hele mooie stoffen

Schnell und zuverlässig

Tolle Auswahl und guter Service

Prima want er werd snel geleverd en de stof was zoalsik gedacht had

Goede kwaliteit van de stoffen en snelle bezorging

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Ich bin schon sehr lange Kundin bzw. bestelle schon seit etwa 5 Jahren hier. Die Stoffe sind schön und versprechen was sie halten. In all dieser Zeit war ich fast immer mehr als zufrieden. Da ich aus Deutschland bestelle ist es mir nicht einfach etwas zurück zu senden, falls es mal dazu kommen sollte (ist mit tatsächlich noch nie passiert). Wer, wie ich viel näht, der findet in der Regel immer Verwendung für einen Stoff, auch wenn er mal nicht den auf der Website angegebener Eigenschaft entspricht. Vor 2 Jahren ist mir das hier ein erstes Mal passiert, dass die Beschreibung, genauer gesagt die Angaben zur Grammatur, nicht gestimmt haben. Für die Rücksendung hätte ich fast den Preis des Stoffes bezahlen müssen, weshalb dieser Stoff immer noch unverarbeitet daliegt, da er so gar nicht der Beschreibung entsprach. Fehler können uns allen passieren und machen uns menschlich. Leider habe ich damals, trotz reger Korespondenz mit der Service Abteilung keine zufriedenstellende Lösung angeboten bekommen. Ich habe beim nächsten Stoffmarkt in meiner Nähe nochmals mein Glück versucht, aber auch da hat man mir nur versprochen, der Sache noch einmal nachzugehen. Es ist leider nichts passiert. Jetzt, nach fast 2 Jahren habe ich erneut bestellt und alles war wieder zu meiner besten Zufriedenheit. Warum bin ich also kritisch, wenn von 10-15 Bestellungen mal ein Teil einer einzigen schiefgeht? Sie wollen sich verbessern und ich möchte aus schönen Stoffen nähen. Es wird zwar angeboten Stoffproben sich schicken lassen zu können, aber dieses Angebot ist nur bedingt hilfreich. Sobald es sich um ein größeres Muster handelt ist Ihre und meine Mühe umsonst. Allenfalls kann man sich über die Stoffeigenschaft ein Bild machen. Vielleicht können die Bedingungen für Stoffproben auch für Kundinnen außerhalb der Niederlande, etwas vereinfacht/günstiger, die notwendige Rücksendung etwas entgegenkommender werden. Trotz allem bleiben Sie mein Lieblings-Online-Versender!

Prachtige , kwaliteit stoffen.

snel en netjes

snel en netjes geleverd

Très bonne qualité

Satisfaite en tout point

Prima!!!!

Keurig en met zorg verpakt. Goede kwaliteit stoffen, ook met eerdere ervaringen.

Tevreden

Tevreden

Tissus bien emballé, envoi rapide

Tissus bien emballé, bien plié et envoi rapide.

Snelle levering top kwaliteit

Bij tst stoffen eerst staaltjes besteld, daarna de stof gekozen. Een snelle mooi verpakte levering van de stoffen gekregen en ben er super blij mee. Zeker voor herhaling vatbaar.

mooie stoffen

De stoffen die ik besteld heb, zijn helemaal geweldig. Ik zal in de toekomst zeker vaker bestellen want ik heb nog het een en ander op mijn verlanglijstje staan.

Zeer vlotte levering

De stoffen waren goed aan de maat

Alles was perfect !

Snelle levering, mooie stoffen en een luxueuse verpakking. Doe zo verder !!!

Bin vollkommen zufrieden

Lieferung ist sehr schnell. Innerhalb von 3 Tagen. Bestellte Produkte sind wie in der Beschreibung angegeben.

Stoff fast wie beschrieben

Die neusten gefallen mir sehr gut! Alles schnell geklappt

ik ben heel tevreden !!

mooie stoffen ,snelle bediening ,kortom ben heel tevreden Dank u

Schnelle Liegerung, Ware wie beschrieben

Die Ware ist genau wie beschrieben, gute Verpackung, Schnelle Lieferung

Mooi

Mooie stof ,keurig verpakt, top!

Vlotte bestelling en levering

Na online contact juiste stof gevonden van op een stoffenspektakel kunnen bestellen. Alleen de verzending kost naar België vind ik wel wat veel.

Een staaltje besteld en vergeten aan te geven welke kleur en via klantendienst dadelijk opgevolgd en binnen enkele dagen aangekomen via de post en het staaltje was veel groter dan verwacht jullie horen nog van mij !!

Bestelling ging makkelijk

Ik miste een mail met bestelde artikelen. Dat maakte dat ik niet wist of bestelling goed gegaan was.

Prachtige stoffen, snelle levering

Prachtige stoffen, zeer snelle levering. Een negatief punt de portkosten zijn nogal hoog.

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel