Bestellung ist nie angekommen. Versand mit Hermes ist schon mal grundsätzlich negativ und falls es versendet wurde, hat es Hermes verbasselt. Keine Reaktion auf E-Mails etc.. Unterirdisch schlecht. Besser gleich woanders kaufen.
Keinerlei Möglichkeit einer Kontaktaufnahme aller hier genannten Wege. Kundenservice somit schlicht nicht vorhanden!
Lieferung eines defekten Leuchtmittels; für Reklamation soll der Kundendienst kontaktiert werden; auf E-Mails erfolgt keine Antwort, bei der Hotline (nur englisch) kommt man nicht durch; keine deutsche Rücksendeadresse; und, und, und, - einfach nur unterirdisch
Ebenfalls defekte Lieferung - Bestellt Lumilux - geliefert "no name" Die Lampen kamen defekt (Flackern/Keine Funktion) bei uns an; Reklamationen erfolgte an den Kundendienst; keine Reaktion auf mehrere E-Mails. Nicht empfehlenswert
Ich habe eine Leuchtstoffröhre bestellt, die leider bereits defekt bei mir angekommen ist. Nach meiner Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich keinerlei Rückmeldung mehr erhalten. Ein solcher Umgang mit Reklamationen ist inakzeptabel. Für mich absolut kein vertrauenswürdiger Händler – ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Nach der Bestellung des nicht passenden Artikels habe ich zweimal den Kundenservice per Mail angeschrieben, ohne jede Reaktion. Mehrfache Anrufe in der Kundenhotline endeten in über 20 minütigen Wartezeiten, ebenfalls ohne Reaktion. Der Kundenservice ist faktiisch nicht erreichbar und es ist nicht möglich das Kundenproblem mit einem Mitarbeiter zu besprechen und zu lösen. Auch für den Rückversand soll der Kundenservice vorab kontaktiert werden, somit keine Retoure möglich, da Kundenservice nicht erreichbar ist. Daher eine sehr schlechte Bewertung, da nun seit 4 Wochen das falsche Produkt hier liegt und nicht zurückgesendet oder getauscht werden kann. Was soll mit dem Artikel nun anderes passieren als entsorgt zu werden, nicht im Sinne der Nachhaltigkeit, und dass der Kunde auf den Kosten trotz der Option der Retoure sitzen bleibt?
Hab 4 GU10 Leuchtware bestellt, mit paypal bezahlt und dachte da noch, dass der Spruch von denen "bis 20.30 Uhr bestellt am selben Tag versendet" auch stimmt. Es sollten bei Besellung mehrere Hundert Exemplare auf Lager sein und auch sofort versandfertig. Am selben Abend passierte nix, und auch am nächsten Tag nix. Hab denen gemailt, und mit Nachsruck den sofortigen Versand gefordert - erst da hatte ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen . Bekam Antwort, dass abends zuvor keine Ware da war und erst morgens wieder verfügbar gewesen wäre - ja nee is klar. Hab einen link für Hermes bekommen. Da tat sich aber auch tagelang nix. Dann hab ich storniert und gleichzeitig die Bestellung widerrufen, worauf ich sofort die Antwort bekam, dass die Stornierung zu spät ankam, die Ware bereits unterwegs wäre, mit einem link eines holländischen Versanddienstleisters. Komisch, dass die Ware erst unterwegs war, als ich stornieren wollte - soooo durchsichtige Lügen von dem shop. man sah am Datum, dass der Versandtag taggleich mit der Stornierung einherging . Wen wollen die eigentlich wie lange noch verarschen ???? Ich hab die Annahme des Paket verweigert und warte nun , dass die bei denen wieder aufschlägt, dann soll ich angeblich mein Geld zurückbekommen. Wenn nicht, schalte ich paypal ein . Miese Abzocker .
Nach 7 Wochen keine Lieferung über 63,49€! Nach 20 Tagen reklamierte ich mit der Antwort "Wir haben Ihre Nachricht erhalten und Sie erhalten innerhalb 4-5 Werktagen ein Antwort". Das Geld und die Lieferung kann ich sicherlich abschreiben. Ich kann alle nur warnen vor diesem Anbieter. Es ging wohl viele anderen genauso!!!
Entgegen einiger sehr negativer Bewertungen im Portal habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Die bestellten Glühbirnen wurden schnell per Hermes-Versand geliefert. Besten Dank!
Ich habe 6 Monate auf lagernde Leuchten gewartet. Zwischenzeitlich zwei verschiedene Liefertage gesagt bekommen. Nachdem E-Mails, Telefonanrufe und der Chatbot keine Lösung ausgespuckt haben, habe ich PayPal hinzugezogen. Sie haben mir ohne Umschweife den Betrag zurücküberwiesen. Jetzt dachte ich es wäre alles erledigt, kommt heute morgen eine Nachricht von Hermes, dass das Paket von Glühbirnebillig, welches ich sicherlich 10 mal storniert habe unterwegs ist...
Die Angaben zu Lieferzeiten sind teilweise irreführend. Rückfragen werden nicht beantwortet. Besonders kritisch: Auf den Widerruf der Stornierung wird nicht reagiert.
Ware soll angeblich lagernd sein, dann Auftragsbestätigung mit fast 3 Wochen Lieferzeit, Storno unsererseits, keine Reaktion, dann neuer Liefertermin, Hinweis auf Storno, keine Reaktion, neuer Liefertermin, erneut darauf hingewiesen, daß storniert wurde, Mahnung durch Billie; die haben Kontakt mit denen aufgenommen, neuer LT und Zustellung nach etwa 2 Monaten - einfach am Grundstück abgestellt - keine Empfangsbestätigung - versuchen Retoure - wieder keine Reaktion. DEFINITIV KEINE EMPFEHLUNG!!!!!!!!!!
Anfang November 2025 wurde eine Ersatzbirne bestellt und auch geliefert! Leider flackert sie nur... Inzwischen wurde weder auf meine 3 emails, einen Anruf oder auf den Chatbot eine Antwort wegen Rücklieferung gegeben. Das ist zumindest sehr schlechter Kundendienst. Dafür hatte ich laufend Angebote zum Kauf weiterer Produkte erhalten?!?? Also Vorsicht!
Lampe ist nie angekommen und das Geld zurückzuerhalten war ein riesen Aufwand.
Bestellungen werden nicht geliefert. Keinerlei Kommunikation. Mails werden nicht beantwortet und ans Telefon geht auch niemand.
Bestellt wurde ein Artikel, der im Webshop als "sofort lieferbar" beschrieben wurde. Bezahlung erfolgte mit der Bestellung über Paypal. Nach drei (!) Tagen dann die Mitteilung, die Ware sei nicht vorrätig, ich möge mich gedulden, man melde sich erneut, wenn (falls?) die Ware wieder verfügbar sei. Daraufhin umgehend eine Mail geschickt mit Storno der Bestellung und Aufforderung, innerhalb von 5 Tagen den Zahlbetrag über Paypal zu erstatten. Außer einer automatischen Eingangsbestätigung keinerlei Reaktion... Nach Ablauf von 5 Tagen dann Anruf beim Kundendienst und nach langer Zeit mit nerviger Wartemelodie eine Mitarbeiterin. Storno der Bestellung nun (also ca. 9 Tage nach Bestellung) und Aussage, die Rückerstattung erfolge "in den nächsten Tagen". Mal schauen, ob das stimmt, oder ob ich noch mal nachhaken muß. Jedenfalls mein erster und letzter Bestellversuch dort.
Bestellung im September. Kurz danach wurde die Hälfte Geliefert. Die Zweiter hälfte sollte dann bis Ende Oktober Geliefert werden was nicht passiert ist obwohl die Ware im Shop als Auf Lager Deklariert ist. Jetzt ist nach 30 Tagen Bestellung ist die Rechnungsfrist bei Billie abgelaufen. Billie macht jetzt Probleme weil die Rechnung nicht beglichen ist. Mahnstop bis Ende November Lieferung der "Auf Lager" Artikel bis Ende Dezember. FINGER WEG
Ware vor 3 Monaten bestellt, einige Emails und Stornierungen gesendet, es geht niemand ans Telefon, KI Chat um Rücküberweisung gebeten - nix passiert! Es werden weitere Schritte eingeleitet!
Obwohl die Ware auf der Website als lagernd angegeben ist, wird sie nicht geliefert. Stattdessen erhalten Sie eine kurze E-Mail mit dem Inhalt: „Leider ist noch kein genauer Liefertermin bekannt.“ Ihre Bestellung kann leider noch nicht ausgeliefert werden, da ein oder mehrere Artikel derzeit nicht auf Lager sind. Vorsicht, Falle.
Hätte ich mal bloß die Bewertungen früher gelesen :-( Erst ist die eigentliche Lagerware dann doch nicht da und der Liefertermin wird verschoben, danach passiert überhaupt nichts mehr. Keinbe Antworten auf Emails, der Chat mit KI ist ein Witz. NIE WIEDER! VORSICHT!
Bis 20.30 Uhr bestellt, Heute verschickt< <-----dreiste Lüge nach 2 Wochen, weder kam die Ware an noch eine Rückmeldung auf die Mails. VORSICHT *****!!!
Customer service is non-existent! I ordered goods that were listed as available, then days later I received a message saying that the goods would not be available for delivery for another 4 weeks. I then wanted to cancel the order, but was unsuccessful. Customer service did not respond to 2 emails. No feedback, no money back, no goods. I will report this to consumer protection. Der Kundenservice ist nicht nicht existent! Ware wurde von mir bestellt und verfügbar angezeigt, dann Tage später Meldung die Ware ist erst in 4 Wochen lieferbar. Dann wollte ich zurücktreten und stornierte die Bestellung erfolglos. Der Kundenservice reagiert nicht auf 2 Mails. Kein Feedback kein Geld zurück keine Ware. Das Vorgehen werde ich an den Verbraucherschutz melden.
Die Bestellte Ware ist nie gekommen. Auf Anfrage wann die Ware geliefert werden soll, meldet sich keiner. Unterirdischer Service
PayPal-Zahlung geht nach Holland und es wird für Kommunikation eine Telefonnummer von Biederitz bei Magdeburg angegeben! ich habe mein Geld zurückerhalten da mit die Sache nach einer Woche komisch vorkam!! HIER NICHTS KAUFEN!!!!!! Unseriös und Zwielichtig bringt es auf den Punkt! Wahrscheinlich hängt in Biederitz nur ein Postkasten!! VORSICHT FALLE!!!!
Erst habe ich über 2 Monate auf meine Bestellung gewartet dann kam sie beschädigt an und auf meine Emails bekam ich keine Antworten. Das ist unterirdisch!
5 Mercuriusstraat
Nijmegen 6541 BM