Meine Erfahrung hat er geben, dass die bestellte Ware schneller geliefert wurde al

Ich war sehr erfreut darüber, dass die bestellte Ware schneller geliefert wurde als angegeben! Deshalb gintbes von mir ⭐⭐⭐⭐⭐ LG S. Binder

Top Service

Kein anderer online Shop hatte das Ersatzteil verfügbar und konnte so schnell liefern

Prima Kaufabwicklung, gerne wieder

Prima Kaufabwicklung, gerne wieder

Alles bestens - schnell und komplett geliefert.

Ersatzteile einfach und schnell gefunden

Sehr gut gelaufen

Vom Kauf bis zur Lieferung alles perfekt geklappt gerne wieder

Schnelle Lieferung - Einwandfreier Artikel - Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis

Ich bin erstaunt wie schnell doch heute viele Haendler ihre Ware verschicken, sehr angenehmes abheben von jenden die meinen erstmal kassieren zu muessen und sich erst dann darum kuemmern ob die angebotene Ware ueberhaupt am Lager oder erhaeltlich ist. HIER war das alles erfreulich schnell ueber die Buehne gegangen. Ich glaube es sind nicht mehr als 48 Stunden von der Bestellung bis zum eintreffen der Ware vergangen.

Perfekt. Gerne wieder

Ersatzteil für meine Kettensäge bestellt. Versendet mit Sendungsverfolgung. Teil eingebaut. Säge läuft wieder ohne Probleme. Gerne wieder.

TOP Aber lange Lieferzeit

Zusammenstellung der Bestellung durch Explosionszeichnung super! Leider ist mir die Lieferzeit zu lang.

Bestellen Ersatzteile

Einfach perfekt vom Bestellen bis zur Lieferung

Sehr tolle Angebote

Tolle Service, gute Preise, schnelle Versand.

Alles in Ordnung, sehr zufrieden.

Schnelle, zuverlässige Bearbeitung, Versand, rasend schnell, Ware wie immer in Ordnung und gut verpackt. Gerne immer wieder!

Alles Perfekt

Keine Problem - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Genau wie bestellt und top Qualität

Super Internetseite und 1a Sortiment. Die Lieferung kam wie angekündigt.

Einfach umd zuverlässig

Einfache Bestellung, einfache Bezahlung , Lieferung hat etwas länger gedauert, dies ist jedoch den langen Postweg geschuldet.

Sehr empfehlenswert super Team 1a,Ware ist top und passgenau

Sehr schnelle Lieferung und freundliches Personal!

Alles perfekt!

Alles perfekt!

Unkomplizierte Abwicklung und die Ware ist wie versprochen.

Wäre super und auch einfache Navigation über die Homepage wenn man für bestimmte Typen Ersatzteile benötigt die so teilweise auf dem Markt nicht als Einzelteile erhältlich sind. Ich werde treu bleiben und weiter bei euch bestellen.

Guter Service

Ich hatte Probleme mit der Gloria Druckspritze.Es erfolgte ein problemloser Austausch des Produktes.

Perfekte Abwicklung

Gute Ware zu vernünftigen Preisen

1A+Seller

Passgenaue Ersatzteile für meinen 10 Jahre alten Rasenmäher. Sehr gute Explosionnszeicgnungen hier kann "Mann' fast nicht falsch bestellen!Shop ist in meinen Favorites gespeichert.

Gute Ware wie beschrieben.

Es hat zwar ein wenig länger gedauert, aber ich wollte die Ersatzteile für meinem Mäher auch nicht in mehreren Lieferungen haben Eine Nachfrage von mir wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet.

Alles hat super funktioniert

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.

Einfach und preiswert

ich konnte alles schnell finden und bestellen, Preis - Leistung ok!

Alles bestens!

Paket wurde heute geliefert Superschneller Service wenn man Fragen !

Teile für B&S Motor

Gute Ware, alles Bestens, Gern wieder.

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS