Einfach, schnell, gut. Gerne wieder!

Einfach, schnell, gut. Gerne wieder

Genau wie beschrieben

Produkt genau wie beschrieben, sehr gute Kommunikation, ständig wurde ich informiert per E-Mail wo befindet sich meine Bestellung. Sehr zu empfehlen!!!

Alles bestens

Ich habe alle Artikel erhalten die ich bestellt hab und es waren 4 Artikrl gewesen ich bin total zufrieden würde immer wieder hier bestellen . Vielen dank dafür .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

excellente service en meedenken maken dat je er niet alleen voor staat

Top website met duidelijke explosie tekeningen maken dat je goed kan checken dat jet juiste bestelt. In de winkel fijne hulp met ervaring uit de praktijk bij het uitkiezen van zaagschoenen, broeken en handschoenen.

Perfekte Ersatzteilnummerierung

Eine Teilenummerung die es ermöglicht, genau den richtigen Ersatzteil meines Rasenmähers zu finden. Die Lieferzeit ist leider etwas lange.

perfect

De eerste bestelling was niet meer leverbaar. Mijn betaling was binnen de kortste keer terug gestort daarna een ander vergelijkbaar artikel besteld dat na twee werkdagen keurig is thuisbezorgt. Bedankt Wolfswinkel , jullie service is perfect, ook een compliment aan de telefoniste voor haar snelle en vriendelijke hulp.

Artikel besteld (gazonmaaier Husqvarna) Product zoals omschreven en voldoet zeer goed! Zeker een aanbeveling!

Snelle en professionele afhandeling van bestelling

Mijn maai-robot ging twee dagen geleden kapot met een doorgebrande motor en vandaag loopt hij alweer dankzij de snel geleverde nieuwe motor.

Gewoon goed

Snel geleverd.

correct en volledig volgens afspraak bij bestelling

correct en volledig volgens afspraak bij bestelling

Duidelijke webshop, Snelle levering

Zuverlässig und schnell

Bedenkt man die Entfernung, ist die Liefergeschwindigkeit bewundernswert. Alles lief zu bester Zufriedenheit. Danke Wolfswinkel

goede communicatie snelle levering

Zie boven

Super snel mijn bestelling thuis ontvangen.

Product online besteld via code nummer. Thuis ontvangen na 4 werkdagen zoals afgesproken.

Kompetent und sehr fachlich!!

Bestellung aus Österreich. Alles besten und rasch geliefert. Danke

Uitstekend.

Zo als het een professioneel bedrijf betaamt. Top.

Top Artikel zum guten Preis, toller Service und schneller Versand.

Sehr gute Auswahl, Top Ware zu einem guten Preis. Sehr gute Informationen und schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen. Uneingeschränkt empfehlenswert. Top.

Sehr schnell und korrekt

Ich habe das Bauteil (Ersatzteil Gardenia Gartenpumpe, Gehäuse ) schneller erhalten als angegeben. Ordentlich verpackt und genau richtig. Pumpe ist wieder dicht und läuft. Danke an unsere niederländischen Nachbarn aus der Oberpfalz. Tim

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zoals altijd goed, maar nog nooit een tegoedbon ontvangen,

alles OK

Ware wie bestellt, durch die Explosionszeichnung schnell gefunden. Versand OK.

Alles perfekt

Die Bestellung war unkompliziert, der Versand umgehend und die Zustellung (bis auf Probleme mit GLS) akzeptabel wenn auch ein wenig ärgerlich. Die Sägeblätter werde ich demnächst testen

super

Besteld en 2 dagen erna ontvangen. Top

Mijn man is erg blij ermee.

Snel antwoord op mijn vraag

een bestelling geplaatst en de dag erna werd al geleverd

Übersichtliche Ersatzteilliste

Ich suchte nach Ersatzteilen, wurde fündig, da alles super übersichtlich aufgelistet war. Meine Bestellung wurde rasch geliefert (nach Österreich) und es haben alle Teile gepasst. Danke! Toll!

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS