alles zeer vlug geleverd

correct in orde

Toller Service

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr guter Preis

Leuke stoffen maar kwaliteit valt mij iets tegen

Erg leuke stoffen om te zien maar de kwaliteit valt (zeker in verhouding met de prijs) wat tegen. Een tricot stof die na 1x wassen erg pillig wordt en een vicose katoen waar als je er maar naar kijkt de laddertjes in springen).

Bestellung und Lieferung ging alles problemlos und zügig, bin sehr zufrieden, werde wiederbestellen.

Ich habe das 1. Mal auf dem Stoffmarkt bei Ihnen eingekauft und konnte mir da ein Bild von der Qualität der Stoffe machen. Daher hatte ich auch keine Bedenken online zu bestellen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Goed en vlotte levering en keurig verpak

is heel goed mooie stoffen en vlotte bezorging

Tolle Stoffe und super schnelle Lieferung

Die Stoffe sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

Wunderbare Stoffe

Auf diese Seite kann man Stoffe finden, die nicht jeder hat. Schöne Qualität und ausgefallene Muster. Bestelle immer wieder gern.

Première commande reçue

Première commande reçue très rapidement. Très beaux tissus de qualité.

Mooie stoffen, ruim voldoende en keurig verpakt.

Website geeft goede indruk. Stoffen zijn mooi en ruim bemeten. Netjes verpakt en binnen enkele dagen bezorgd. Ik heb TST-stoffen al aangeraden aan mensen in mijn omgeving.

Schöner Stoff

Habe im Sale den tollen leichten Stoff ergattern. Der nächste Sommer kann kommen. Schnelle problemlose Lieferung. Danke.

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei.

Alles gut gelaufen.

Mooie stoffen en snelle levering

Mooie stoffen, betaalbaar en snelle levering

Turboversand, tolle Stoffe

Ich bin sehr zufrieden. Die Stoffe sind von toller Qualität, auch der Preis stimmt. Die Stoffe wurden superschnell versendet und waren auch ordentlich verpackt. Ich werde gerne wieder einkaufen.

Snel geleverd, factuur ook in e-mail.

geleverd zoals het hoort, kwaliteit zoals verwacht

mooie stoffen ,verzorgd en snel geleverd

Precies zoals geadverteerd.

Prima stofjes, leuke aanbiedingen en vlotte service. Ik koop hier vaker.

Alles naar wens en vlug geleverd, bedankt

sehr gut

Schnelle Bearbeitung ,schneller Versand und nette Mitarbeiter die Mails werden schnell beantwortet.

Gute Stoffqualität

Super Qualität der Stoffe. Im Sale lohnt es sich auf jeden Fall zu zuschlagen! Schnelle Lieferung, nach Deutschland 3 Werktage. Auch der Kundenservice meldet sich innerhalb von 48 Stunden. Sehr zu empfehlen. Nur die Versandkosten empfinde ich ziemlich hoch, das sind knapp 8 €. Allerdings ist der Versand frei, wenn man für über 150€ bestellt.

dinsdag besteld en donderdag al in huis. Netjes verpakt in een doos.

Super schnelle Lieferung!

Qualität prima , Farbe des Jerseys, wie auf der Abbildung!

Snel geregeld, goed verzorgd en netjes verpakt.

Zie boven.

Mijn bestelling geplaatst en was snel geleverd, is ook steeds mooi verzorgd ingepakt. Dank daarvoor.

Prachtige stoffen!

Mooie kwaliteit stoffen. Snel verstuurd ook. Heel tevreden. Zal graag nog een keer iets bestellen.

zeer mooie stoffen

ik kon niet wachten om er aan te beginnen

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel