Altijd goede kwaliteit en service.

Altijd goede kwaliteit voor een realistische prijs. Goede service ook achteraf indien noodzakelijk.

Goede service en vlot geleverd

Ik koop al jaren mijn gereedschap bij HBM vanwegen de goede prijs kwaliteit verhouding en service.

Snelle levering en kwalitatief materieel

Door de vlotte afhandeling is het moment dat je het bestelde item kan gebruiken zo kort dat je direct aan de slag kan.

Heel goede apparaat

Dankjewel ,heel fijn apparaat,kwaliteit goed,top

Sehr zufrieden

War ganz gutes Angebot, und schnelles Lieferung

Schnelle, vollständige und unbeschädigte Lieferung

Alles wie bestellt erhalten. Der Versand erfolgte zügig und kam unbeschädigt an. Die bestellten Sachen machen einen guten ersten Eindruck.

HBM is gewoon de beste

Elke bestelling wordt steeds correct afgehandeld. Steeds de beste kwaliteit voor je geld. Snelle levering. Waarom zou je nog naar de DHZ-zaak gaan als je gereedschap van betere kwaliteit aan een betere prijs rechtstreeks thuis geleverd krijgt...

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Goed product voor een scherpe prijs.

Al vaker besteld bij HBM Machines. tot nu toe altijd waar voor mijn geld gekregen. Ik mag wel zeggen dat ik een tevreden vaste klant ben geworden de afgelopen jaren.

Goed genoeg

Voor dochter in Spanje om mee te klussen

Hochwertiger E-Werkzeug-Organizer

Das Material des Organizers ist sehr hochwertig und die Haptik entsprechend auch äußerst angenehm. Die Verarbeitung ist super und auch optisch macht der Organizer einen hervorragenden Eindruck. Die Lieferzeit war in Ordnung. Es wird sicher nicht die letzte Bestellung bei HBM Machines gewesen sein!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prix compétitif et bonne qualité

Le délai de livraison est assez rapide

produit conforme au catalogue

commande passée en ligne aisément, article livré , fixé à l'intérieur d'une caisse, beau produit complet , conforme à ma commande je l'ai reçu ce matin, à voir à l'utilisation..... pour l'instant je recommande.

pas de livraison

j'ai envoyé un mail pour signaler que je n'ai pas reçu ma commande et pas de retour. Attention je remarque que je ne suis pas tout seul à avoir se problème.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Een goede ervaring, prijs kwaliteit overtroffen!

Goede ervaring!

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Snelle levering en product voldoet aan verwachtingen

Bestel regelmatig gereedschappen bij HBM. Producten voldoen altijd aan verwachtingen en snelle levertijden

Goed product voor een schappelijke prijs

Kocht een 6 liter carterpomp. Een eerder gekochte pomp, iets goedkoper ging direct stuk bij eerste gebruik. Bij de HBM pomp, zit een voldoende lange zuigslang en 3 maten slang voor o.a. in de oliepeilopening, ook voldoende lang.

Ware TOP/ Bearbeitungszeit ist optimierbar

Haben einen neuen Kompressor bestellt, da unser alter in der Werkstatt den Geist aufzugeben war. Mit ein Kaufkriterium für den HBM war die Tatsache, dass dort "ab Lager verfügbar" stand. Eine Woche später war der Status um System unverändert und auf Rückfrage zum Liefertermin wurde gesagt, dass der Kompressor am Vortag an die Spedition übergeben wurde. Bei einem Versandhandel der Produkte ab Lager verfügbar hat, erwartet man heutzutage eine Tagesgleich Bearbeitung und eine Übergabe an die Spedition spätestens am Folgetag. Eine Woche ist dafür zu lange, zumal eine Werkstatt schnell handlungsunfähig wird, wenn bestellte Anlagen und Maschinen nicht kommen. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist aber der einzige Manko. Der Kompressor ist hochwertig verarbeitet, läuft superleise, hat die erwartete Leistung - überzeugt also schon im ersten Betrieb. Die Verpackung war ordentlich, sodass das Gerät auch unbeschädigt ankam. Bei zeitkritischen Bedarfen hätte ich Bedenken, würde aber sonst wieder auf HBM zurückgreifen.

goed product goede prijs

snelle levering goede prijs kwaliteit verhouding,

Goede levering van kwaliteit

Snel verzonden, goede kwaliteit. Duidelijke instructies en zeer degelijk, blij mee!

Une chose est sure, je reviendrai commander chez HBM

Suite à ma commande pour une machine à pneu et une équilibreuse, tout c'est passé à merveille, que ça soit la période d'achat avec des remise de 30% qui sur des montant comme ça commence à devenir super intéressant ! :-) Le délai d'expédition a été assez rapide malgré la période de jours férié. La compagnie de livraison choisi est au top. J'ai reçu les colis dans un parfaite état, tout été protégé dans des boites en bois sur palette. La notice de montage est lisible est compréhensible. Les premiers test ont été concluant. Une chose est sur c'est que HBM est maintenant dans mes favoris concernant le matériel d'atelier !

T'es bon produit à pris correct!

Je suis ravis de mes achat, je trouve juste les frais de port un peut élevé et les promotions pas mise en avant à lance. Sinon produit conforme de qualité rien à redire envoie rapide et soigner

Ne recommande pas!

Malgré 2 mails envoyés suite à une commande non livrée ; aucun retour de leurs part. La commande est noté livrée sur le site; sachant que je n'ai même pas reçu de numéro de suivi du transporteur ; de plus le transporteur est censé contacter par téléphone le client 1 a 2 jours avant la livraison donc je ne sait pas comment il peuvent marquer: commande livrée à l'adresse. Bref j'espère avoir de leurs nouvelles rapidement. Je ne sait même pas comment me retourner sachant qu'il n'y'a aucun contact téléphonique pour les joindre et comme je l'ai dis plus ils ne répondent pas aux e-mail

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prix défiant toute concurrence

Outre du matériel de qualité, de marque connue, un choix immense, HBM Machines pratique des prix défiant toute concurrence. En ce qui me concerne, le même produit partout ailleurs était 30% plus cher. Quant à la livraison, 4 à 5 jours et parfaitement protégé et conditionné. Site incontournable. Si vous ne connaissez pas, allez voir et comparez, vous allez halluciner.

3 tons krik gekocht, prijs/kwaliteit prima.Alleen door gewicht bezorgkosten beetje aan de prijs. Op tijd geleverd.

Très bon rapport qualité prix.

Depuis plusieurs Mois HBM est devenue mon fournisseur privilégié pour mon outillage. Outils et machines de qualité avec un très bon rapport qualité prix.

Grote Esch 1010

2841MJ Moordrecht