Très bonne

commande arrivé en temps et en heure et vue détaillée de la machine très bien faite pour la commande

Incroyable et très rapide

Incroyable et très rapide

Commande passée, livraison rapide .

Commande d Hukinol . Produit bien Emballé. Je recommande

Très bien je recommande ce site

Livraison rapide et la pièce correspond parfaitement.

Démarche sans problème.

Produit conforme pas de problème pour la livraison et délai prévu respecté.

Tres satisfait

Commande livré tres rapidement et bon matériel.

Super site web

Produits à prix très attractifs et livraison ultra rapide !

Heel goed dank hiervoor

Entreprise sérieuse acheté les yeux fermés

J'ai acheté un tracteur tondeuse husqvarna d'occasion avec des frais a faire dessus. J'ai acheté toutes les pièces chez Wolfswinkel et je peux vous dire que c'est une entreprise très sérieuse a chaque commande reçue toutes les pièces était dans le colis. Un grand merci a Wolfswinkel pour leur sérieux. Acheté les yeux fermés

Suis très satisfaite du produit commandé ainsi que de la livraison rapide.

Je suis très contente d'avoir trouvé le modèle de tondeuse que je cherchais, proposé de plus à un prix très compétitif et sans frais de livraison. De plus, celle-ci a été rapide. Je suis contente d'avoir découvert ce site consacré à la nature et au jardin et je commanderai sûrement à nouveau.

Super, produits conformes à mes attente

Je suis ravi de ma pièce, par contre changé de transporteur, ma pièce devait être livré le vendredi matin. Le chauffeur était à 1 km de chez moi il est parti en disant qu'il n'y avait personne à la maison alors que j'étais là j'ai téléphoné à la société qui m'a dit qu'il n'y avait personne. Donc ma pièce m'a été livré que lundi après-midi. ( GLS ) À fuir

Tout c’est passé comme prévu , impeccable

RAS

achat de pièce pour robot tondeuse Husqvarna

la pièce commandée pour mon robot Husqvarna est conforme et s'insère parfaitement dans le robot, Envoi rapide et pas trop cher. Je recommande cette société

Rien à dire

Bonne qualité

R A S

Service rapide

Choix et qualité, bravo !

Maison sérieuse. La hache a l'air solide dans un bon acier et un manche de bois de qualité. Livraison rapide !

Livraison dans les délais. Articles conformes à notre attente

Très satisfaite

Très positive

Colis livré très rapidement. Colis très bien emballé. Je suis très satisfait

Excellent. Rapide. Pas cher en comparaison avec la concurrence

Très bien

Très satisfait. Merci

Mon achat correspond tout à fait aux pièces Commandées. La livraison c’est bien passée Comme prévu avec GLS . Le seul petit souci est d’être obligé de traduire à chaque contact. Tout à fait satisfait.

Très bien passé

Une commande qui est arrivé très rapidement je suis vraiment très contente

Super rapide

Livraison rapide

Très bon site je recommande

Ras

Produit conforme.

Tres sérieux

Malgré une erreur de préparation sur un joint, l erreur a été corrigé par un nouvel envoie. Parfait. Merci

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS