Prima en snelle service

Déjà tres satisfaite lors de marché aux tissus de Mulhouse , même satisfaction sur internet

Je suis très satisfaite de mes achats. je viens deux fois par an à votre stand au marché du tissus de Mulhouse . Très utile d'avoir fait un site internet. A bientôt sur votre site internet ou au marché aux tissus de Mulhouse. Les tissus sont arrivées rapidement chez moi, ils sont comme toujours de belle qualité

Wenn ich nicht zufrieden wäre hätte ich nicht erneut bestellt

Ich finde die holländischen Stoffe unwahrscheinlich schön. Nicht nur die Qualität überzeugt sondern auch die wunderschönen Muster, die man leider in Deutschland nicht erhält. Die Ware lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich werde auch weiterhin bei StoffenBestellen.nl einkaufen.

Geweldig!

Snelle levering,en prachtige stof,goede weergave van kleur die op de foto staat. Dank!

Mooie stof voor een zeer aantrekkelijke prijs

Bestelde stof werd snel geleverd, ruim bemeten en va n een goede kwaliteit.

bin sehr zufrieden

schnelle Bearbeitung , gute Kontaktmöglichkeiten bei Fragen , sehr schöne Stoffe und freundliches Personal , liebevoll verpackte Ware werde den Shop gerne wieder nutzen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De stoffen netjes op maat geknipt en zorgvuldig verpakt.

Ik ben zeer tevreden over de geleverde stoffen

Na bestellen mijn stof snel binnen en zat netjes verpakt stof zag er ook netjes uit. Ga hier vaker bestellen

Rasche Lieferung

Die bestellten Stoffe sind innert kurzer Zeit bei mir angekommen. Die Farben entsprechen weitestgehend den Bildern Online-Shop und entsprechen meinen Erwartungen.

Geweldig mooie stoffen.

Zeer goede ervaring. Prachtige kwaliteit stoffen. Nog mooier dan op de foto. Met zeer veel zorg ingepakt. Snelle levering.

Zijn prima geweest.

snel geleverd

mooie stof

Fijne website, fijne stoffen

Fijne overzichtelijke website met veel keuze aan stoffen. Stoffen worden snel thuis bezorgd en zijn van goede kwaliteit.

Schöne Stoffe und super Kundenkontakt

Sehr schöne Stoffe, schöner als abgebildet. Schneller Versand und super Kommunikation. Ich bestelle aus Deutschland und kann den Shop sehr empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich war sehr zufrieden Stoff kam wie bestellt sehr pünklich

Für Deutschland nur ein wenig schwierig aber wenn man sich eingelesen hat kein Problem . Ich würde gerne auf Rechnung bestellen ohne aufschlag da ich kein Paypol haben. Aber sich war mit Lieferung ,Stoff wie bestellt sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles prima

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede service en levering binnen de 3 dagen ..top!

Bin restlos begeistert

Immer wieder werde ich bei ihnen bestellen. Habe am Wochenende bestellt und am Mittwoch war die Ware da. Die Farbe auf den Drucken stimmen total überein. Und die Qualität des Stoffes „Punta Roma“ , besser geht es nicht. Ich sage , vielen Dank .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Topkwaliteit en dat voor een aanbiedingsprijs

Supermooie stoffen, bijzonder mooie kwaliteit. Leuke prijs. Snelle levering. Wat een mooie dessins, heel veel keuze.

Goede ervaring

Mooie stoffen tegen een leuke prijs en snelle levering. Ik ben zeer tevreden .

Levering duurde lang omdat er voorraad verschil was

Stoffen zijn mooi maar 1 vd stoffen bleek niet voldoende op voorraad te zijn. Toen de bestelling arriveerde bleek vd eerste de beste stof waarvan ik iets wou maken 30 cm te weinig geleverd te zijn 1,70 ipv 2 meter!

Sehr schöne Stoffe schnell geliefert.

Die bestellten Stoffe waren im Shop gut abgebildet und teilweise auch gut beschrieben. Die gelieferten Stoffe entsprachen den Erwartungen. Vor allem die Farben waren genauso wie abgebildet. Der Versand war nachverfolgbar und schnell. Bei den Stoffen im Shop wäre eine Angabe zum Stoffgewicht noch hilfreich.

Goed qualiteit

Mooie kwaliteit stof

Als er terug koopjes zijn zijn zal hoogst waarschijnlijk terug bestellen...

Immer wieder super schöne Stoffe

Ich kaufe hier gerne Stoffe. Qualität prima und außergewöhnliche Motive.

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel