Bbnn

Prima geeft het gevoel dat de bestelling in goede handen is en dat er zorg voor wordt gedragen

Grote of kleine bestellingen met de zelfde zorg behandeld en gemonitord top

Lieferung wie angekündigt termingerecht

Wenn man sich an das Herangehen an die Bestellung gewöhnt hat, funktioniert es super. Termin eingehalten - super! Werde sicher bei neuen Ersatzteilbedarf wieder auf die Seite zurückgreifen. Hatte leider noch keine Zeit mich mit den sonstigen Angeboten der Seite zu beschäftigen.

xx

Slechte levering

Voor een artikel wat in een envelop past 5 dagen moeten wachten.

Super comptant

Bon suivi expédition rapide et dans les délais respecter Prix très corrects

Alles top geregeld!

Alles vlot verlopen, van bestelling tot levering , top geregeld!

Super Qualität und Preis/Leistung

Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Mich begeistert, dass ich hier für meinen Husqvarna Laubbläser sämtliche Originalersatzteile bekomme. Preise sind voll ok, Lieferung schnell und zuverlässig. Jederzeit gern wieder. Von mir daher 5 Sterne!

Snel en correct geleverd

Snel en optijd geleverd

Magnifique

Cool très bien

Vlotte levering, juiste onderdeel.

Onderdeel paste precies. Robotmaaier loopt weer.

Grasmaaier gekocht bij van Wolfswinkel, jammer dat ze er geen keu bij hebben geleverd!

Maait strak en het gras ziet er perfect uit!

Besteld , betaald , gekregen en dat alles binnen 3 dagen . Perfect geregeld en belangrijkste juiste

Top .

Vlug en correcte levering !

Heb al verschillende malen een bestelling geplaatst en altijd zeer goed en vlug geleverd gekregen .

Top !

Prijs/kwaliteit TOP !

Ruime keuze , goede prijzen , snelle levering, top

Keine Rückmeldung

Am 09.05. bestellt, sollte innerhalb 5 Tage versendet werden. Nach 2 Wochen eine Mail geschrieben, wann geplant ist zu versenden, keine Antwort erhalten. Warte jetzt seit fast einem Monat, dass meine Bestellung versendet wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

**********

Heb begin mei besteld en betaald. Niets ontvangen. 2x klantenservice gemaild en 0 reactie. Waardeloos

Ware ist top.

Flexibel und sofort auf geänderte Bestellung reagiert.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Achat de pièces détachées

Un suivi très sérieux malgré une livraison pas très rapide (plus de un mois pour la Suisse)

Très bon prix piece conforme

Expédition rapide gratuite prix très raisonnable et piece d'origine

Gute Web Seite, gute Betreuung guter Versand

ich habe bis jetzt den Pumpendeckel gekauft, und es hat alles geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

TOP!

Wij komen hier al jaren. Gewoon een hele fijne winkel met vriendelijke mensen en goede service. Ze hebben ook altijd wat we nodig hebben en geven prima advies. Waren alle winkels maar zo!

Super service

13 Krimweg A