1 ampoule Hallogéne Hallolux

Très bon service, livraison rapide. Je recommande

rien à dire

rien à dire, j'ai été livré des articles que j'avais commandé, ceux qui n'étaient pas en stock m'ont été remboursés

Bon produit mais long à recevoir

Très long à parvenir

La séquence « livraison »est inadmissible

Le livreur ne se présente pas à votre domicile et donc ne dépose pas d’avis de passage. Vous devez à nouveau payer pour une nouvelle distribution qui ne présente pas de garantie

• Nous recommanderiez-vous? Non

ESCROQUERIE!!!!! je n'ai jamais été livré de ma commande

Ma commande ne m'a jamais été livrée. Le transporteur : Colis privé assure qu'il l'a déposé dans la boîte aux lettres. C'est faux!

Livraison rapide, colis soigné, produit conformes à la description

Livraison rapide, colis soigné, produit conformes à la description

Parfait

Ras

commande géré avec rapidité et temps très bien

commande géré avec rapidité et temps très bien

Choix large

Très large choix a bon prix service livraison impeccable

Livraison conforme

Ampoules difficiles à trouver dans le commerce, trouvées sur le site et livrées sans souci, merci !

Colis envoyé endommagé

La commande est arrivé endommagé, les cartons enfoncé , un article défectueux. Les deux articles étaient emballés dans un emballage qui lui était intacte . Donc la commande a été préparé en sachant que les articles étaient abîmé

Voleurs !!!

Commande passée début décembre pour un produit en stock, envoi d'une modification de délai de livraison repoussé à 15 jours, aucun produit reçu ! J'ai demandé l'annulation , aucune réponse des services clientèles / SAV Produit reçu plus d'1 mois après et demande de retour et remboursement, toujours aucune réponse. Démarche en cours auprès de la DGCCRF

• Nous recommanderiez-vous? Non

delais non respecté et commande toujours pas reçu

commande #4000075029 du 13 décembre 2024 Nous sommes le 18 janvier 2025 : commande toujours pas reçu.... Aucune réponse aux mails de relance..... Entreprise à éviter....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Information sur lelivraison inadequat.

Rien reçu jusqu'à aujourdhui.

Problème envoi

Ma commande a été traitée le 29/11 et le 04/12, elle n’est toujours pas remise à l’expéditeur. Délai de 4-5 jours pour traiter ma demande auprès du service client pour savoir où est ma commande. Les délais sont lamentables

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je n’ai toujours rien reçu

Je ne vois pas comment je pourrais être satis fait .Je n’ai pas reçu ma commande .

LIVRAISON RAPIDE

SI BESOIN JE RECOMMANDERAIS UN PRODUIT CHEZ VOUS

Site à fuire

J'ai commandé des ampoules depuis le 19/04/24 et toujours pas réceptionné, juste un email pour m'informer que le fournisseur est en rupture de stock , mais par contre bien encaissé ma facture. le service client ne répond pas au téléphone. C'est en faisant ce commentaire que je me suis aperçu du manque de sérieux de ce site.

15 jours et toujours sans nouvelles de ma commande

Pour un service qui se veut express(commande expédié dans la journée),c'est expressément long.Voilà 15 jours que ma commande à été passée et aucune nouvelle, silence radio !!!! Un mail pour s'excuser du retard, un prétexte même furtif aurais pu aider le client à patienter.Au lieu de cela on joue à l'autruche : service client injoignable, suivi de commande inopérant, bref de grand professionnel !!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site marchand à fuir,abscence de profesionnalisme

Après avoir passé ma commande depuis 9 jours toujours pas de livraison alors que le site promet l'envoi dans la journée.Sur le site le traçage de la commande est inopérant.Quand on appel le service client la communication est suspendue sans avoir eu d'interlocuteur.Pas de justification de la part du service client pour un problème quelconque (sans doute n'y en a t-il pas?).Par contre depuis ma commande j'ai bien reçu des offres promotionnelles pour m'inciter à recommander !!!! Encore 1 margoulin qui s'improvise marchand.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délais pas respecté. Service après-midi à la limite de l'insolence

Les délais promis à la livraison pas été respectés (plus de 15 jours entre commande et livraison, sans excuses). De plus à la demande de nouvelles sur ma commande, la réponse était extrèmement désagréable avec menace de remettre ma demande en fin de liste à traiter si une autre demande était faite, en précisant par e-mail ou téléphone. Je n'ai jamais vu une reflexion aussi désagréable par un service après-vente.

Aucune livraison

Commande passée il y a un mois mars 2024, aucune information, indication sur le compte commande traitée. La somme a été prélevée mais aucun article livré.....

Commande encaissée jamais livrée

Commande passée le 4 février toujours pas livrée Aucune nouvelle malgré mes demandes par mail et chat.

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'ai été très bien accueilli par vos services quand j'ai fait part des problèmes à la livraison fin décembre 2023 : 1 ampoule ne marchait pas et 2 n'étaient pas celles commandées. J'ai été remboursée très vite pour ces 3 ampoules (après quelques problèmes de compréhension). Depuis je peux aussi vous faire un retour sur la qualité des ampoules : les ampoules GLOBAL-LUX semblent être de bonne qualité. Ce n'est pas du tout le cas des ampoules BELLIGHT (pour lesquelles il est indiqué sur la boîte une durée de vie de 1100 heures) : une a duré une dizaine d'heures, une autre une centaine et la dernière environ 300 heures. Je peux vous recommander pour la qualité de vos services mais pas pour les ampoules BELLIGHT qui pour le type de culot et la puissance de 60W sont les ampoules les plus utilisées. Il faudrait un autre fabricant.

toujours pas livré

Je ne suis toujours pas livré de la commande passée le 02/01/2024. Ce n'est pas comme si j'en avais besoin !!! je reviendrai vers vous quand j'aurai reçu mes spots

5 Mercuriusstraat

Nijmegen 6541 BM