Des incompétents. Ne méritent même pas une étoile.
J'ai commandé pour plus de 100 € d'ampoules sur la version française de ce site (Ampoulepascher.fr). J'ai reçu une confirmation de commande en bonne et due forme. Deux jours plus tard, j'ai reçu un courriel m'informant qu'un type d'ampoule ne serait pas disponible avant huit semaines. La totalité de ma commande devait donc attendre. J'ai envoyé un message via WhatsApp, auquel j'ai d'abord répondu en néerlandais, puis en anglais, et ensuite… plus rien. Au bout d'un mois, j'ai relancé, mais sans succès. Personne ne répond au téléphone.
Ils m'ont écrit que si j'envoie trop de messages, le système me reléguera en fin de file d'attente. Une attitude puérile et désagréable.
Deux jours avant la date de livraison prévue, j'ai reçu un courriel m'indiquant qu'une autre ampoule était en rupture de stock et qu'elle serait livrée deux semaines plus tard. Deux jours plus tard, un autre courriel avec une nouvelle date de livraison. J'ai alors annulé ma commande. Ayant payé par PayPal, j'ai été remboursé immédiatement. Presque aussitôt après, j'ai reçu un courriel d'Ampoulepascher.fr confirmant l'annulation de ma commande.
Je n'achèterai plus jamais d'ampoules chez cette entreprise, car ils sont même incapables de livrer un colis standard.
De plus, leur service client est déplorable : on vous prévient d'emblée que vous serez relégué au bas de la liste d'attente si vous posez trop de questions.