LIVRAISON JAMAIS REÇU

COMMANDE PASSER LE 17 DECEMBRE 2025 POUR 50 EUROS JAMAIS REÇU DEMANDE DE REMBOURSEMENT AUCUN SITE ARNAQUE IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER A FUIR

Livraison de néon payés depuis 3 semaines

commande de néons pour environ 35 euros le 26/12 commande non reçue le 15/01 à ce jour et CB débitée réclamation sur ampoule pas cher .fr et aucune réponse sur l' avancée de ma commande ( on doit attendre 4 à 5 jours ) d' après leur réponse on achète ce matériel pour éclairer des pièces et on peut rester dans l' obscurité grace à eux site qu' il faut éviter semble til je rappelle le n° de commande #4000098163

ARNAQUE .Ne Pas COMMANDER CHEZ EUX

envoi d' une ampoule défectueuse après 1 mois d' attente. aucune réponse à mes 2 déclarations.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Escroquerie sur toute la ligne

J'ai commandé et réglé mon achat via payPal. Ma commande n'arrivant pas, j'ai voulu mon connecter mais mes identifiants n'étaient pas reconnus. J'ai donc envoyé DES mails au site, aucune réponse depuis le 9 décembre soit 6 semaines. Arnaque, j'ai signalé le site.

• Nous recommanderiez-vous? Non

escrocs! commande passée, encaissée et jamais reçue. Ne répond pas aux réclamations, à fuir!

commande passée et payée le 13 oct 2025. Jamais reçue, ils ne répondent pas aux multiples réclamations. Site escroc, à fuir

Commande non réalisée

Ne répond pas aux mails Site à ne pas utiliser

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande non livrée aucun contact

Commande payée non livrée - aucun retour d'information - mail automatique - vu le nombre d'avis négatif, ça sent L"ARNAQUE

Aucun SAV

Tube livré cassé dans un emballage peu adéquat. Aucune suite donnée à mes réclamations, ni remboursement ni échange Site à fuir

Spot commandé et payé le 21/11/25

Non livré et aucune nouvelle sur la date éventuelle de livraison. Méfiance.

A fuir!

Scandaleux! J'ai passé une commande le 31/08/25 et je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande après plusieurs relances par mail et whatsapp! Je pense qu'il doit s'agir d'un service escroc!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

impeccable de bout en bout

parfaite courtoisie, envoi rapide et très soigné, prix imbattable, un très grand merci

ARNAQUES

Commande en attente depuis 1 mois. Demande de remboursement sans suite

Pas sérieux, non fiable

Commande non reçue. Ne répond pas à mon mail demandant des informations sur ma commande. Je vous conseille vivement de régler votre commande par Paypal afin de pouvoir vous faire rembourser. A éviter dans tous les cas de figure

arnaque

Commande passée et réglée reçue très mal emballée et cassée. Après plein de sollicitations personne n'a jamais répondu. Fuyez !

HORRIBLE

Malheureusement je rejoins l'avis de tous mes compatriotes. Commande passée, encaissée, mail annonçant un retard de 3 mois. Chat puis mail pour annulation et remboursement depuis plus de réponse. Et paypal se dédouanne. 2EME et dernière commande sur ce site pour moi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

this is a scam company!!!

they make a bogus claim that your order is delivered then when you inquire where is your order, no one replies. the french number does not work. the whatsapp number does not work. the chat does not work. SCAM SCAM SCAM SCAM

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour réclamer

Nous avons payé et passé commande le 05/11/25. Au 26/11/25 plus de son et plus d'image. Aucune réponse ni à nos écrits ni à nos appels. Impossible de se faire rembourser. Leur chatbot répète laconiquement:"avez-vous une autre demande?"

• Nous recommanderiez-vous? Non

Des incompétents. Ne méritent même pas une étoile.

J'ai commandé pour plus de 100 € d'ampoules sur la version française de ce site (Ampoulepascher.fr). J'ai reçu une confirmation de commande en bonne et due forme. Deux jours plus tard, j'ai reçu un courriel m'informant qu'un type d'ampoule ne serait pas disponible avant huit semaines. La totalité de ma commande devait donc attendre. J'ai envoyé un message via WhatsApp, auquel j'ai d'abord répondu en néerlandais, puis en anglais, et ensuite… plus rien. Au bout d'un mois, j'ai relancé, mais sans succès. Personne ne répond au téléphone. Ils m'ont écrit que si j'envoie trop de messages, le système me reléguera en fin de file d'attente. Une attitude puérile et désagréable. Deux jours avant la date de livraison prévue, j'ai reçu un courriel m'indiquant qu'une autre ampoule était en rupture de stock et qu'elle serait livrée deux semaines plus tard. Deux jours plus tard, un autre courriel avec une nouvelle date de livraison. J'ai alors annulé ma commande. Ayant payé par PayPal, j'ai été remboursé immédiatement. Presque aussitôt après, j'ai reçu un courriel d'Ampoulepascher.fr confirmant l'annulation de ma commande. Je n'achèterai plus jamais d'ampoules chez cette entreprise, car ils sont même incapables de livrer un colis standard. De plus, leur service client est déplorable : on vous prévient d'emblée que vous serez relégué au bas de la liste d'attente si vous posez trop de questions.

j'ai payé une commande...AUCUNE LIVRAISON

j'ai commandé et payé des ampoules, je n'ai jamais eu la livraison, anarque tout court, j'ai fait des relances aucun retour...JE DECONSEILLE CE SITE

• Nous recommanderiez-vous? Non

SERVICE CLIENTS INEXISTANTS FUYEZ !!!

Simple commande de néons, avec des délais qui passent de3 semaines à 3 mois !!!!. IMPOSSIBLE de joindre le service clients, par mail, téléphone. Ce site est un site d'escrocs qui vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock. Passez votre chemin

arnaque

commande pasée, payée, débité jamais reçue . pas de réponse du service après vente déposé réclamation auprés de cec france à fuir et je ne suis pas la seule voyez trust pilot

Arnaque !!!!!!!!!!!!!!

J'ai bien été prélevé mais jamais reçu ma commande Relance par mail et par téléphone mais ne répond jamais A fuir !!!!!!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande n'est jamais arrivée et pas de remboursement

Commande n'est jamais arrivée et pas de remboursement Ils ne répondent ni au mails ni au WhatsApp !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ampoules arrivées cassées, non acceptées, mais jamais remboursées

Le produit est arrivé cassé. Je n'ai donc pas accepté le colis qui a été retourné. Je n'ai pas un un nouvel envoi ni un remboursement. J'ai adressé de nombreux messages (en français et en anglais) au service clientèle qui ne m'a jamais répondu (le numéro de téléphone ne fonctionne pas).

C est des VOLEURS

Je n ai pas recut ma commande et aucune reponse du service client !!! depuis fevrier 2025 ...

5 Mercuriusstraat

Nijmegen 6541 BM