Prijs kwaliteit oke

Netjes en correct ingepakt en op afspraak bezorgd Voor herhaling vatbaar Mooie betaalbare stoffen

Positief verrast

Stof was van goede kwaliteit en royaal gesneden

Ik vond het alleen heel spijtig dat DHL Nederland het verkeerde adres op een van de zendingen had gezet. Hierdoor heb echt een zoektocht op gezet om dit pakket te bekomen. Want het was op adres afgeleverd waarvan het huisnummer niet bestaat. Mvg Schuddinck Ingrid

Mooie stof en ruim gemeten. Goede track en trace

Tolle Stoffe und schnelle Lieferung

Tolle und preiswerte Stoffe. Schnelle Lieferung am 14. bestellt am 16. schon geliefert.

uitstekend

alles goed

Uitstekend kwaliteit

Wunderschöne Stoffe

Aufgrund der Pandemie können wir nicht mehr auf dem holländischen Stoffmarkt kaufen. Damit sind wir zum online Shop gewechselt. Die größte Herausforderungen ist, ich bin ein Mensch der Haptik. Ich muss sehen, anfassen, fühlen. Doch bis jetzt (& ich habe bis jetzt mehrere Bestellungen getätigt) bin ich nie enttäuscht worden. Die Stoffe sind wunderschön, die Farben ein Traum, die Preise mehr als gerechtfertigt und die Lieferung erfolgt sehr sehr schnell. Innerhalb weniger Tage ist das (oft große) Paket bei mir. Und ich freue mich loslegen zu können. Auch Probleme werden schnell, zuvorkommend und unbürokratisch gelöst. Vielen Dank an das ganze Team! Wir (meine Mutter & meine Schwester) hoffen bald wieder persönlich bei Ihnen einkaufen zu können aber bis dahin stöbere und kaufe ich sehr gerne in ihrem online Shop.

Altijd zulke mooie stoffen

Snelle levering, mooi verpakt.

Alles super

Normalerweise kaufe ich am Stand auf dem Holland Stoffmarkt. Das ist aber wegen Corona nicht mehr möglich. Deshalb habe ich schon einige Male online bestellt. Heute bestellt und übermorgen da, wenn kein Wochenende oder Feiertag dazwischen kommt. Die Stoffe haben eine super Qualität. Sehr zu empfehlen.

Mooie stofjes en vlotte levering

Ik bestel hier graag stofjes want de levering komt snel en alles is altijd super in orde. Een échte aanrader voor wie graag naait en leuke stofjes wil.

Perfekte Adresse für hochwertige, schöne und günstige Stoffe

Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert. Immer wieder sehr gute Angebote. Die Stoffe werden grosszügig geschnitten. Sollte es tatsächlich einmal ein Fehler im System über die vorrätige Menge geben, dann wird man schnell informiert.

eigentlich ganz gut

Sie haben ein sehr gutes Sortiment. Auch die Stoffmuster kamen recht schnell. Ich hatte 5 Stoffmuster bestellt, doch leider entsprach eines der Muster nicht der Abbildung. Ich weiß aber nicht wo der Fehler lag. Da man beim Bestellvorgang der Stoffmuster zum Schluss die Bestellung nicht mehr überprüfen kann (an sieht den Stoff dann ja nicht mehr), weiß ich nicht, ob ich oder "stoffenBestellen.nl" den Fehler gemacht haben.

Kwaliteit stoffen , snelle levering.

Kwalitatieve stoffen tegen vaak mooie prijzen. Snelle leverden service

Mooie stoffen, en ondanks bericht toch vrij vlug in mijn bezit.

Mooie stoffen ! Maar ik dacht dat ik van één stofje 2 meter had besteld, maar ik heb maar 1.5 meter ontvangen. mvg Laurette

Goed snel leverbaar

Heel goed snel leverbaar

heel goed

prachtige stoffen

stof was wat ik verwachtte:prima

vlotte levering

De stof is zo mooi zoals ik van de afbeelding al had verwacht.

De stof was heel mooi en de levering was goed geregeld.

Zeer goed en mooie stoffen.

Couture intermédiaire

Super contente, qualité et délais rapides malgré le covid.

Goede kwaliteit

Eerste bestelling, stoffen zijn precies zoals op de foto’s, netjes verpakt.

Superschöne Stoffe, wunderbare Qualität

Ich bin sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Netjes voor elkaar en snel geleverd

Het pakje was keurig voor elkaar met wat reclame erbij en snel geleverd

Ik was blij verrast hoe het product hier aankwam. Keurig verpakt en de stoffen hebben ‘n zeer goede kwaliteit. Mijn dank hiervoor

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel