abgefärbt

Stoffen waren leuchten als ich sie erhielt. Da ich alle Stoffe in kaltem Wasser einweiche bevor ich sie verarbeite, hat der Stoff mit den Streifen abgefärbt... Die weisen Streifen sind jetz beige geworden (von der dunklen Farbe). Schade.... Mit den zwei anderen Stoffe war es nicht der Fall....

Je suis très satisfaite du tissu commandé. La couleur et la qualité correspondent à mon attente.

J'ai découvert votre site avec un très grand choix de tissus. Vous proposez des tissus de qualité, ce que je recherche. J'ai tenté une première commande qui m'a donnée entière satisfaction. Les délais de livraison étaient brefs.

zeer mooie stoffen!

Ruim geknipt en stoffen lijken erg op de plaatjes van de site. Snelle levering en netjes verpakt. Mijn tweede bestelling is al weer onderweg.

Heel mooi

Mooie stoffen en nu met korting ook nog fijn voor de beurs

Prachtige stof , zeer snel geleverd en keurig verpakt in vloeipapier KLASSE

Ik ga gauw aan de slag .

Heel tevreden over de geleverde stoffen en levertijd. Voldeed aan mijn verwachtingen en zal zeker in de toekomst bij jullie bestellen

Mooie stoffen/Snelle bezorging

De stofjes zijn mooi en van goede kwaliteit.

Super Stoffe

Wunderbare Stoffe, sehr schnell. Qualität ist wundervoll. Verpackung super. Farben sind fantastisch, sieht edel aus

Uitstelend

Zeer mooie stoffen, netjes verpakt en snel bezorgd.

das war die zweite Bestellung und es war perfekt

Ich habe um 2. Mal Stoff bei Ihnen bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Mir gefällt es sehr gut, dass sie die Stoffe "verarbeitet" darstellen, weil man sich ein besseres Bild machen kann. Sehr schnelle Belieferung und - was mir immer so gefällt - die Stoffe sind liebevoll verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und prompte Lieferung.

Habe die Firma in Ludwigsburg auf dem Hollandstoffmarkt kennen gelernt und war gleich begeistert, von dem Angebot begeistert, an der Vielfalt und Qualität der Stoffe. Bin eine begeisterte Hobby- Schneiderin und freue mich zu Corona Zeiten an schöne Stoffe zu kommen.

top !

verzorgd , goed verpakt , op tijd , zeker een aanrader !!!

goede service

duidelijke productomschrijving op de website vlotte levering product voldoet aan de verwachtingen

Super!!

Mooie collectie, leuke aanbiedingen, snelle levering

Tissus présentés sur le site correspond à la réalité.

Tissus de très bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix.

fantastic

I am very satisfied. Very good service and great range of goods.

Sehr gute Qualität

Kann ich weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prachtige stoffen en nog in de sales ook

Veel keuze uit stoffen, mooie kwaliteit. Snelle en keurig verpakte levering.

Prachtige stoffen. Snelle levering.

correcte, vlugge levering

mijn eerste bestelling en zeer tevreden

ik ben zeer tevreden

goede beschrijving van de stoffen op de website - vlotte levering - verzorgd verpakt - zeer ruim afgemeten

Super snelle levering.

Helemaal blij met de stoffen, goede kwaliteit. Dus heel tevreden.

Super, klasse, tolle Qualität, schnelle Lieferung

Das Team ist immer sehr freundlich. Zu Anfang kam ich mit online Bestellung nicht zurecht. Mir wurde immer ganz freundlich geholfen. Die Stoffqualität ist auch richtig gut. Stoffe werden sorgsam Verpackt und sehr schnell geliefert, auch Stoffmuster kommen schnell. Hier bekomme ich such ausgefalle Stoffe die ich so im Handel nicht bekomme. Ich habe schon oft Stoffe bestellt, ind werde das auch immer wieder machen. Habe schon mehrere Bekannt auf stoffen NL hingewiesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

prima kwaliteit en snelle levering

Prachtige stoffen goede communicatie

Voor het eerst hier besteld en zeker niet voor het laatst. Prachtige stoffen ook die uit de sale. Vlotte bezorging.

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel