Mention "en stock" sur le site pas fiable. Délai de livraison pas respecté.
Je passe une commande via le site le 07/02/2023. A noter que ce n'est pas la première fois que je fais face à cette déconvenue avec Gloielampgoedkoop.nl.
Quand je passe la commande, je vérifie que les articles sont indiqués "en stock". C'est le cas. Je passe la commande AVANT 20:30. Donc, articles en stock et commande AVANT 20:30 = livraison le lendemain tel qu'indiqué sur le site.
Le 15/02/2023, je n'ai toujours rien reçu et je contacte donc le service clientèle. Le 17/02/2023, je reçois une réponse fort courtoise:
"We begrijpen dat dit erg vervelend is, onze excuses voor de vertraging! Helaas kon de leverancier niet eerder leveren, we hebben zojuist de levering ontvangen dus uw bestelling wordt vandaag nog verzonden. U ontvangt een email met de Track & Trace code zodra uw pakket verzonden is.
"Nogmaals excuses voor het ongemak. We wensen u alvast een prettig weekend!"
C'est une réponse gentille et professionnelle. Mais le réel problème, c'est que l'on ne peut pas se fier au délai de livraison promis sur le site, ni au statut "en stock" indiqué au moment de la commande. Ce sont donc des informations qui ne sont pas exactes, qui sont mensongères même. Dans ce cas, les excuses, c'est déjà bien. Mais un geste commercial en plus aurait été une réponse adaptée.