pièces conforme à ma commande

J'ai un modèle de tondeuse ancienne, je m'attendais à un délai de livraison supérieure, livraison prés d'un mois je trouve cela correct.

achat de lames pour robot tondeuse

Entièrement satisfait. Qualité, prix et délai de livraison.

Ravie de mes achats

Très content de les achats. Les pièces ont l'aire bien plus solide que l'origine. Merci beaucoup

Très bon site

Bon site

Satisfait de ma commande.

Expédition rapide. Satisfait de commande !

site très clair et complet, facile d'accès

commande d'une pièce pour un tracteur-tondeuse Husqvarna indisponible en Belgique

très content de l'acaht de cet article

La hache est de très bonne qualité, la commande a été rapidement traitée et l'envoi egalement, merci!!

Très bon site

Très rapide Beaucoup de choix Super

Top !

Bonne communication, service expédition GLS très rapide. Pièces tondeuses conforme. Tout impeccable.

Propose toutes les pièces nécessaires, pour machines husqvarna

Un peu long, sinon très bon service.

Rien à redire, tout a été livré dans les délais, même avant le délai

La commande a été reçue en trois paquets aux dates indiquées

Service rapide et efficace

Grand choix d’articles et service rapide et efficace

Site très professionnel, je recommande vivement.

Site très professionnel, je recommande vivement. Super réactif pour la livraison, prix attractif. Plus qu'à mettre en oeuvre mon robot et le tester.

Rien à

Parfait

Article conforme, très bonne transaction

Très bien, je recommande . Site très claire. Articles d’origine . Tout parfait.

Article conforme et envoie rapide

Après avoir lu plusieurs avis négatif j'étais un peu Septique de commander mais en faite tt c'est bien passé article conforme a la description et reçu rapidement.

document très précis

très satisfait de ma commande

tres satisfaite de ma commande

colis arrivé bien emballé et dans les délais annoncés . je recommande ce site très sérieux

Parfait! Rien à dire excepté le prix d'un article.

Parfait! Toutes les pièces de rechange d'une tondeuse essence Wolf assez ancienne sont arrivées en 5Jours(NL=>BE). J'ai retiré une étoile pour le prix d'un coude de la marque BRIGGS & STRATTON pas bon marché selon moi. Merci pour le service rapide.

Très bien

Je conseille , commande rapide

R A S ; T B .

Je n'est encore pas reçu ma commande , mais pour l'instant je n'ai rien a dire : patience !!!,

J’adore commander chez vous!

C’est facile de trouver la pièce que je cherche, le prix est correct et les frais de port vers la France sont gratuits

Super expérience

Achat d un soufleur à bulles pour enfant. Mon petit garçon l'adore. Le gros plus, c'est livré déjà avec le produit à bulles et avec les piles pour directement l'utiliser. Le volis était bien emballé.

Produits correspondent, livraison rapide. Je recommande

Très pro

Pas très réactif

Prix attractif et délai de livraison raisonnable, seul bémol pour avoir une facture d’une partie de ma commande j’ai dû les contacter à plusieurs reprises, et la communication après la commande se fait dans leur langue…

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS