schlechte Erfahrung trotz sofortiger Antworten des shop- nur Lügen
Hab 4 GU10 Leuchtware bestellt, mit paypal bezahlt und dachte da noch, dass der Spruch von denen "bis 20.30 Uhr bestellt am selben Tag versendet" auch stimmt. Es sollten bei Besellung mehrere Hundert Exemplare auf Lager sein und auch sofort versandfertig. Am selben Abend passierte nix, und auch am nächsten Tag nix. Hab denen gemailt, und mit Nachsruck den sofortigen Versand gefordert - erst da hatte ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen . Bekam Antwort, dass abends zuvor keine Ware da war und erst morgens wieder verfügbar gewesen wäre - ja nee is klar. Hab einen link für Hermes bekommen. Da tat sich aber auch tagelang nix. Dann hab ich storniert und gleichzeitig die Bestellung widerrufen, worauf ich sofort die Antwort bekam, dass die Stornierung zu spät ankam, die Ware bereits unterwegs wäre, mit einem link eines holländischen Versanddienstleisters. Komisch, dass die Ware erst unterwegs war, als ich stornieren wollte - soooo durchsichtige Lügen von dem shop. man sah am Datum, dass der Versandtag taggleich mit der Stornierung einherging . Wen wollen die eigentlich wie lange noch verarschen ???? Ich hab die Annahme des Paket verweigert und warte nun , dass die bei denen wieder aufschlägt, dann soll ich angeblich mein Geld zurückbekommen. Wenn nicht, schalte ich paypal ein . Miese Abzocker .