Voll und ganz zufrieden.

Die Ersatzteilliste für meinen Husqvarna CTH 141 ist bei Ihnen im Internet hervorragend dargestellt. Die Bestellung der Ersatzteile war damit auch sehr einfach gewesen. Auch sonst hat alles super geklappt.

top

top ales tipi tpoe

gut gelaufen

gut gelaufen

Voll und ganz zufrieden.

Die Ersatzteilliste für meinen Husqvarna YTH 160 ist bei Ihrer Firma im Internet hervorragend dargestellt und somit war die Bestellung der Ersatzteile ein Kinderspiel. Auch sonst hat alles super geklappt.

Achtung - Hände weg von diesem Laden

Ich habe am 25.04.2026 Ersatzteile für meinen Briggs & Stratton Rasenmäher bestellt. Lt. Webshop erfolgt die Lieferung zwischen 2-4 Tagen. Nach Erhalt der Auftragsbestätigung bis heute 31.058.2026 kein Versand und trotz zwei Emailanfragen von mir mit der Bitte um eine Information, bis wann ich mit der Lieferung rechnen kann, keine Reaktion seitens des Kundenservices. Wahrscheinlich habe ich € 122.- in den Sand gesetzt und kann nur jedem dringend abraten dort etwas zu bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Voldeed aan mijn verwachtingen

Bestelde artikelen zoals gezegd geleverd

Gute Auswahl an Ersatzteilen und schnelle Lieferung.

Bestellung hat super geklappt. Gerne wieder.

Helder en duidelijke site

Was makkelijk om mijn product te vinden ook bestellen was makkelijk en fijn dat er vermeld werd dat het product op voorraad was.

Excellent

J'ai trouvé dans votre société une pièce importante pour un outil de jardin que je ne trouve pas en France.

Vuurtje doven

Ik wist niet hoe het heette; door een vriend kwam ik er achter! Ik zocht een vuurzweep. Daar kan je een beginnend brandje mee doven. Wij wonen in Drenthe met heel veel bos om ons heen. Die vuurzwepen heb ik bij jullie gevonden, ik hoop dat ik ze nooit nodig heb. Desalniettemin ben ik blij dat ik ze heb.

Bbnn

Prima geeft het gevoel dat de bestelling in goede handen is en dat er zorg voor wordt gedragen

Grote of kleine bestellingen met de zelfde zorg behandeld en gemonitord top

Lieferung wie angekündigt termingerecht

Wenn man sich an das Herangehen an die Bestellung gewöhnt hat, funktioniert es super. Termin eingehalten - super! Werde sicher bei neuen Ersatzteilbedarf wieder auf die Seite zurückgreifen. Hatte leider noch keine Zeit mich mit den sonstigen Angeboten der Seite zu beschäftigen.

xx

Slechte levering

Voor een artikel wat in een envelop past 5 dagen moeten wachten.

Super comptant

Bon suivi expédition rapide et dans les délais respecter Prix très corrects

Alles top geregeld!

Alles vlot verlopen, van bestelling tot levering , top geregeld!

Super Qualität und Preis/Leistung

Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Mich begeistert, dass ich hier für meinen Husqvarna Laubbläser sämtliche Originalersatzteile bekomme. Preise sind voll ok, Lieferung schnell und zuverlässig. Jederzeit gern wieder. Von mir daher 5 Sterne!

Snel en correct geleverd

Snel en optijd geleverd

Magnifique

Cool très bien

Vlotte levering, juiste onderdeel.

Onderdeel paste precies. Robotmaaier loopt weer.

Grasmaaier gekocht bij van Wolfswinkel, jammer dat ze er geen keu bij hebben geleverd!

Maait strak en het gras ziet er perfect uit!

Besteld , betaald , gekregen en dat alles binnen 3 dagen . Perfect geregeld en belangrijkste juiste

Top .

Vlug en correcte levering !

Heb al verschillende malen een bestelling geplaatst en altijd zeer goed en vlug geleverd gekregen .

Top !

Prijs/kwaliteit TOP !