023 eine 120l Flüsterkompressor für 699€ zzgl. ca. 150€ Lieferkosten gekauft. Bei der Ankunft war schon das Manometer undicht. Serviceanfrage gestellt und innerhalb von 2 Tagen war das Ersatzteil da. An der Stelle perfekter Service.
Im Sommer 2023 ist dann der Druckminderer undicht geworden. Da habe ich kurzerhand den des alten Kompressors genommen um das Problem schnell zu lösen.
Im Dezember ist dann pünktlich zum Urlaubsbeginn der Blindstopfen eines der Sicherheitsventile über Nacht vom Gewinde abgerissen. Der Kompressor lief in der Folge 5h durchgängig bevor ich es am morgen bemerkte und das Gerät nah an der Kernschmelze in einer wohlig warmen Garage vorgefunden habe. Da der Blindstopfen des alten Kompressors eine andere Gewindesteigung hat, habe ich den Kundenservice angeschrieben (16.12.23), den Sachverhalt geschildert und das Ersatzteil aus der Materialliste benannt was ich benötige. Dazu habe ich eine Bestätigungsmail erhalten, dass meine Anfrage eingegangen ist. Am 18.12.23 gab es ein allgemeine Mail dazu, dass aufgrund des Black November Sales der Kundenservice sehr beschäftigt ist und ich mich gedulden solle. Eine Rückfrage zum Stand der Dinge am 29.12.23 wurde dann endlich am 03.01.24 beantwortet. Das Ersatzteil habe ich nun am 10.01.24 erhalten. Immerhin gerade mal 3,5 Wochen. Und was soll ich sagen. Es wurde das Falsche geschickt.